Локомотив-Ак Барс(Плей ОФФ)

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем Eff, 10 апр 2009.

1. Eff

Eff Игрок

Что вы думаете о этих мачах??
    Лично мне последние игры ЛОКО очень не понравились-Локомотив вообще не узнать,не обороны не нападения!Что происходит???Сегодня проиграли ТАКОЙ матч?????Локомотивцы вам не стыдно?Все ярославцы ждали Что кубок Гагарина Останется в Ярославле-А его увезли!!!:mad:
    Я не узнаю нашей игры!!!Когда идет нападени, в чужой зоне почему то только один наш игрок против каторого уже стоят 2 - 3 АкБарсца!Когда нападает Ак Барс У нас никого нет в защите!Сегодня столько моментов было в 1,2 тайме и ниодного не реализовали.В 3м,признаюсь удивили!В течении 1 минуты-2Гола.А потом?!!!!!Что все расслабелись????2-1 это не щет!Все кричали "шайбу,шайбу,шайбу"!Так ребят нажмите!Понимаю сложно- волнение! и т.д. Но мне кажется то ,что ми проиграли-вполне ожидаемый результат!И не факт,что татары отдадут нам кубок в Казани!Думаю их болейщики сделают все возможное для своей команды чтобы не отдать кубок Ярославлю!!Честно меня удивляет Игра ЛОКО-ощющение,что Локомотив в регулярке играл лучше чем в ПлейОфф!Хочу заметить что вратари обоих команд-Молодцы!
    Хочется услышать мнение казанцев и наших!(и всех остальных!)а это^^^^только мнение 15 летниго болейщика Локомотива
  2. SubS

SubS Игрок

в россии есть все кроме 11-и нормальных футболистов (с) Наша Раша
  3. xZzes

xZzes Игрок

Болею в этой серии за Локомотив, и думал что должны были выиграть в Ярославле. Ладно пропустили на последней минуте шайбу, но могли и во втором периоде поднажать. Обидно что Ак Барс уже второйй раз в этой серри в конце сравнивает счёт и вначале овер-тайма вырывает победу.
    П.С. Очень сложно будет в Казане Локо
    Сам за Авангард болею =)
  4. Eff

Eff Игрок

Речь о хоккее:rolleyes::confused::confused::confused:
  5. Eff

Eff Игрок

Со всем с вами согласен!!!:(
  6. Naruto

Naruto Игрок

Всё куплено, Финал куплен!!!! последняя игра 12 апреля в день космонавтики !!!!А кубок гагарина !!!!
    КОРУПЦИЯ!!!!!
  7. Eff

Eff Игрок

Кубок Татарина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:
  8. Eff

Eff Игрок

Будет из за этой корупции!
  9. SubS

SubS Игрок

Оо......
  10. Eff

Eff Игрок

Ололо обсуждаем!!!!
  11. Eff

Eff Игрок

Блин напророчил!!!:mad::mad::mИгра ЛОКО, хоть они сегодня и проиграли,мне очень понравилась-вы МОЛОДЦЫ!И откуда столько сил на протяжение всей игры-агрессивный настрой и постоянный нападения!Вратарь у нас СУПЕР!......только
    :confused::confused::confused:
  12. enjoy

enjoy Игрок

Неужели это наконец закончилось, я не особо разбираюсь в хокее, но как я понял они 7 матчей друг с другом играли, интересно их самих то это не достало х)
  13. Eff

Eff Игрок

Точно 7 мачей с этого года!Как минимум 4!Но все зависит от удачи,каторая была очень переменчива.И в итоге сыграла на стороне АК БАРСА!
  14. xZzes

xZzes Игрок

Теперь будем болеть за сборную нашу!
  15. Eff

Eff Игрок

А Морозов Засранец!!!>_<
  16. Nenoskozlinykus

Nenoskozlinykus Игрок

Усё купили, злыдни:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
  17. Стиляга

Стиляга Игрок

я продвал =_=;