ББ или ПАРРИ

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем хЫщник, 11 апр 2009.

1. JusTalionis

JusTalionis Игрок

От ББ хоть какая-то польза. Какие нафиг азуры? АД на ГВ встречается в разы чаще просто потому, что азурщику ещё добежать надо, и этот самый АД вырубит того, кто под берсерком в паринге мгновенно. И ещё забудте вы наконец о столь несбыточном, как попытка спилить имп практически в одиночку в чём-либо, кроме лотереи. В которой кстати имп спилете не вы, а подбежавший куда быстрее вас старглад.

Хм... аги/стр ХП - импоруб со спайком в лапках. фулГВ суперновис. Ну это так, навскидку, чтобы ты уже подготовился. ;)
  2. Twista

Twista Игрок

Повторюсь: качайте ЛК.
    Окей, качаем ББ вместо Парринга. Что же мы получаем? Во-первых, сомнительный дамаговый скилл. Во-вторых, меньшую живучесть на импе. Боулингом можно убить лишь каких-то неодетых чаров. А толку-то?)
  3. Agrrrhhhh

Agrrrhhhh Игрок

ДАДА Лк ничего не может, качайте бб, сделайте приятно сталкам, а то запарили свой нубский бб просить. Имп нам не спилить, только в лото и я живое тому подтверждение, дада.
  4. RomiO

RomiO Игрок

Даааа,предлагаю создать оттдельную темудельную тему по обсиранию лк.

З.Ы.если говорят одно в теории,то незначит што оно будет так и на практике,жывоой пример О, Великий Скиф
    Benedikt нравится это.
  5. кот Ик

кот Ик Игрок

нафиг спираль
  6. Amee

Amee Игрок

Потому что лк на современной гв арене чем-то напоминают аппендицит. Есть он - не плохо, а нету - х.. с ним.Тогда когда лк что-то мог, не все знали что такое поты и тара, они могли упасть с 2 спиралей или 2 бб. В современных условиях лк может танковать (единственное что он может не плохо), немного супортить (поломки бг провоки комы), выдавать мизерный, изредка площадный дпс. Но тут вступает в действие человеческий фактор - нубы не понимают, что на гв от лк только требуеться прикрывать своей тушей согильдийцев, и радоваться умерев со 2 азуры, потому что 2 полезных чара выжили, а 1 бесполезный упал. Многие мечтают убевать своим бб направо и налево, выкашивать толпы спиралью, ломать сотни импов. И самое смешное, что воюя в кетсах или натсах против соответствующих врагов так оно и выходит, что лк такой полезный живучий убийца-импоруб. Но даже при среднем уровне игры лк увы кроме танкования почти бесполезен, лишь изредко его дпс станет решающим для того, чтоб кто-то упал, не успевая отжираться потами.

Можете брать хоть хед краши и джоинг биты, но главное за лк - 99 своих вит и давить на поты, тут из скилов решает тока инкрис хп рекувери, который берет абсолютно любой сворд и полезность прокачки которого не обсуждаеться.

Идея фс сна была, инстант св и ск с дискрисом не так уж и плохи, и при этом есть пневма,бешеный реген потами и запредельный вес Но проблему в максимум 400 своего сп и 7к хп не как не решить, пока снам не сделают более серьезный хп фактор, они будут бесполезны.
    JusTalionis нравится это.
  7. RomiO

RomiO Игрок

Гори в аду!!!:th_hiakhiakhiak:
  8. Amee

Amee Игрок

Какие еще серьезные аргументы я услышу? Про какого великого следующая повесть? Лк поработитель? Лк импоруб? Мб лк автокастер о_О Мне тоже жаль, что некоторый классы в ро приносят на гв пользу намного меньшую, чем другие, но такова жзнь и баланс почти любой игры, не только ро.
  9. С а ш к а

С а ш к а Игрок

Если взять бб то можно площадно ломать броньки и оружие сворд/мейл брейкерами.А это будет всяко полезнее чем игра в лотерею азура вс парринг...хотя темже магнумом лучше будит наверна
  10. Nihlathak

Nihlathak Игрок

Исходя из опыта игры ЛК(хоть и не много) соглашусь с этим на 100%:

сам взял парринг и спираль, но быстро об этом пожелел)) спираль ниразу нигде нахрен не нужна))))
    в пвм: мвп, выбивать что-то, геффения - юзаешь берс+парринг и ипашишь под критами при 190аспд -), на гв топчишься и надеешься на идеальные условия разбития импа -), можно покидаться копьём статусным.

скил бб для меня какой-то ни понятный) в пвм я лучше в берсе побегаю, а на арене сомнительно, хотя просто зайти пофанится можно думаю, возможно даже кого-то убешь).
  11. ManowaR

ManowaR Игрок

ББ полезен на ГВ/ПвП только гибридным агильным ЛК, выбор СВД ЛК это парринг.
    Лучше сам поведай о том кто из импорубов кроме ЛК может пережить нормальную азуру средне одетого чампа (что то около 17-20к) и успеть разбить имп до следующей азуры?
  12. Amee

Amee Игрок

Прелесть спирали в стабильном, игнорящем деф и энчантащимся дпсе. Только уж слишком он мал, и даже с фс браги больше чем покушать поты не заставит, но переточеные чары в гостах волноваться определенно будут. ББ же по дпсу явно хуже спирали, по крайней мере без аги, но может бить по толпе зато, также его + в том что бьеться с 1 ручного оружия, с 2 ручного оружия бить его бред. Ломать лучше магнумом или бб зависит от ситуации и расстановки врагов, если имп окружи толпа то бб будит лучше из-за того, что попадет все равно почти на всех, а задержка намного меньше, чем фиксированная у магнума.

Это прямое оскорбление чампам, многие на фриро качают столько стр что их азура в физерке и райдре/ноксе будит привышать 20к не в комбат, или ты чампов русских в расчет береш и их среднюю одетость с не до конца собранными пушками? Средняя одетость в моем понимании это без дьябло шмоток, лк без 99 родных вит и комбатов вообще падают на ура, сколько в твоем понимании виты у импорубов я хз.
  13. С а ш к а

С а ш к а Игрок

Бесполезность паринга на гв уже обьяснил JusTalionis...
  14. Twista

Twista Игрок

Разве?

Действительно, стоит напомнить, что ДПС Боулинг Баша зависит от аги. Какой толк будет от ББ при 1 аги?)
  15. С а ш к а

С а ш к а Игрок

ББ в этом случае стоит рассматривать как массовый скил для наложения поломки/статусов.
  16. ManowaR

ManowaR Игрок

Зачем убивать 10 скил поинтов на ББ если есть магнум?
    Я беру предложеный тобой билд чампа и утверждаю что ЛК в берсе с паррингом успеет разбить имп прежде чем помрёт, так как он помрёт минимум с с третьей азуры от такого чампа (без парринга), с паррингом хотя бы одна азура вероятнее всего мисанёт.
    Кстати по ЛК в таре и райдрике дамаг такого чампа будет ещё более уныл (меньше 20к).
  17. С а ш к а

С а ш к а Игрок

В дефе только 1чамп?? ни одного крео профа хп для дикриза диспела ада?
    Магнум имеет больше задержку чем бб да и очки там если не брать паринг больше кидать некуда практически
  18. ManowaR

ManowaR Игрок

А на импе только 1 ЛК? :)
  19. Twista

Twista Игрок

Ваша теория о "наложения поломки/статусов" с помощью ББ уныла, потому что не было, нет и не будет практики.
  20. С а ш к а

С а ш к а Игрок

Ну унылость то только в отсутствии практики, а такто идея неплохая. А насчет того что на импе не один лк,я думаю у профа хватит ума диспельнуть розовое существо,да и вобще скорей всего все внимание на лк и переключится(как и на ост. импорубов)