Возникла довольно странная проблема.Поиски по форуму ни к чему полезному меня не привели, поэтому решила спросить. Cобственно, дело в следующем: перезайдя сегодня в чс, появилось dissconect from server и меня отправило в меню набора лог/пасс.При повторном наборе данных - "не удалось соединится с сервером."Однако, на этом история не заканчивается :) Эмпирическим путем выяснила еще два любопытных факта: интернет у меня в полном порядке, ограничений на пользователя компьютера не стоит, и подобная ситуация произошла у всех моих друзей, имеющих этого же провайдера. Стоит ли обращаться к провайдеру, могли ли поставить какое то ограничение на использование клиента?Или это все-таки проблема на меп сервере?
Да, к подобным вещам привыкла.Однако ранее дисконекты такого типа длились 5-10 мин, а не более 3 часов :>_<;:
Значит не в провайдере дело,т.к. у меня другой . Самое странное что у меня проблемма появилась при тех же обстоятельствах:(
ГВ же щас, чо такое у меня бывает практически каждое ГВ, приходится сидеть и долбиться...обычно спустя минут 5-10 бесплодных попыток получаеццо
Когда канал связи будет нормально работать, потоки информации уж больно велики, для нашего ДЦ. Да и многое зависит от канала вашего провайдера до того же ДЦ.
Тоже похожая проблема... Вообщем ситуация такова: в час дня играл и было все норм, сходил в универ, пришел - сервер фри ро(era.free-ro.com) не пингуется, при этом интернет есть, по сайтам гуляю, вижу он лайн фри ро и завидую, так как не могу сам законектиться. Просьба помочь вновь влиться в ряды фрирошников...) П.С. я не про лаги... ввожу логин пасс - выскакивает невозможно соединиться с сервером, при том что пару часов назад все было нормально... Мб какие-то изменения были...
тут как бы тема немного не про лаги. Я б лучше щас с радостью полагал , чем видеть "неудалось соедититься с сервером" уже несколько часов подрят !!!
Фактам и цифрам описывающим твой материальный мир? Или твой виртуальный? Я дам тебе всё, обещаю. Но это будет не скоро, учти!
уиииуиии!!!!1ё! я такой же неуд как и вы и не могу законнектиться к серверу и что? плакать теперь? ну денек не поиграете вы в ро? все? конец света?