Кругосветный поход. Отчеты о продвижении.

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем ~Ai.Dream~, 9 апр 2009.

1. ~Ai.Dream~

~Ai.Dream~ Игрок

Поход стартовал!

Первый этап начался как и планировалось, на кладбище Пронтеры. Собралось 10 человек (ауу, отписавшиеся все, вы гдеее?) Какое-то время просто сидели, ждали опоздавших..

Через некоторое время наш маленький отряд, минуя оживленные улицы столицы, двинулся в Излюд, где погрузился на дирижабль и отправился в Рахель. После осмотра достопримечательностей мы выдвинулись на юг, в сторону Вейнса, однако практически сразу сбились с маршрута и заблудились. Была высказана идея съесть кого-нибудь, чтобы не умереть с голоду))

[​IMG] [​IMG]

Вейнс навсегда останется в наших сердцах благодаря своим уютным мостикам, улочкам, бару и ненавистным верблюдам Т__Т

[​IMG] [​IMG]

А тем временем отряд продолжал свой поход, спустившись к южной точке города, мы двинулись на север, на этот раз в обход Рахеля.

[​IMG] [​IMG]

Очень жаль, что двоих мы по пути потеряли из-за дел в реале.. Остальных же почти всех пожрали хищные галеоны Т_Т

С боями, терпя бедствия и лишения, наш маленький отряд добрался таки до конечной точки запланированного маршрута - до Лайтхалзена!

Хочу поблагодарить всех, кто нашел время посетить это мероприятие, было очень весело гулять с вами. Надеюсь увидеть вас на последующих этапах кругосветного похода! Дата следующего выдвижения будет сообщена в ближайшие дни.

Подробности и организационные вопросы обсуждаются тут:
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=24955

Свои пожелания можно оставить там же, либо написать мне в ЛС или в асю. По асе могу послать и большие скрины, кто заинтересуется.
  2. SubS

SubS Игрок

покатит, идея неплохая.
  3. Sullivan

Sullivan Игрок

4. WeedEye

WeedEye Игрок

Жаль, что из-за дел в реале не смогла прийти.
    В следующий поход пойти постараюсь всеми силами))
  5. Insr

Insr Игрок

Не успел , собирай ещё поход.
  6. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Огромная просьба в следующий раз предупредить слепую меня в личку Т_Т
  7. Sullivan

Sullivan Игрок

Просто нужно не забывать следить >=(
    Я тоже чуть не пропустил, если бы вчера перед выходом на 5 минут не зашёл бы на форум.
    А ведь я вчера впервые за неделю зашёл в Ро, и как раз удачно =)
  8. ClownDes

ClownDes Игрок

Забыл и не пришёл =\
  9. Откуда ты, такой романтичный, выискался? :)
    Молодец, вводи традицию. Устоится, так может и Икс чем поможет в развлечениях.
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Сделали бы лучше "Выползку игроков на солнечный свет".
    А так понравилось, креатив всегда хорош.
  11. Фурион

Фурион Игрок

Походы еще будут, если будут участники. Для начала, было неплохо. А на окраине полей Рашеля есть неплохое место оказывается. Буду с компа - выложу какой-нить скрин:)
  12. ClownDes

ClownDes Игрок

В следующем походе, если канешн не забуду, мб проведу экскурсию по паре мест, мб после основной программы)
  13. VendeTTa

VendeTTa Игрок

до сих пор жалею,что реал вынудил меня покинуть вас по дороге в Вейнс((( дальше путешествие оказалось еще интереснее.)
  14. Фурион

Фурион Игрок

Нам бы масс дамаг не помешал еще, когда снайпер водил галеонов. Думаю кустики на скрине видны хорошо:)
  15. Всеволод

Всеволод Игрок

снайпер не только водил их, но и пинал шш :)
  16. Фурион

Фурион Игрок

Хз, я валялся уже к тому времени:)
  17. kores

kores Игрок

в этом походе заитересовал только верблюд в веинсе, да бы узнать какой квест. А по большому меня напрягли немного ролевики вжившиеся в роль.
    Давайте лудше вследующий раз в реале собиремся, сходим на чистые пруды, погуляем по бутово, нажремся пива.
    (знаю 2 бара с офигеной тематикой)
  18. Sullivan

Sullivan Игрок

Мне 14 лет, какое пиво и бары?

Не нравится ходить, не ходи.
    А в бары с дядьками со двора ходи...
  19. kores

kores Игрок

что тут сказать...=_=;
  20. Фурион

Фурион Игрок

Мне 20. Тока мир на Москве не заканчивается. Пива я тяпнуть не проч, только из Саратова добираться далеко:)