На боссов и не должна работать квага. Но согласно одному из последних изманений квага работает на минибоссов и фриз тоже. НО если на простых мобов квага работает 100%, то на минибоссов есть шанс что не сработает. Тоже самое с фризом. Шанс просто ощутимо ниже.
аммут и лейб омали не минибоссы, у них просто есть саммон - на них работают статусы. MAYA_PUPLE Mode - Aggressive - Cast Sensor (Idle) - Immune to Status Change - Boss Type Immunity to Skills - Detector - Cast Sensor (Chase) - Change Chase - Change Target (Attack) - Change Target (Chase) AM_MUT Aggressive - Cast Sensor (Idle) - Detector - Cast Sensor (Chase) - Change Chase - Change Target (Attack) - Change Target (Chase) с изменением было сказано, что скил квагмаре стал работать на минибоссов и мвп. немного уточню, фриз работает не совсем рандомно. просто иногда после определенного момента она начинается фризится, и фризится постоянно, как будто она меняет свой тип. тоже думаю что ошибка граффити
Простите, а причем тут граффити? Утверждение ложно, на RC_BOSS работает замедление кваги, но не пенальти на agi/dex. http://svn.eathena.ws/bugs/changeset/13602/trunk/db/mob_skill_db.txt
- Fixed Maya Purple losing her boss mode т.е. у нас она теряет босс тайп? самое интересное - она фризится, но не отталкивается гастом ps спасибо за ссылку
Вот уж извинте что не носился не искал описания новой механики и не спросил у майи порезались ли у нее аги и декс. Мне достаточно было и эффекта замедления от кваги. И именно этот эффект я и имел ввиду.
очень интересный минибосс без "марка"/97мдефа =) лук с абисмалами тоже засбоит? =)) раздевается прямо на ходу значит? очень-очень интересно =)))