Мммм... ну вот решыл выложить,ето фанфик для любителей Наруто, автор Saytan,может и комуто ешо понравитса(не любителю:)) Глава 1 …Сегодня луна прекрасна. Своими мерцающими лучами она прорезает кромешную тьму ночи, и освещает под собой нашу землю, землю грешников, что так жадно ведут эту бесконечную войну. Какая жалость… Они создали свои «Великие» страны, а сами засели в своих дворцах. Эти некчемные феодалы, посылают шиноби, преданных своей странне, на верную гибель… Да разве они понимают, что такое воля и дух, что живет в наших сердцах ? Я изменю все, я открою для всех свой дух огня !!! Тихий стук в дверь прервал ход мысли. Мужчина вздохнул, и ответил: - Заходите… Другой мужчина зашел в небольшой кабинет, поклонился, отчеканил словно наизусть, выученный текст: - Добрый вечер Хашимара-сама, советчики его величевства а также группа из 5 шиноби ждут вашего появления, им необходимо начать… - Что, опять запечатывание…,- уставшим голосом спросил Хашимара,- и кого они споймали на сей раз? - Не совсем так,- докладчик заколебался,- … но так или иначе вам необходимо срочно отправляться, без вас не начнут… Хашимара встал, подошел к шкафу, достал оттуда длинный балахон с капюшоном, и накинул на себя: - Ладно, Кизуру, отправляемся… Оба ниндзя вышли на улицу, и ростворились в темноте. На следуйщее утро Хашимара, уже стоял у ворот военного лагеря страны огня. Это место навевало неприятные чувства, ведь именно благодаря таким лагерям по всей стране, и поддерживаеться война. Ему навстречу вышел чиновник, которого Хошимара знал уже очень давно. Это был личный советчик феодала, его правая рука. Имя его Даори. Как не странно, Хошимара испытывал к нему особую неприязнь. Этот человек не видит ничего на пути к своим, как правило, гнусным целям. Но как бы то ни было, Хашимара должен выполнять его приказы, пускай и больно не хотя этого. - Рад тебя видеть Хошимара-сан,- наигранная улыбочка только портила этого человека еще больше,- ты очень быстро добрался.. - Даори-доно, давайте переедем к делу,- ответил железным тоном Хошимара. -Хэх… ты как всегда не возмутим…, но ты прав, начну с самого главного: к нам поступили сведенья, что на западе страны видели его… Хошимара затих. Он прекрасно знал о ком идет реч. - Значит Кьюби всетаки появился,- он задумался,- кто его видел..? - Не важно, могу лишь заверить что информация точная, так вот у его величевства к тебе задание… Хошимара нахмурился и посмотрел на генерального советчика: - Вы же прекрасно понимаете что запечатывание самого Кьюби, процесс черезвычайно тяжелый. Чтобы запечатать такое по истине гигантское количевство чакры, неопходима огромная сила, время и… Но вдруг Даори помотал головой, отрицая что то.. Его улыбка выводила Хашимару из себя. Он поддержал паузу а затем сказал: - Что ты, я прекрасно тебя понимаю, но задание немного отличаеться от того что ты сакзал. Видищь ли,- Даори усмехнулся еще шире,- мы так доло ведем эту несчасную вону, тратим так много сил и люских жизней, что забываем порой про здравый смысл. Сила девятихвостого Лиса ужасающая, и разве тебе не кажеться, что не воспользоваться этой силой, бало бы безрассудно. Не лутше ли использовать её против наших врагов, и закончить с этой войной рас и навсегда? Видя смешаные ужас, шок и удевление на лице у Хашимару, Даори счел нужным добавить: - Подумай о своих товарищах, как долго они умирали , отдавали свои жизни за тот мир, который ты можешь создать всего одним дествием..!!! Хошимара стаял не подвижно, молча, не зная что ответить на эти слова. Он и вправду потерял много товарищей в этой войне, боль этих потерь страшно передать кому либо…. - Нет…, это не правельно. Использовать силу Кьюби не имеет права никто. Она не управляема !!! И тем боле война не закончиться этим, вы не правы… Приручить всю мощь Девятихвостого… Даори, явно нервничал, и пирибил Хашимару…: - Да нет же, твоё задание лишь притупить эту мощь, зделать так чтобы чакра лиса не прорывалась некоторое время, вот и все…,- он пристольно посмотрел на Хашимару-, а взамен, твое придложение по поводу создания подобия скрытой деревни будет рассмотрено гораздо быстрее. Подумай хорошенько, твоя мечта сбудеться, при этом ты не чего не теряешь… Хашимара действительно имел заветную мечту: создать селение в котором все были бы как одно целое, словно большая семья, и каждый защещал другого… - Знаешь, Даори, мне и в правду хочется создать селение, я поклялся что посвещу этому себя, и сделаю все возможное чтобы каждий, чувствовал себя частью целого в нем, и нес в себе волю огня… Тебе этого не понять, к сожалению. Но как бы то ни было я не хочу подвергать мир такой опасности, не смотря на свои мечты… Я отказываюсь!!! И более того, я сделаю все возможное чтобы ты не заполучил Кьюби, запомни это … С этими словами Хашимара развернулся и подался прочь, не замечая как язвительная улыбочка Даори, стала испепиляющим взглядом . З.Ы. если понравитса комуто понравитса то потом выложу продолжение
))Речь идет о великом ниндзя Хашыраме Сенджу(он глава клана Сенджу одного из величайшых кланов того мира)у него была особенность контролировать хвостатых демонов(их было 9,их именна походили от к-лва хвостов:однохвостый пятихвостый девяти хвостый)ети демоны были очень сильны и сильнейшым из них был Кюби(девятихвостый) он редко появлялса и поетому очень заинтересовал Хашыраму,о чем и идет повесть. З.Ы.почти все персонажы ниндзя,, они бились в ручну и спомощю техник(типо магеек в ро)чакра ето как сп,сильнее техника больше чакры.
Глава 2 В тот день Хаширама Сенджу зделал правельное решение, хотя заманчивое предложение долго не уходило из его головы. Он, глава клана Сенджу, сильнейшего клана страны огня, а возможно и всего мира, откозался от своей мечты. Уже долгое время он не мог заснуть. Непонятный страх лез в душу. Новость о том что Кьюби появился, и задание от феодала… Неужели они нашли способ, как использовать силу Лиса… Эти мысли и не давали Хашираме заснуть. Что будет дальше?... Хоширама встал с кровати, оделся сел за стол. От головной боли все плыло в глазах. Он обхватил голову руками, и стиснул зубы… Нужно срочно узнать все о Кьюби, а также о планах Даори. И сделать это нужно в короткие сроки. Первым делом Кьюби. Его видели на западе… Странно. На западе все довольно тихо. Основные битвы проходят на юге, или же на северо – западе. Лис должен был появиться там, так почему же на западе? Может Даори соврал. Хотя нет, ему нужна сила Кьюби, а запечатать его , впринцыпи, могу только я… Стоит отправиться туда, и осмотреться. Вряд ли Лис не оставил не следа. Шиноби клана Сенджу, редко доводилось видеть Хашираму таким заинтересованным в деле. Обычно он лишь управляет, а тут вдруг рвется на задание сам. Значит ли это что случилось что то важное ? - Кизуру !.. - Слушаю ! Хаширама – сама. Какие будут ваши преказания. - Да.,- Хаширама задумался,- подготовь отряд, из 5ти…, хотя нет, из трех человек. Мне нужны шиноби, профессионально отслеживающие чакру, а также кого то для допросов… Кизуру посмотрел на предводителя, и спросил: - Задание, как я понимаю, особой важности? - Да, и еще оно секретное…,- он внушительно посмотрел на Кизуру. Кизура махнул головой давая понять что все будет сделанно. Спустя несколько часов, Хаширама уже стоял пред 3 мя, ниндзя сильно отлечающихся друг от друга. Первую девушку звали Акара. Она специализировалась на поиске, прекрасно использовала чакру. Вторым, был мужчина по имени Гайрикен, его внушительный вид, говорил сам за себя. Он устраивал лутшие допросы, и делал это со вкусом. Но самый уникальный из всех был последний. Молодой парень, с ухмылкой на лице, и белесыми волосами. Смотря на него, Хаширама иногда думал что смотрит в зеркало, и видит в нем отражения себя помолодевшего… Перед ним стоял его младший брат- Тобирама. - Эй,- сказал Тобирама,- заметь, я не напрашивался, просто уверен, что тебе понадобиться кто- то с дальнобойным дзюцу, так, для поддержки. Думаю, мой водный стиль подойдет как не куда кстате.. Хаширама улыбнулся, видеть своего несносного брата было приятно, ведь именно в такую минуту, ему не хватало семейной поддержки… - А я думал ты на задании,- сказал Хаширама,- уже вернулся? Тобирама скорчил рожу, и зделал вид что его подташнивает: - В следуйщий раз, дай мне задание поинтереснее отлова беглых преступников, братец… - Ладно,- ухмыльнулся Хаширама,- ну раз все готовы , отпровляемся ! Команда из 4х человек, быстро, на огромной скорости скрылась в чаще леса. - Хашираме не стоило отвергать мое предложение, но так или иначе я ращитываю на вашу помощь… В темном помещении, стояло двое, одним из которых был Даори. Он общался с человеком, который не жилал показывать своего лица. - Я восхищаюсь великим Хаширамой, но что он, по сравнению с силой которая ждет его… Голос человека был ровен и спокоен, но в тоже время Даори чувствовал как по телу пробежали мурашки. - Вам не стоит рассчитывать на мою помощь…,- сказал неизвестный,- феодал потерял всю свою силу, странны распадаються… А для меня это не выгодно. По лецу Даори скотился холодный пот. Руки начали трястись… - Н-но, это ведь не значит, что вы отвернетесь от нас, от своей страны !!!... Неизвестный ниндзя ухмыльнулся, и продолжил: - Мои планы поменялись, сейчас тяжело решить что лучше: уничтожить все, или же дать отсрочку во времени. Страны безпомощны, если б только не сельнейшие кланы шиноби, то их может быть совсем и небыло … Он сделал паузу, явно о чом то розмышляя, а за тем продолжил: - Ну, так или иначе, вы в мои планы больше не входите… А теперь стоит открыть глаза миру… Даори прехватило дыхание, человек сидевший напротив него открыл глаза, и в тоже мгновение все вокруг переменилось. Свет стал тьмой, а все эмоции исчезли, остался лишь один ужасающий взгляд, и чувство, словно смерть стоит перед Даори. Человек встал и медленно, подошел к нему, не отрывая от Даори глаз. - Что это,- надрывающимся голосом спросил Даори,- что это такое!!!!?? Затем холодная, молнеиносная вспышка метала, что прошёлся Даори прямо по шее, озарила помещение. Выпученные глаза советника, налились багрянцом, а изо рта потекла кровь, выталкеваемая воздухом из легких. Тело повалилось на пол. А человек, наблюдал за этой картиной пока труп и вовсе не погряз в луже крови, а затем ответил… - Это… Шаринган.