Что насчет ГВ: Нет никаких секретов, скилы работают у всех одинаково, если работают не так как у других (гаст 0 уровня), то обычно это считают читом. А если скилы одинаковые, то рулят только в порядке убывания, руки, банки, эквип, лев.(с)
Не попал по нужной кнопке получилось благодарность. ))) У кого какие цели. Для меня ГВ это удержать замок, водрузить флаг своей Гильдии над замком. А дефы не проходят в одиночку и неодетым. ) А фан на первых гейтах я проходил и мне он вообще не интересен. )))
Чего то я не понимаю... Мы играем на сервере Фриро или на одном из серверов Мотронлайн... ? Просто создается впечатление что мотр это непререкаемый авторитет какой то уже. Везде один мотр мотр мотр. В теме про гв на Фриро обсуждают гв на мотре. Я вот там вообще не играл, я играл на оффе, на русро, на мотре не выдавалось, так теперь сижу и в топике про наше гв вообще ничего не понимаю. Глупо как то по моему. Извините ) Имхо)
ога глупо конешно, вместо того чтобы описывать "эпические" баталии прошлого гв =) Реально если огв говорить нечего, мона и пофлудить нэ? Пы.Сы. 1 мое гв было еще на офе голым трапером, даже голый трапер приносит на порядок больше пользы чем 98 снуп добивающий лампу в это время в торе =)
Яр, а что ты хочешь услышать о ГВ?=) каждый веселиться так, как ему хочется. Кому-то весело в торе, кому-то на ГВ. Я повеселилась с ежиной хп и лк... с 2 монкоподобными, которых не могли убить :D и вообще тут веселое ГВ, смотрю и просто смеюсь=)
В луине, между 1 и 2 гейтами меня пыталась поймать лошадка со своей мощной пикой с очень острым наконечником. Мне было страшно и при виде сего я быстро прыгала в варп=) он за мной, я обратно... вот так мы и бегали друг за другом. Хп была не страшной, позволила кинуть ей на меня атерну и декриз =) только я осталась всё равно жива :D По никам кто был не смогу сказать... параллельно флудила в приваты и чат и еще в тс болтала... не наводила курсором по персам
Если на гв ходит 40-60 человек..после него заходит на форум 10-15 то о каком жарком обсуждении может идти реч...
"А потом вопросы - почему Ежей берут раз в месяц, и то случайно, когда наш бох (Фрим) вылетает..." Первое ГВ на этом сервере запомнилось фразой в гилд чат "Они ведут Фрима". Эта ситуация напомнила цитату из Вия, когда вся нечесть тоже орала, что бы его привели )))) Не такой уж он и страшный, что ег овсе так бояться
SsHh А зря не боитесь, мы наше божество откармливаем всеми кто случайно забредёт в замок в поисках добычи, а когда еда кончается мы отпускаем его в другие замки чтобы он не умер с голоду.
Ну не знаю. мне нравиться когда он приходит,вокруг столько ледяных скульптур стоит,красиво >.< Разве такого стоит бояться? /lv
Эх, а моё творчество так никто и не заметил. Хотя вру - у меня есть поклонники: Гостеп, Ангел и Аутстендинг. Ребята, спасибо, я вас тоже... люблю, но на расстоянии вы мне как-то больше нравитесь.