ГВ. Кого сегодня прокатит неорганизованная атака Ежей, и кто прокатит ее? Скифф, побеждающий всех перед импрумом вали3 - миф или реальность? Буду ли я сегодня в атаке? Что еще нового после ГВ узнают после себя люди из Ежей во главе с их ГМом? На все эти вопросы мы получим ответ уже через несколько часов, оставайтесь с нами.
мя небудет, просто валюсь с ног желю удачи всем и поболше фану, ведь что от меня в пожеланиях ещё ждать:)
ЫЫЫ всё 07 снимаю обязаности создателя топа по ГВ. терь ты будеш топы создавать =D Будет ТС +) но наш ^_^
Эх...скучно как-то на гв. ходил в гости,чисто посмотреть кто что делает на этом гв. Везде били,зачем,ведь не нападал,даже не сопротивлялся ((( Один Скифф кричал не бейте, вот что значит радушный хозяин, рад гостям )))
Риз, бьем - значит любим. ) ГВ на троечку, покомандовал атакой, результат неплохой в общем-то. Скучновато было. p.s> все три замка у нас, начинаем срач?
А даже сраться думаю не из-за чего =) Народ неактивный какой-то, надо до 2х гв в неделю уже проводить, а не 3.
А я веселился во всю^^ Били меня все)) Большими патями, а некоторые даже альянсами )) Незнаю зачем, я в принципе никого не собирался убивать...ток 1 раз..Rush прости, неудержался, это традиция )) В стилбоди весело ) Элан +1, долго смеялся над картой кинутой за 5 секунд до конца гв )
Начну я=))))) я одна присти на 2 гильды... воть=) и мну все пытались похлопать по попке... понравился момент когда хп и лк пытались меня убить между гейтами=))) заливалась смехом :D я слабенькая и мну страфно, а вы большие адвансы... и всё таки не поймали и не убили ухахаха=) я всё так же тащусь от траперов а так же от людей, просящих открыть варп в замке... в тс поболтали с аутом=) горшик заходила в гости... аут предложил скайп... посмотрим=) я вреднючка, рубль штучка, ты кому меня продашь? Ааааа точно еще был 1 веселый момент=) когда 2 чампа или 2 монка... не знай рубили имп и никто не могу их убить=)
а меня все гв ежики пинают и убивать на самом интересном месте *поти=) то самое начало на 1 гейте вальки еле еле вышел с перекаста(О_о как? и ище азуру пережил:) ) и думаю щяс тихо дойду до имп а тут БАЦ все ежики на импе *как они там оказались=)?* момент в бри когда трапи поменяли=) у ВСЕХ замедлиная реакция=) тупо смотрят ,а потом как ГААСТ,ЮП и пошло поехало"називаеца розминка для пальцо":) надеюсь 07 нее подведет выставит мувик=)
Срача не будет, ибо заслуженно, но все-таки решал стоун керс))). Скифа ни разу не встретил за гв, отлично поработала наша единственная присти Миями, за что ей спасибо. Благодарствую также миннику и линку по совместительству - 20 см. А главное, куда же делись все же моссы?)) Кроме капса никого не видел..а еще был син мелкий)
Капс был ? Оо Я думал он забил на сегодняшнее гв. Сегодня ваще противников почти не было видно вы это бросьте гв все хуже и хуже(((
меня в принципе тоже на ГВ не было.качал мультов.Лишь за 6 минут до конца ГВ зашёл на ЛК в надежде поиметь легких денег.как выяснилось через 4 минуты-неудачно=))
а у мя мидуза, но на керс таг и не напоролась.....ибо марк оставлен в кафре, падло, стояла в кусту как дупло все время в импоруме =_= в тс-е посидела с кусочками ангелов =) и вобще.....подарите мне один замок. у вас их три а я бомжую под дождем на полу в пронте(