Poporing ~ 10лвл Smokie ~ 15лвл Wolf ~ 20лвл Ant Hell ~ 25лвл Orc Dungeon I ~ 25лвл Metaling ~ 30лвл Goblins I ~ 35лвл Goblins II ~ 40лвл Munak ~ 45лвл Siroma ~ 50лвл Myst Case ~ 50лвл Orc Dungeon II ~ 55лвл Argiope ~ 60лвл Skel Worker ~ 60лвл Noxious ~ 65лвл Verit ~ 65лвл High Orc ~ 75лвл Vanberk ~ 75лвл Isilla ~ 75лвл Raydric ~ 85лвл Anubis ~ 85лвл Alarm ~ 90лвл Echio ~ 95лвл это я взяла из какойто статьи не помню откуда.... лично я качала ванилку с 20 лвл на волках потом на агриопах потом в оркданже на 2 лвл, гдето с 70 до 90 сидела в рахеле на ванбергах и иссилах а затем на анубах)):)
Помогите с настройеой проги для того чтобы ванилин сам бил скилло Каприз))я видел и мне говрили что она есть,..я одну скачал но она не работате
в програме можно прописать каких мобов гом будет бить капризом, каких просто бить физ-атакой, а на каких не обращать внимания...так же там можно поставить каким лвл каприза он будет бить определенных мобов.
выше уже ответили. напишу как своего качал. волки порося оркданж агриопы. с одной локи на другую переходил, когда чувствовал, что начинаю мало давать с моба. как 75 гом стал, так пошел к анубам. по началу приходилось банки кидать, а потом нормально.