1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

PC > Yellow Ribbon +6

Тема в разделе "Продажа (Архив)", создана пользователем osoka, 10 апр 2009.

1. osoka

osoka Игрок

хочу знать, сколько оно может стоить.
    [​IMG] Yellow Ribbon +6
    з.ы. весь флуд по теме, а также на правах апа принимается ;)
  2. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Это някошапка, хоть +9 стоит как и +4.
  3. SunnyFox

SunnyFox Игрок

эта няко-шапка, как два алигатора
    на правах апа
  4. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Я в курсе, только 10% этиъ аллигаторов это тоже самое что и физерка на гв (если смотреть в разрезе гв)
    А на каче применить сложнее, но можно
    Тоже на правах апа)
  5. Стиляга

Стиляга Игрок

развод)=_=;
  6. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Mr Эго вот тут ты не прав ^^
    Эта "някошапка" даёт резист от ВСЕХ дальних атак и магии!
    А что даёт фезерка? Защиту от демихуманов, которых на каче кстати не так часто увидишь ^^ Лаба и Рашель. А някошапка защищает от атак не зависимот от рассы/элемента/вероисповедания моба.
    Кстати добавив 2 алигатора и хорн получаем ультимейт дефенс от рейндж атак и магии -55% урона. А если ещё наш персонаж акопроизводный - то одев лонг мейс выходит -65% урона! Это же 4-ый лвл дефендера! При том что не имеет его пенальти и помимо физ атак режит и магию и ад. Например адами любит швыряться ан мут ^^ Кстати вариант фезерка+тара+алигаторы+лонг дают в сумме урезку от лонг рейндж деми хуман атак 52%...
    Нерварин нравится это.
  7. Maxwell

Maxwell Игрок

Алекса, добавь в приписку "сделаю вам и вашему товару хорошую рекламу за N кк. Количество смайликов - цена договорная".

По теме - а можно пример, где тебя пц как атачат рейнджами (то есть остальные виды дамага там намного меньше или даже отсутствуют) и тебе приходится жертвовать нормальной нужной шапкой (исилла, ванберк, улька с ними или ещё чем, етц, ну вы сами знаете, что вам полезно)?
    Ам мут швыряется адом, но его запилить можно ещё до того, как он это сделает.

Я не стебусь, я в РО далеко не всех мобов и их скиллы знаю (ну картинки знаю, чо =) .
  8. Mr Эго

Mr Эго Игрок

а что считать дальней атакой на каче? это все так смутно...
    Снайперка в лабе да,спираль от лк как считать?
    Все зависит от применения, я ничего против не имею, вы не думайте.
    Анубисы к примеру, с порезаным хилом и 3 анубисами не так уж и легко их вытанковывать.
    Смутно вспоминаю что за моб такой..12к хп, и не ад, а террор..35 инт моба в любом случае проблем не доставят.
  9. osoka

osoka Игрок

так что насчет цен?
    ап.
  10. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Тор *чувствует скорое получение второй карты*
  11. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Абсолютно неуместно этого бояться и вызнавать у автора топика цену если в заголовке есть волшебные цифробуквы PC>
    Про рейндж мобов...
    Ну например ёрс квейк МВПшный на растоянии свыше 3х клеток считается за рейндж удар. Тот же тор, и любое место где мобы активно юзают магию. Спираль кстати то же рейндж скил. И прочее-прочее. А главное что то человек что будет её брать - должен сам понимать зачем оно ему.
  12. PhilX

PhilX Игрок

Алекса ты еще забыла почитать что вся перечисленная прелесть складывается с ноксом=)
    дам старт в
    кк=)
    AlexaWhite нравится это.
  13. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

ОМГ!
    А ведь верно! это в сумме -3/4 урона!
    О_о я хатю такую няку!!!
  14. Арт

Арт Игрок

Алекса, ты сама как няка. И у тебя наверняка у самой есть желтый риббон, пускай даже неточеный))
    Если тебя взять в жены, то можно ходить по пронте и кричать всем что обладаешь самой главной някой сервера.
  15. Всеволод

Всеволод Игрок

это у игроков-лк он рейндж, спираль касы в упор прекрасно блочится св
  16. osoka

osoka Игрок