Стоит @showexp 6. А показывает где-то каждую минуту, точно не засекала. Бесит флудом и не правельной экспой в 6 :(
Засёк) Пришли в тор: @showexp 6 через 6минут: Gained exp:**.***.*** через 10секунд: Gained exp:***.*** и так повторяется через 6 минут Ранее замечал что "в 6минут" срабатывает раз в 10минут
+1. Тоже заметил вчера вечером подобную ошибку. Отображалось количество экспы: 1) не соответствующее действительности 2) нефиксированые промежутки времени
У меня тоже самое, пока одного ануба убивала, три раза щоу експ выскакивало.... И так какждую минуту или две...(
Вчера качалась в айсе, все работало нормально вроде. С секундомером не засекала, но где-то раз в 6 минут и показывало, причем вполне адекватные и за 4 раза приблизительно одинаковые значения.
Оно по разному глючит. Весь день качалась гипсей - было норм. Начала снипкой качаться - опять заглючило.(
А мне нравится @showexp on, за каждого моба \(^_^)/ Но спасибо, благодаря вам знаю про баг, ежели что. А вот до сих пор отсутствие @expinfo огорчает неимоверно. Я так и не понимаю чего её не восстанавливают.
У меня глючит но редко, в основном в моменты глюка текстур...который тоже происходит всего на паре локаций, абисс, один и пронта иногда.
Видимо таймер не убивается при чарселекте и продожается работать. При следущем заходе врубается ещё 1 таймер и отсюда глюки. Поправьте уже команду.