Надоело жто уже реально,просто достало,Астин бегает без эмблемы,и в толпе его не видно,что нечестно,по отношению ко всем остальным гильдиям,я предлагаю,что бы поставили запрет на гильдии без эмблемы в замке
Да, определенно напрягают попытки навести курсок на него в толпе. Но на то они и партизаны :) Хотя я за то чтобы обязать ГВ гильдии использовать значок, отличный от прозрачного х_Х
Опять нубы бесятся)) А если серьезно,ето ваши проблемы,что вам не хватает изобретательности.То вам ЛП на варпы мешает,то айсы,то кросы без значка.Проявите сами изобретательность и сами придумайте что нить такое и будет вам счастье.Я конечно понимаю,что гв для вас - ето тупо закидать врагов адами и отожраться от вражеских адов самому.Но лично я уважаю изобретательных людей и думаю они заслуживают,чтоб рулить.А те,для кого Ро ето калькулятор - должны всасывать.
Чушь. Если бы это придумал ты, тогда другое дело. Имхо, гильдия без опознавательных знаков - гильдия крыс, надеющихся на то, что их не заметят в толпе и они этим будут пользоваться. Учитесь играть достойно.
было дело, придумали дюп. Досих пор не понимаю почему за это банят и наказыват даже за упоминание этого слова. А еще эти идиотские баны за игровые баги, ну убил ты недвигающихся-мгновеннореспящихся мвп, ну кто успел тот и съел. Ты так рассуждаешь?)
Дюп-ето баг игры.Использование айс волла,ЛП и гильды без значка-ето нормальные явления,предусмотренные разработчиками.
есть еще моральная сторона дела, есть множество вещей которые не запрещены, но являются просто напросто подлостью. Хотя тебе наверно это слово незнакомо. Богом (или природой) тоже предусмотрено, что можно насиловать старушек и детей, к счастью это ограничено законом. А вот супружеская, скажем, измена, предательство или еще что-то из это серии, законы никак не затрагивают. Хотя че я тут перед тобой распинаюсь, не запрещено же)
Не вижу ничего подлого в том,чтоб бегать без значка,гасить варпы и перекрывать вход.Ето считай,такая же тактика.
Снятие эмблемы это вопрос гильдии и гма этой гильдии. Для меня это показывает неуважение к другим игрокам и гильдиям. Хотя с другой стороны это военная хитрость. Имхо.