ГВ 25.03.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 25 мар 2008.

1. SkiFF

SkiFF Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    Lord-Woolf
    Я смотрю ты большой спец по истории ГВ на мотре.
  2. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

На форуме с:
    22 окт 2007
    Мы выростели профа госпеля, всех поставели и назвали это дефом оО)) Но не суть... Понты в том, что опять же говорит что ежи знают как дефить даже против гегантов.) А что тут сказать уже про мелкие атаки али неорганизованого.)) но 2 раза уже слились).. Вообщем галимые понты и дешевые провокации!!! Али - нубы неспособные к организованым дефствиям.) Ежи - нубы и понторезы неспсобные даже локи правельно паставить.))
    Итог - я хороший и не провокатор =)
  3. Mikkele

Mikkele Игрок

На форуме с:
    1 дек 2007
    Ясно. ну тогда провоцируй себя дальше, если даже не читаешь, ЧТО тебе отвечают.
  4. Сушняк

Сушняк Игрок

На форуме с:
    17 янв 2008
    Woolf понтов и тебе я смотрю не занимать....атцы смоли пройди деф из 25 человек али из 3ех гильдий...без б есть чем гордиться!
  5. УченикНьютона

УченикНьютона Игрок

На форуме с:
    3 мар 2008
    Корна не хватает. ) Тем более что тут как раз его светлые идеи и могли бы воплотится. ( ну, конечно, кроме одевания с сундуков замка )

Подкачаю Вит, добуду щит вальки, сетик, карточки... Приду на ГВ. Мотивацию Ежики дают, но у них фора как минимум пару месяцев. )))
  6. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

На форуме с:
    22 окт 2007
    а де мне еще по понтаваться кроме как в топике про ГВ)) Очень скучно когда топик о гв 3-4 страницы. Посты типа гв- отстой) А мне понравелись замесы на гейте.) А мне понравелись замесы имп руме и все.))) Я пытаюсь как то топик расшеввелить. Я канечно понимаю что я не фузя и расшевелить топик как он не могу, но все же...))
    Если говорить по факту, то действительно ежи самая опытная гильдия, которая смогла и деф держать много дней, и атаку какую некакую организовать.. на мотре))) Да и тут прекрасно себя показует. Мне лично поф понтуеться ли кто-то из ежей или нет. Ну скукота на ГВ добивает, дайте развлечься хоть в топике.))
  7. Mikkele

Mikkele Игрок

На форуме с:
    1 дек 2007
    фузи на тебя нету :)
    а мне - лень, у меня работа :(
  8. Сефирот

Сефирот Игрок

На форуме с:
    14 янв 2008
    +1 мих сам в СССР был и вас атчачил деф классный да ктому же и мувики этих заходов даже есть! А вообще это идея Может подкинуть на форум мувиков где видно гнорм дефы и норм заходы м? Я не хочу никого обидеть но мне кажется многим будет полезно их поизучать
  9. Mikkele

Mikkele Игрок

На форуме с:
    1 дек 2007
    думаю, даже старые мувики будут кому-то интересны, правда механика там другая, и уберперекаст делается легче
  10. Кактус

Кактус Игрок

На форуме с:
    6 мар 2008
    Опять срач... не понимаю ежи пытаются поднять попы других гильдей, чтобы ежам было интересно играть на гв?
    Прошли деф али из 20 (не помню скока было...) человек... ржунимагу=) Проснитесь?=) где вы видели деф? это была пародия. Люди собрались постоять пару минут-секунд для галочки - "я тут был". Тем более без трапов (и правда зачем они нужны, только зени на них тратить и столь дорогое сп... зачем, лучше подаблить :D). Даже мну там сидело и смотрело, от меня то и толку нуль, замораживаюсь легко, убиваюсь легко... стоункерсюсь может уже не так легко (хотя меня не успели застоункерсить)... тоже самое могу сказать и об остальных. Кустики, кустики... а за кустиками ёжики, ёжики хрумкают имп=)
    Ещё могу много слов написать... но не хочу повторяться.
    Удачи на ГВ ёжики=) мну теперь ходит тоже для галочки=) я была, варп дала, каст ... кто успел тот и съел.
  11. Сушняк

Сушняк Игрок

На форуме с:
    17 янв 2008
    Кактус....это шел разговор про деф не ангелов с МОСами а деф ежей и тот момент когда его слили....
    З.Ы. читай внимательее что пишут.
  12. Кактус

Кактус Игрок

На форуме с:
    6 мар 2008
    Смысла не меняет... рассказываю ситуацию на ГВ=) и про то какой у нас "трудно проходимый" деф, чтобы ежики радовались, что слили и "ура, у нас 3 замка" :D
  13. УченикНьютона

УченикНьютона Игрок

На форуме с:
    3 мар 2008
    "Безумству храбрых поем мы песню"

Ежики хватит зазывать мясо на ГВ. ) На ГВ должны ходить только Гильдии составленные из личностей. ) Неодетые, необутые, неопытные, в одной беретке должны ходить не на ГВ, а на Арену. )))
  14. Кактус

Кактус Игрок

На форуме с:
    6 мар 2008
    Ньютон /lv
    А я сверкаю голой попкой :rolleyes: пока одеваться не буду... да и как вижу еще и незачем. Познаю неизведанное и неопознанное, в мире столько непонятного=) я дитя мотра... требую апгрейд
  15. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

На форуме с:
    22 окт 2007
    На ГВ должны ходить все кто этого хочет и не хочет)) и не важно как он одет!!
  16. УченикНьютона

УченикНьютона Игрок

На форуме с:
    3 мар 2008
    Не, ну, конечно, можно найти некое удовольствие зайти в замок и лечь под первый дабл или гаст. )))
    По мне так погибать нужно только в поединке с равным соперником или превосходящими силами. )))

Да я никого не уговариваю не ходить. Ходите и получайте удовольствие. )))
  17. Кактус

Кактус Игрок

На форуме с:
    6 мар 2008
    Ньютон чего спорить=) им же нужно кого-то убивать, а не чтобы их убивали. Персонажи в беретках как раз самое то мясо, которое хорошо ложиться и переваривается :Р
    Пойду читать что еще я не знаю... хотя на форуме такая скудная информация о новых классах х_Х
  18. SkiFF

SkiFF Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    Нам нужны те кто будут нас убивать. А не кого мы будем убивать. На гв ходил всегда и буду ходить всегда как бы я не был одет. Помню свои первые ГВ когда я не знал что такое ГВ шмот, элементарно те же розарики. И было поф ходил что то делал получал удовольствие.
    УченикНьютона нравится это.
  19. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    А говорили, срача не будет.. )

Не дождетесь (с)

Был в Луине.

Меня не было, но обычно когда у замка все тихо и спокойно - мы отправляем много народу из дефа поатаковать Бриту и Луинку.

Большинство создателей мувиков не снимают сливы в чужом дефе, иногда и я к ним отношусь.
    Помнится, в Бри2 было больше 50 эки, что на тот момент - довольно много.
    Да и сливаться, набираясь опыта - лучше, чем пойти и давить на одну кнопку в Торе вместо того, чтобы придти на ГВ.

Круто разговариваешь сам с собой. Если неинтересны ответы оппонентов, могу посоветовать создать свой форум, и там себе отвечать. ))

А потом вопросы - почему Ежей берут раз в месяц, и то случайно, когда наш бох (Фрим) вылетает...

Что-то не видел я слов о труднопроходимом дефе. А радуюсь лично я, отнюдь не тому, что прошел нескольких чаров без шмота, а тому, что вы хотя бы ходите на ГВ почти постоянно, в отличие от папок Сотв и Мос, которые в это время качаются в Торе и обещают нас придти и покарать.

На ГВ и нужно набираться опыта. Помню, на мотре я ходил еще нубовизом, когда даже не знал, что на ГВ надо гастить, а не фростдайверами кидаться. ))) А теперь вот, научили. )

Последствия 5х рейтов...
    Вспоминается разговор с Конем на мотре про абисс: "Вот раньше, когда не было абиса, как было? Например, ты 96 найт. Что это значит? Ты одетый, опытный, рукастый игрок, у некоторых даже госты были. А теперь? В лучшем случае у такого найта есть кошка, и то потому, что она красивая."
    Вообще, голый чар 90+, адванс без тары и марка - очень непривычно для меня.

В кои-то веки соглашусь. Лучше походить и посливаться 2й профой, чем придти адвансом и позориться, не имея ГВ опыта, имхо.
  20. Кактус

Кактус Игрок

На форуме с:
    6 мар 2008
    Хоть и желание воевать уже почти ушло в канаву... предлагаю просто по приколу на следующее гв всем раздеться и воевать на равных :D