И чем же вам всем так ЛК не угодил... в других разделах подскажут и расскажут,а после всего прочитанного тут... выходит что ЛК вообще надо удалить как класс.
Не надо, лучше них азуры не кто не держит, и прочий дамаг тоже. В хп факторе и соответствующей отжираемости им равных нет, пусть скиллы и унылы, поэтому лк не стоит удалять как класс. Мановар, не показывай себя наивный ребенком. Не кто пала или лк не будит азурить без сп шмота, у них хп явно за 20-21к, что можно выбить в шмоте на живучесть сьев коробку и алою. По моему не нужно играть чампами ни дня, чтоб понимать, что на любую жирную цель он будит переодиваться, и любой среднеодетый пал уж точно позволит себе пару инт кор/сигн, морф шаль или корону (лучше беретку). Говорился дамаг без переодивания, но про сжирание боксов и алой ничего сказано не было, вполне понятно что они присутствуют. И про такие дамаги я говорил не о себе, а о "многих чампов на фри", не путай пожалуста. Азура моего билда вполне уносит почти всех лк без берса, а с берсом крео разбереться за 3-4 секунды.
в общем подведя итоги и учитывая пожелания автора вывод - качать ББ -) Арена и пвм немного )))) только билд надо корректировать в сторону аги.
отличные аргументы) ЛК держит азуры поэтому он достоин жить. Отжираемость да...только смысл от нее? Лк опасен примерно так же как бд соло прошедший деф ПЛов в баране) Больше видать у тебя аргументов не нашлось, да если честно, я и сам их найти не могу. Как лк я бы не отказался чтобы хп порезали в 1.5 раза, но дали хоть какой-то дамагающий скилл, или скилл бустящий дамаг (как вариант: берс с возможностью использования скиллов), а жрать? жрут пусть палы, причем за других.
Касательно держать дамаг - имхо пал выгоднее тем, что его спрайт по размерам больше спрайта лк. Выцепить с толпы палов будет труднее чара наверное ))) По теме - бб лучше, паринг уг (видел лк с обоими скилами на арене)
Палы должны жить и сакрить, чтоб жили подсакарные и убивали всё/сапортили всех. А лк как нельзя лучше подойдут на мясо в первых рядах, взваливая на свои жирные плечи нелегкий фокус ад и первые азуры на выходе из локи. Палы не должны танчить азуры, они должны сакрить тех кто выходит, им умирать не как нельзя, но придеться =) Любой человек, хорошо знающий ро не найдет таких аргументов, после фикса трапов лк стал в раза 2 бесполезнее, ибо вит/аги комер мог не слабо помогать гильде в любой ситуации. Это получился бы чар с дамагом кросса и отжером лк, но хп былобы чуть меньше кросовского, имхо в межгейте был бы чит. Надеемся, что года через 2, когда 3 профы будут сбалансированы достаточно, чтоб их можно было вводить во всеобщее пользование, рун кнайты будут не такими ущербными. Но имхо лк из-за своего хп, отжора и высокой защиты мувики снимать лучше всего из чаров ро, 1 из ролей на гв лучше его не исполнит не кто =(
Ну тот же берс дает лишь 2х увеличение дамага лк, но делает его инвалидом из-за невозможности юзать скиллы. /мечты Берсерк: дает 2х атак до смерти лк, требует 100 сп. В берсе не регенится хп (и банками тоже) скиллы юзать можно. Все. хотябы это, даже с таким берсом лк до кросса с его едп 4х+линк, как до луны.
Если бы не обширный опыт игры, наврятле бы так мыслил. Просто при условиях, мной сказанных, роль лк как мяса уже становиться не мыслью, а фактом, а также несомненно руководством к действию.
Не трапим, не сидим в дефе, а также разносим блоки и дефы, только гильдой и пате, конечно же не за лк. Ну каждому свой треш - если интересно играть против нубохантов или кетсов с натсами - это твой выбор. И огромный респект за то, что хотяб не говориш как класно лк пилит импы. З.Ы. Нубохантом с физеркой +4 и валя шилдом с тарой +4 (хотя заточка и не важна) и 25 вит прекрасно держал спирали. Если спирали были с браги, просто убегал быстро и жрал. Жаль только, что хант по статам, скилам и шмоту был лучше некоторых современный снайпов, а главное - по показателю рукастости.
Ну обычно (по науке если) ханты убиваются через баш-баш-спираль) А вот насчет бессмертности лк пока он с потами, это да, есть такое, против нубогильдий которых всегда и везде больше чем пап-гильдий оч даже тру. Правда так же неубиваем будет пряморукий проф, например)