ГВ 25.03.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 25 мар 2008.

1. SkiFF

SkiFF Игрок

Lord-Woolf
    Я смотрю ты большой спец по истории ГВ на мотре.
  2. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Мы выростели профа госпеля, всех поставели и назвали это дефом оО)) Но не суть... Понты в том, что опять же говорит что ежи знают как дефить даже против гегантов.) А что тут сказать уже про мелкие атаки али неорганизованого.)) но 2 раза уже слились).. Вообщем галимые понты и дешевые провокации!!! Али - нубы неспособные к организованым дефствиям.) Ежи - нубы и понторезы неспсобные даже локи правельно паставить.))
    Итог - я хороший и не провокатор =)
  3. Mikkele

Mikkele Игрок

Ясно. ну тогда провоцируй себя дальше, если даже не читаешь, ЧТО тебе отвечают.
  4. Сушняк

Сушняк Игрок

Woolf понтов и тебе я смотрю не занимать....атцы смоли пройди деф из 25 человек али из 3ех гильдий...без б есть чем гордиться!
  5. Корна не хватает. ) Тем более что тут как раз его светлые идеи и могли бы воплотится. ( ну, конечно, кроме одевания с сундуков замка )

Подкачаю Вит, добуду щит вальки, сетик, карточки... Приду на ГВ. Мотивацию Ежики дают, но у них фора как минимум пару месяцев. )))
  6. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

а де мне еще по понтаваться кроме как в топике про ГВ)) Очень скучно когда топик о гв 3-4 страницы. Посты типа гв- отстой) А мне понравелись замесы на гейте.) А мне понравелись замесы имп руме и все.))) Я пытаюсь как то топик расшеввелить. Я канечно понимаю что я не фузя и расшевелить топик как он не могу, но все же...))
    Если говорить по факту, то действительно ежи самая опытная гильдия, которая смогла и деф держать много дней, и атаку какую некакую организовать.. на мотре))) Да и тут прекрасно себя показует. Мне лично поф понтуеться ли кто-то из ежей или нет. Ну скукота на ГВ добивает, дайте развлечься хоть в топике.))
  7. Mikkele

Mikkele Игрок

фузи на тебя нету :)
    а мне - лень, у меня работа :(
  8. Сефирот

Сефирот Игрок

+1 мих сам в СССР был и вас атчачил деф классный да ктому же и мувики этих заходов даже есть! А вообще это идея Может подкинуть на форум мувиков где видно гнорм дефы и норм заходы м? Я не хочу никого обидеть но мне кажется многим будет полезно их поизучать
  9. Mikkele

Mikkele Игрок

думаю, даже старые мувики будут кому-то интересны, правда механика там другая, и уберперекаст делается легче
  10. Кактус

Кактус Игрок

Опять срач... не понимаю ежи пытаются поднять попы других гильдей, чтобы ежам было интересно играть на гв?
    Прошли деф али из 20 (не помню скока было...) человек... ржунимагу=) Проснитесь?=) где вы видели деф? это была пародия. Люди собрались постоять пару минут-секунд для галочки - "я тут был". Тем более без трапов (и правда зачем они нужны, только зени на них тратить и столь дорогое сп... зачем, лучше подаблить :D). Даже мну там сидело и смотрело, от меня то и толку нуль, замораживаюсь легко, убиваюсь легко... стоункерсюсь может уже не так легко (хотя меня не успели застоункерсить)... тоже самое могу сказать и об остальных. Кустики, кустики... а за кустиками ёжики, ёжики хрумкают имп=)
    Ещё могу много слов написать... но не хочу повторяться.
    Удачи на ГВ ёжики=) мну теперь ходит тоже для галочки=) я была, варп дала, каст ... кто успел тот и съел.
  11. Сушняк

Сушняк Игрок

Кактус....это шел разговор про деф не ангелов с МОСами а деф ежей и тот момент когда его слили....
    З.Ы. читай внимательее что пишут.
  12. Кактус

Кактус Игрок

Смысла не меняет... рассказываю ситуацию на ГВ=) и про то какой у нас "трудно проходимый" деф, чтобы ежики радовались, что слили и "ура, у нас 3 замка" :D
  13. "Безумству храбрых поем мы песню"

Ежики хватит зазывать мясо на ГВ. ) На ГВ должны ходить только Гильдии составленные из личностей. ) Неодетые, необутые, неопытные, в одной беретке должны ходить не на ГВ, а на Арену. )))
  14. Кактус

Кактус Игрок

Ньютон /lv
    А я сверкаю голой попкой :rolleyes: пока одеваться не буду... да и как вижу еще и незачем. Познаю неизведанное и неопознанное, в мире столько непонятного=) я дитя мотра... требую апгрейд
  15. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

На ГВ должны ходить все кто этого хочет и не хочет)) и не важно как он одет!!
  16. Не, ну, конечно, можно найти некое удовольствие зайти в замок и лечь под первый дабл или гаст. )))
    По мне так погибать нужно только в поединке с равным соперником или превосходящими силами. )))

Да я никого не уговариваю не ходить. Ходите и получайте удовольствие. )))
  17. Кактус

Кактус Игрок

Ньютон чего спорить=) им же нужно кого-то убивать, а не чтобы их убивали. Персонажи в беретках как раз самое то мясо, которое хорошо ложиться и переваривается :Р
    Пойду читать что еще я не знаю... хотя на форуме такая скудная информация о новых классах х_Х
  18. SkiFF

SkiFF Игрок

Нам нужны те кто будут нас убивать. А не кого мы будем убивать. На гв ходил всегда и буду ходить всегда как бы я не был одет. Помню свои первые ГВ когда я не знал что такое ГВ шмот, элементарно те же розарики. И было поф ходил что то делал получал удовольствие.
    УченикНьютона нравится это.
  19. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

А говорили, срача не будет.. )

Не дождетесь (с)

Был в Луине.

Меня не было, но обычно когда у замка все тихо и спокойно - мы отправляем много народу из дефа поатаковать Бриту и Луинку.

Большинство создателей мувиков не снимают сливы в чужом дефе, иногда и я к ним отношусь.
    Помнится, в Бри2 было больше 50 эки, что на тот момент - довольно много.
    Да и сливаться, набираясь опыта - лучше, чем пойти и давить на одну кнопку в Торе вместо того, чтобы придти на ГВ.

Круто разговариваешь сам с собой. Если неинтересны ответы оппонентов, могу посоветовать создать свой форум, и там себе отвечать. ))

А потом вопросы - почему Ежей берут раз в месяц, и то случайно, когда наш бох (Фрим) вылетает...

Что-то не видел я слов о труднопроходимом дефе. А радуюсь лично я, отнюдь не тому, что прошел нескольких чаров без шмота, а тому, что вы хотя бы ходите на ГВ почти постоянно, в отличие от папок Сотв и Мос, которые в это время качаются в Торе и обещают нас придти и покарать.

На ГВ и нужно набираться опыта. Помню, на мотре я ходил еще нубовизом, когда даже не знал, что на ГВ надо гастить, а не фростдайверами кидаться. ))) А теперь вот, научили. )

Последствия 5х рейтов...
    Вспоминается разговор с Конем на мотре про абисс: "Вот раньше, когда не было абиса, как было? Например, ты 96 найт. Что это значит? Ты одетый, опытный, рукастый игрок, у некоторых даже госты были. А теперь? В лучшем случае у такого найта есть кошка, и то потому, что она красивая."
    Вообще, голый чар 90+, адванс без тары и марка - очень непривычно для меня.

В кои-то веки соглашусь. Лучше походить и посливаться 2й профой, чем придти адвансом и позориться, не имея ГВ опыта, имхо.
  20. Кактус

Кактус Игрок

Хоть и желание воевать уже почти ушло в канаву... предлагаю просто по приколу на следующее гв всем раздеться и воевать на равных :D