Эт канеш аццки круто, что у нас есть раздел Аниме, а Фильмы или Книги нету. Ну да ладно. Вообщем решил вам кинуть, подсадил уже пару человек на эту вселенную по книге "Правила волшебника (1-11 книги)" или "Меч истины" от Терри Гудкайнда. Третье название истории дал фильм - Легенда об Искателе. Фильм, точнее сериал, новый, во всю снимается дальше. Скачать 17 серий, которые вышли на данный момент можно тут: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1224821 Ну и если кто то способен читать на компе, могу выложить все книги. Книги уникально сильная штука, я считаю в разы мощнее всех Хоббитов, фильм сильно отклоняется по сюжету от книги, но все равно очень красиво снят. Зараза, не там E прописал =\
книги да,очень здоровские,читаются на одном дыхании.а вот фильм подкачал,многое урезали.многое переврали.так,чисто для ознакомления можно посмотреть)
Ну на торренте это долго обсасывали, и пришли к мнению, что фильм самостоятельное произведение, и имеет право на свои изменения сужета. А актеры и природа ничего совсем.
книги не читал сериал похож на зену королеву войнов я конечно люблю зену, но смотреть зену без зены пока не готов сейчас книжек на телефон залью, давно хотел посмотреть
Книжки интересные и захватывают. Сериал просто красочный... как зена/геракл... не хочу проводить параллель с книгой) p.s. да и актер игающий Ричарда ниче так xD
я с торрентса качала -_- http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1286070 Если нужно могу по асе кинуть.
сериал смотрю но в целом актерская игра ниачем,кроме волшебника. книжке лежат но прочесть времени нету
а я когда первую дочитывала тоже думала, почитаю перед сном, завтра дочитаю... и фиг... затянуло только в 7 утра легла, дочитав)
Епты, я 11 ую читал уже 18 ый, вроде, час подряд, на компе. Глаза к этому времени жили отдельной, и очень фиговой, жизнью. На 2 еще не слишком развит сюжет. Там реально затягивает... даже не помню. А, четвертая ппц затягивает, ибо там пророчество про предательство сбудется. Читал, напоминая себе, что надо дышать. Вообщем там каждая книга с неповторимым сюжетом, и до нереального тонким смыслом. Вообщем, ты скоро меня убьеш.
на компе бы прочитал,если бы небыл обсолютным старонником бумажных книг,к тому же глаза и так не совсем здаровые... фильм,думаю на выходных скачаю и посмотрю,даже интересно,чтоже тебя так заинтересовало в этом,Дракон:) кстати,а нет ли ссылок на скачивание аудиокнижек,а не текстовых?!...
дда..+1 книги в свое время оч затянули)а я вот затормозилась на книге где начали про сестру ричарда втирать..появилось чувство что у аффтара муза ушла на это время в отпуск..больше как то не хочеца пока..Х_Х
Про сестру, наверное, самая не интересная книжка. Забей и читай дальше. И то, даже про сестру, развязка в конце неплохая вышла.