Помогите разобраться с почтой

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Скайла, 26 мар 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Скайла

Скайла Игрок

С одного акка отправила на 2-й (Шана -> Мишель) зеньки и лут на квест в Московию. Письма получила, зашла в них, вижу, что есть вложения.... Ответила на письмо...но вложений я не получила. Можно ли слать пустое письмо и только прикреплять вложения?
    Каким образом вложения должны попасть на получателя. Я вообще-то дней 5 тут играю и мне просто обидно терять лут... персы то маленькие и голенькие.
  2. TruePower

TruePower Гость

Когда пишется письмо - указывается тема сообщения. Так вот, когда письмо приходит, нажимаешь на тему и оно открывается, показав при этом вложения, которые прислали. Если это зеньги, тогда нажимаешь на них и они появляются у тебя в инвентаре, если предмет - соответственно на нем.
  3. Скайла

Скайла Игрок

Мда... вроде все так и делала, но ничего у меня не появилось в инвентории, ни зенек, ни лута... невезучая я видно((((
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Просто так такое произойти не могло.
    Назовите пожалуйста свой никнейм, и примерную дату открытия письма (именно дату открытия прикреплённых вещей).
  5. Пирра

Пирра Игрок

Почтовый ящик в Альберте, 25.03 в 20-30 ник - Мишель
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ни с этого ника, ни на него, писем не поступало.
    Возможно, вторым аккаунтом Вы нажали не "Отправить", а "Вернуть", что в итоге вернуло письмо его отправителю вместе со всеми вложениями. Проверьте.
  7. Пирра

Пирра Игрок

Проверяла и не раз... а в почте эти письма есть, отмеченные как прочитанные.
    Отправляла тоже с альберты 24.03 с ника Шана. 25 послала с ника Мишель ответы и тоже на Шане они есть, как прочитанные. Но никаких вложений не вернулось. Извините, что пишу с другого ника регистрации, просто с работы пишу. Это Скайла.
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

В базе данных Ваши письма существуют (вместе со вложениями)
    Значит, Вы просто не забрали вложения.

Что бы это сделать, кликните по самому вложению (сумма zeny или предмет) в письме.
  9. Пирра

Пирра Игрок

когда я открываю письмо, которое отмечено как прочитанное, то уже окошки вложений пусты.... я и кликала сегодня утром по пустым окошкам, но результат - нулевой
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Приложите пожалуйста скриншот проблемы.
    Можно здесь, можно в ЛС.
  11. Скайла

Скайла Игрок

Ну у меня вроде получилось. Спасибо за внимание.Научилась с 4 раза получить вложение. Можно топик удалить.
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Обращайтесь )
Статус темы:
Закрыта.