Уважаемая администрация..я обращаюся к вам стаким вопросом..ко мне подошол чар с ником rAZORE и у него еще в торой чар стоял рядом с ником MC_DiffuZor..попросвилу меня тару и Evil Wing ушки..сказал что ща вернет (скрин пепедачи есть). у него еще есть круз 90+ (ник не помню) он бегает профу продает (хотя это запрещено и за это банят). я ему даю эти двевещи.. и он уходит их игры...всеми чарами.. Помогите чем может
ей парни небудет тилифончик з камерой и блю тусом позвонить ( но если в риали доверчывый человек Сиразель и ето + ) но здесь кидалово есть и не один человек им надо руки ламать
пойми Сиразель он в реале тру типуля если он левому человеку доверилсо а так кидают и ето норм ??? я ро ваше долго играю но таких людей оч мало ..
ето да но поймите и икса он тоже человек .... ни один такой есть что пишет ето надоедает .... но нада всем успивать отписывать
ето да но поймите и икса он тоже человек .... ни один такой есть что пишет ето надоедает .... но нада всем успивать отписывать я понимаю, вот и пишу на форуме)))потому что думаю здесь хоть что то зделают...
4 года почти. Я знаю что-нибудь типа "Лже-Гмов", кидалова через дил и т.д., но чтобы вещь, притом дорогую отдавали просто так, "померить" ... Вряд ли. Своими постами спровоцируете толпу троллей, только и всего.