Тема 8-ми месячной давности, до сих пор актуальна: http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=8582&highlight=Cross+Shield Был ли введён дроп данного щита? Если же нет, то примерно когда ожидаеться его ввод?
в базе можно увидеть что не введен. не та что на сайте, а та что в игре. команды @mi @ii @whodrops насчет ввода ты сам ответил - почти год прошел, в какой стадии работы известны только Х'у
В данный момент - нет. Скоро ожидается массивный апдейт предметов и монстров. (писал Х) мне очень интересно что значает у него слово Скоро ? (пост написан пол года назад) Если Х имел введу новых мобов етих из сатан морока - то етот щит существует - может его уже выбили, не хотят продавать, или ешо не выбили. Меня больше всего интересует етот мего рар
На самом деле, я мало где встретил данный предмет. Он действительно очень долго вводится, и не только у нас. Но я безусловно уверен, этот щит многое изменит. Наконец то ритуальщик станет не единственно интересным для арены билдом. Ну и гибриды вновь обретут силу. P.S. Кому нибудь кроме меня хотелось пнуть Insr за абсолютно бесполезные посты?
UndeadDragon, Я лично не аренер, я лично хотел бы одеть данную штуку на бэби-шилд-круза, и носиться по разным локам для убиения всёго что движется.) А ежли в него ещё и Тамруана вставить.... Уух! Очень сильно надеюсь, что щит введут в ближайщее время (пол года наверное ещё придётся подождать).