Не удалось соединиться с сервером

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Misora Naomi, 8 апр 2009.

1. Misora Naomi

Misora Naomi Игрок

Возникла довольно странная проблема.Поиски по форуму ни к чему полезному меня не привели, поэтому решила спросить.
    Cобственно, дело в следующем: перезайдя сегодня в чс, появилось dissconect from server и меня отправило в меню набора лог/пасс.При повторном наборе данных - "не удалось соединится с сервером."Однако, на этом история не заканчивается :) Эмпирическим путем выяснила еще два любопытных факта: интернет у меня в полном порядке, ограничений на пользователя компьютера не стоит, и подобная ситуация произошла у всех моих друзей, имеющих этого же провайдера.
    Стоит ли обращаться к провайдеру, могли ли поставить какое то ограничение на использование клиента?Или это все-таки проблема на меп сервере?
  2. SubS

SubS Игрок

о_О у меня такое уже пол года, и я к етому привык...привыкай и ты
  3. Misora Naomi

Misora Naomi Игрок

Да, к подобным вещам привыкла.Однако ранее дисконекты такого типа длились 5-10 мин, а не более 3 часов :>_<;:
  4. lie

lie Игрок

оО у меня таже беда. Я думал ток я неудачник )
    пс. какой у тебя провайдер ?
  5. lie

lie Игрок

Значит не в провайдере дело,т.к. у меня другой . Самое странное что у меня проблемма появилась при тех же обстоятельствах:(
  6. Incinerate

Incinerate Игрок

ГВ же щас, чо
    такое у меня бывает практически каждое ГВ, приходится сидеть и долбиться...обычно спустя минут 5-10 бесплодных попыток получаеццо
  7. lie

lie Игрок

Вот только началось это гораздо раньше ГВ.
    Хотя остальной народ спокойно играет :T_T:

8. ♥Sweet Baby♥

♥Sweet Baby♥ Игрок

аналогичная ситуация..8(
  9. -=kyKo39bRa=-

-=kyKo39bRa=- Игрок

когода уже прекратятся лаги во время гв, невозможно играть, постоянно 3ависает
  10. alexir

alexir Игрок

Когда канал связи будет нормально работать, потоки информации уж больно велики, для нашего ДЦ. Да и многое зависит от канала вашего провайдера до того же ДЦ.
  11. U n L u C K y

U n L u C K y Игрок

Тоже похожая проблема... Вообщем ситуация такова: в час дня играл и было все норм, сходил в универ, пришел - сервер фри ро(era.free-ro.com) не пингуется, при этом интернет есть, по сайтам гуляю, вижу он лайн фри ро и завидую, так как не могу сам законектиться.

Просьба помочь вновь влиться в ряды фрирошников...)

П.С. я не про лаги... ввожу логин пасс - выскакивает невозможно соединиться с сервером, при том что пару часов назад все было нормально... Мб какие-то изменения были...
  12. lie

lie Игрок

тут как бы тема немного не про лаги. Я б лучше щас с радостью полагал , чем видеть "неудалось соедититься с сервером" уже несколько часов подрят !!!
  13. Плотник

Плотник Игрок

Стоит помолиться, дочь моя!

Молитва - Твоё общение с Богом. Попроси и покайся в грехах своих.
  14. Misora Naomi

Misora Naomi Игрок

Спасибо за совет, уважаемый, но верю только фактам и цифрам.;)
  15. Плотник

Плотник Игрок

Фактам и цифрам описывающим твой материальный мир? Или твой виртуальный? Я дам тебе всё, обещаю. Но это будет не скоро, учти!
    SubS нравится это.
  16. SubS

SubS Игрок

автор, послушай плотника, более дельных советов ты тут неуслышишь
  17. Anc

Anc Игрок

аха таже фигня)))
  18. noein

noein Игрок

такая же проблема...нифига не соединяет когда днем все норм было..в чем дело то??
  19. Misora Naomi

Misora Naomi Игрок

Плотник уныл. Я рассчитывала найти хоть проблески Разума.Тема же стала очередным флудом :)
  20. ViDante

ViDante Игрок

уиииуиии!!!!1ё!
    я такой же неуд как и вы и не могу законнектиться к серверу и что? плакать теперь? ну денек не поиграете вы в ро? все? конец света?