Пет флудер! >.<

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем icw31, 12 апр 2009.

1. icw31

icw31 Игрок

пет флудит мешает псц. подскажите как убрать его фразы.
  2. SunnyFox

SunnyFox Игрок

включить батл лог? в котором, в настройках батл лога, можно вырубить все "не нужное"
    icw31 нравится это.
  3. Apostol

Apostol Игрок

4. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

5. enjoy

enjoy Игрок

Как вариант поставить грфку, убирающую весь базар петов х)
  6. Maxwell

Maxwell Игрок

Разлоялить до cordial (~750-850 intimacy, точно не помню), будет кидать только эмотиконы, но заткнётся, при этом юзая скиллы как и подобает (аксесс надеть и вперёд), но мобов обычной атакой бить не будет (это конечно иногда лулз, но часто мешает, например смоки стукающий моба в собираемой толпе на грим, из-за чего моб тормозит).
    Поддерживать в таком состоянии, иногда помешивать, соль и специи по вкусу.
    icw31 нравится это.
  7. Omlecule

Omlecule Заблокирован

А мне понравилась одна грфка. Там когда пет находится в состоянии "Голоден". Он начинает неистово орать, что жрать хочет. Очень удобно :)
    Сергуччо нравится это.
  8. Maxwell

Maxwell Игрок

На мотре я чаще всего замечал голод Зилотос именно по смену её тона на гораздо более резкий. Дефолтный набор, я даже тогда ничего не знал про структуру файлов ро и способы модификации.
    *глаза Максвелла затуманились* Какая женщина всё-таки, сколько мы с ней исходили...
    osoka нравится это.
  9. Цыпочка

Цыпочка Игрок

А где взять такую грфку?)
  10. Omlecule

Omlecule Заблокирован

Блин, не могу найти ссылку. Там гасты урезаны. В общем на ГВ приятнее с ней.
    icw31 нравится это.
  11. icw31

icw31 Игрок

у кого-то на форуме в подписи есть ссылка на что-то вроде "гайд по грф бай ми" и там всё очень удобно и подробно расписано что и куда и десяток грфок на все случаи жизни. мб кто помнит =/ заодно и гаст бы убрать)
  12. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Жесткач, я помню, смоки в лабе иногда атакует снайпок, интересно, сколько ему нужно времени, что бы убить ее?))
  13. SunnyFox

SunnyFox Игрок

У SAIS вроде

ни это? http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=24299
    Цыпочка и icw31 нравится это.
  14. Apostol

Apostol Игрок

gl_picmir 1
  15. icw31

icw31 Игрок

Оленька спасибо)
    Апостол добавь себя под номером 4.
  16. Maxwell

Maxwell Игрок

Гасты урезаны и потому петы заткнулись, офигев.
    Извините. )

"С нашими гастами вашему пету на ГВ будет так приятно, что он заткнётся раз и навсегда!"
  17. Omlecule

Omlecule Заблокирован

Сразу видно, что человеку скучно живется.
    Сам придумал - сам смеюсь? Видимо, это ваше кредо?
    Вам русским языком написано: что ссылку на грфку найти не могу. Своим кратким предложением было сказано примерно следующее (для нереально тупых поясняю) - в основе ГРФКи лежат изменения (урезка) Гастов и прочих эффектов, с которыми намного приятнее быть на ВОЕ. Помимо всего прочего, было обнаружено, что в этой грфке (так как ссылки не могу найти, а название файла грф (chng.grf) никому ничиго не скажет, поэтому и поясняю, что эта грф рассчитана не для петов, а для ВОЕ, и если поискать, то в принципе можно где-нибудь найти) был обнаружен забавный фикс разговоров пета.

У вас явно нарушены причинно-следственные связи. Зависимость урезки гастов и "молчание" петов (о чем вообще речи не шло !!) придумана вами самой(самим).

И вообще где главврач! х_Х