Разлоялить до cordial (~750-850 intimacy, точно не помню), будет кидать только эмотиконы, но заткнётся, при этом юзая скиллы как и подобает (аксесс надеть и вперёд), но мобов обычной атакой бить не будет (это конечно иногда лулз, но часто мешает, например смоки стукающий моба в собираемой толпе на грим, из-за чего моб тормозит). Поддерживать в таком состоянии, иногда помешивать, соль и специи по вкусу.
А мне понравилась одна грфка. Там когда пет находится в состоянии "Голоден". Он начинает неистово орать, что жрать хочет. Очень удобно :)
На мотре я чаще всего замечал голод Зилотос именно по смену её тона на гораздо более резкий. Дефолтный набор, я даже тогда ничего не знал про структуру файлов ро и способы модификации. *глаза Максвелла затуманились* Какая женщина всё-таки, сколько мы с ней исходили...
у кого-то на форуме в подписи есть ссылка на что-то вроде "гайд по грф бай ми" и там всё очень удобно и подробно расписано что и куда и десяток грфок на все случаи жизни. мб кто помнит =/ заодно и гаст бы убрать)
Жесткач, я помню, смоки в лабе иногда атакует снайпок, интересно, сколько ему нужно времени, что бы убить ее?))
Гасты урезаны и потому петы заткнулись, офигев. Извините. ) "С нашими гастами вашему пету на ГВ будет так приятно, что он заткнётся раз и навсегда!"
Сразу видно, что человеку скучно живется. Сам придумал - сам смеюсь? Видимо, это ваше кредо? Вам русским языком написано: что ссылку на грфку найти не могу. Своим кратким предложением было сказано примерно следующее (для нереально тупых поясняю) - в основе ГРФКи лежат изменения (урезка) Гастов и прочих эффектов, с которыми намного приятнее быть на ВОЕ. Помимо всего прочего, было обнаружено, что в этой грфке (так как ссылки не могу найти, а название файла грф (chng.grf) никому ничиго не скажет, поэтому и поясняю, что эта грф рассчитана не для петов, а для ВОЕ, и если поискать, то в принципе можно где-нибудь найти) был обнаружен забавный фикс разговоров пета. У вас явно нарушены причинно-следственные связи. Зависимость урезки гастов и "молчание" петов (о чем вообще речи не шло !!) придумана вами самой(самим). И вообще где главврач! х_Х