1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обсуждение награждения конкурса на звание "Мисс FreeRo".

Тема в разделе ""Мисс Free-RO" 2009", создана пользователем SAIS, 12 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Девушку шахтера в студию. Требую!
    Запомните, наоборот физиологически девушки не так то и отличаются, кроме всем нам известных особенностей. И девушки более выносливы, это доказано. А вот психологически между полами пропасть. Это нельзя отрицать, ибо это факт. Девушки более эмоциональны по природе. Они более утонченны. Загадочны. Хитры. Психологических различий море.
    А девушки с пивом и газетой имеют место быть. Но такие девушки чаще всего - отклонение, мутация, деградация. Это неправильно, так не должно быть.
    Книгу Жизни вам на ночь надо читать.
    Спокойной ночи.
  2. Roshialu

Roshialu Игрок

На форуме с:
    27 июл 2008
    Погуглите, мне лень.
    Если нужен пример из жизни - ловите. Одногруппница и подруга моей матери, 43 года, муж и двое детей. Живет в закрытом городке при атомной электростанции. Работает диспетчером на ремонте реактора. Смена двое суток через двое. По профессии - инженер-конструктор. Сидит и следит за качеством ремонта по показателям 9ти мониторов. Неотрывно. 48 часов. Потом идет домой, ест, спит и снова работает. Недавно перенесла операцию на глазах - садится зрение от напряжения. Опасно? Пропусти она скачек показаний - реактор рванет. Думаете, ей легко? Но тем не менее. Ей реально нравится ее работа. Я ее знаю и могу так сказать.
    Кто ее муж? Хирург в местной больнице и местный плейбой. Она получает 40к, он 10. Вот недавно он заявил,что ее бросает и что не нужны ему ее "выродки".
    Вот она женщина. Вот он - мужчина.
    Сами думайте.
    Могу дать 100500 примеров.

окей, уходите,если кончились аргументы)
    оясуми.
  3. Танюшка

Танюшка Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Согласна со всем кроме авто, обожаю технику.;)

тут речь идет о девушках или как вы это именуете ДЕВУШКО, т.е. средний род?:*А*:
  4. Roshialu

Roshialu Игрок

На форуме с:
    27 июл 2008
    Ну, исходя из некоторых постов некоторых форумчан - да,что-то такое. В паспорте "ж" написано,что само по себе подразумевает женский пол,да. Давайте отталкиваться от этого,а не придираться к словам. Раз уж и Вы - одна из тех,кто не понимает юмора.
  5. GuGu

GuGu Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Бредовая тема девушка vs мужчина. Думаете зря придумано про *слона остановит и хобот ему оторвет*? Опять же все крайне индивидуально. Не стоит загонять себя в рамки вот и все. Быть вне рамок гораздо интереснее.
    Черубаэль и Roshialu нравится это.
  6. SunnyFox

SunnyFox Игрок

На форуме с:
    17 июн 2008
    С тем что девушка ничуть не уступает мужчине я спорить не буду +_____+ сама учусь на проффесию мужскую, на то показатель что я 1 девушка за 3 года по этой специальности xD

Но.. даже ремонтируя самолеты можно оставаться женственной, красивой, при этом успевать заботится о детях/родных, готовить, убираться, любить, творить... и прочее.

Мне кажется все эти понятия совместимые, не понимаю о чем спор...
  7. Roshialu

Roshialu Игрок

На форуме с:
    27 июл 2008
    хз. не я его начала и никто не закончил @_@
  8. Regent

Regent Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    а холивар все еще продолжается? Нэ?
    Насчет Гуго - он все же перегнул со своим "юмором". Юмор у него и в самом деле был на уровне тупого школьника, смешного ничего не заметил, только раздражал...

Собсно, о церемонии узнал за 15 минут до ее начала, решил пойти... хех, не пожалел))))) Церемония доставила сполна))
    К сожалению, когда дошло места до 10, у меня сломался инет, и я использовал багнутое соединение через незакрытый порт... в общем, перелогин требовался каждые 20-30 секунд. В итоге руки уже устали вбивать этот пароль, но до конца досидел))) И главное, наши победили)) вон на 1 странице скрин есть, где я оранжевый и в шахтерской каске "высказываю свою радость".
    Флуд и перенаселенность дико раздражали... но вообще я человек спокойный, и по-настоящему меня раздражают только откровенная глупость/тупость/идиотизм и явная ложь/несправедливость/моральный упадок.

Маленько потроллил)) Покричал чтобы разбанили Ерему, народ собсно поддержал)))) остался доволен))
    окончательно убедился в никчемности и отсутствии авторитета у... Так, это пропустим.
    есть несколько скринов, выложу наверное завтра вечером, или как-нибудь потом.

Сентайры неадыкваты Х_х Я ваш "матриархат" еще долго помнить буду.

Отдельную благодарность выношу Икасу. Огромное спасибо, у меня даже сердце устало от смеха))) Пофиг что таким флудом ты "срывал" церемонию, ее уже 1000 раз до тебя сорвали. Да что уж говорить, церемония была полностью зафейлина...
    скрины с монологом выложу))

ЗЫ. То что Икас назвал меня публично "реджентом" - это разговор отдельный... завтра поменяю подпись)))
  9. Lars

Lars Игрок

На форуме с:
    19 июл 2008
    Осилил. Честное слово, с первой страницы.
  10. Roshialu

Roshialu Игрок

На форуме с:
    27 июл 2008
    Все, короче.
    Всем спать.
    А то завтра глазки будут бо-бо и не получится манчить.
    И извините, если что.
  11. Танюшка

Танюшка Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    посмотрите на ссылку: Обсуждение награждения конкурса на звание "Мисс FreeRo". http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=25723
    Пора открыть новую тему и перейти на нее: "Мое понимание слова "девушка" или "что такое чувство юмора", там и поумничайте, флаг вам в руки.;)
  12. Арктус^

Арктус^ Игрок

На форуме с:
    15 июл 2008
    2Regent
    Жду скрины =-)
    з.ы не был
  13. Madison

Madison Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    чота почитал и думаю что если и дальше так пойдет то мистр фрии ро проводить нельзя :) хотя будет что почитать и даже посмотреть :) зы почти все осилил на мероприятии небыл.Реджент - это сила xD
  14. Садистка

Садистка Игрок

На форуме с:
    15 май 2008
    Я думаю все уже будут готовы к мышиной возьне. так что уже будет чутку сопокойнее)
  15. Jiahat

Jiahat Игрок

На форуме с:
    12 апр 2009
    ahahahahahah....vot ia kaif lovlu... Rjat to nad vami vsegda ohoto...

Ehhh, a vi slvoami razbrasivaetes ne kak mujik to... Vot ti menia lentiaem nazval, pralno? A v jizni ti je zadnii hod dash esli ia s toboi pogovoru v drugom vide... I ia bolee chem uveren... Tak chto skazki pro shrami davai ostavim dlia naivnih. = to kak ia pishu.... Slojno te chitat? Ne chitai... Znaesh kak tut govoriat : I don't give a F*ck.
    Arthuria и Roshialu нравится это.
  16. Jiahat

Jiahat Игрок

На форуме с:
    12 апр 2009
    kak tebe na vkus popki celovat?
  17. Агата

Агата Игрок

На форуме с:
    8 май 2008
    Последи за своими словами, дорогой. Ты не прав.
  18. Jiahat

Jiahat Игрок

На форуме с:
    12 апр 2009
    Nu ia bous
  19. Jiahat

Jiahat Игрок

На форуме с:
    12 апр 2009
    Mmm, tut uj i dorogoi =) Detka ia goriach =)
  20. Агата

Агата Игрок

На форуме с:
    8 май 2008
    И правильно делаешь. Если ты позволяешь себе оскорблять девушку, которая тебе ничего плохого не сделала, то я не могу даже подобрать подходящий для тебя эпитет. А вообще со своими разборками вообще шли бы по ЛС. Это уже даже не смешно.
Статус темы:
Закрыта.
гггггггггг