WoE 08.04.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 8 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gromf

Gromf Игрок

В нормальной ситуации Таро не ломают по ФП, касательно вашей версии - её можно протестить.

Horrid Wilting
  2. Zubchick

Zubchick Игрок

если вдруг вдруг еще раз увижу, обязательно соскриню. Не знаю ниодной брони, щита или шапки с названием похожим на слово Manteau. Если вдруг есть такое, то я готов признать, что глаза меня подвели. Чинил на гв, поэтому все происходило в спешке +)

ЗЫ Если они ломаются, то скорей всего эт банальный баг, который прскакивает только при определенных условиях, так же как и часто вспоминаемый мною сегодня баг с поломкой под фп.
  3. ayahaska

ayahaska Игрок

на фри-ро только у няко-шапок гарантия от поломки 100%
  4. The Reason

The Reason Игрок

Mantle
  5. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Покопался немного по логам свн еАфины.. До 23 февраля 2006 карты ломали через ФП, потом обработка поломки была изменена и по сути ничего кроме косметических изменений в этом плане не было. Соотвественно очки, накидки, ботинки и тп не ломаются.
    Видимо вы переиграли на мотре.
  6. Zubchick

Zubchick Игрок

Признаю, мог спутать :)
  7. Amee

Amee Игрок

Может вопрос и глупый, но если карта ломает при меньше чем 1к хп, то вас наверно убьет и вы все равно окажетесь на кафре, не так ли? Если это так, то такие баги сильно на гв повлиять не могут. Правда при реколе через секунду к примеру такое и может зарешать в какой-то мере, не спорю, но всетаки в топе первоночально шла речь о том, что карты ломают по фп вне зависимости от звезд и хп чара, что былобы намного хуже и несомненно могло сильно повлиять на гв.
  8. Lundis

Lundis Игрок

Паритесь, давно бы затестили всё на деле
  9. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Вроде уже потестили
  10. Потестили, не ломало.
    В тоже время посмотрел свой последний мувик, хоть чата и не видно но отчетливо помню как сломали пику на импе у волков и соотв, в фп. На 5:58 мин видно что имп бьется кулаком, до этого бил пикой, пушки не менял, да и невозможно снять с правой руки нож без мышки, только катаром а потом щитом.
    Как буду на гв, посмотрю как и что ломается.
Статус темы:
Закрыта.