WoE 08.04.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 8 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Спутал стрип и фп, много раз когда диссконектило на гв, логинился с фп, и уходил в чс чтобы снять стрип, когда небыло фп.
    Зато сколько клоунов детектед, твоему ква-ква насчет ежей поверят только избранные. Ты бы обьяснил бы простому народу как влияет "падение" (которое опять таки же, видно только избранным) ежей на мои личные знания.

Фп не спасает от поломки таро карт. В фп часто ломались и тара и шапка.
  2. Gromf

Gromf Игрок

Проведенные 9 месяцев назад тесты показывали обратное, поломки с карт таро не игнорили ФП. Написание пассажа о связи считаю излишним после прочтения нижеследующей части.

Для слегка подслеповатых в коде выше выделено (bold) основное - карты ломают щит, броню и головной убор, оружие карты не ломают. После определения части экипировки, которая будет сломана, вызывается ЕДИНАЯ фунция поломки экипировки скиллами:

Как видно из кода, скиллами могут быть сломаны только 4 типа экипировки:
    1) Шлем
    2) Оружие
    3) Щит
    4) Броня

Никаких игноров ФП картами нет, стандартная ф-ия - стандартная поломка. К примеру, так выглядит код поломки АД:
    Вера Еретиков значения не имеет, только Знания и критически настроенный ум являюется двигателями прогресса. Вы очень долго и, вероятно, успешно играли на МОТРе, столь успешно, что не смотря на многократные предупреждения о разнице в работе эмуляторов, не перестали сомневаться в своих знаниях - слабость и падение.
  3. ayahaska

ayahaska Игрок

Видеть суслика - признак разумности?
    ps. а можно кодами объяснить почему у меня фризится мая пепл?
  4. Би4

Би4 Игрок

Ну ты загнул......... это уже другая история:*А*:
    Кодами это врятли объяснить, скорее это объясняется отсутсвием мозга в целом:cool:
  5. Amee

Amee Игрок

А года 3 назад мне сломали картой фин хелм, и чо? Карты на моей памяти не когда при фп не ломали, громф привел код подтверждающий это. Другое дело что карты могут диспельнуть фп и потом сломать, ну так это уже из другой оперы.

З.Ы. Хорошо еще не пишут "ааАаАаАа иКс пАчени у наС сакра Через гейт не пеРеноситса баг пафикси!"
  6. Zubchick

Zubchick Игрок

не разбирал тот бред, что нацитировал громф из свежих версий афинки, скажу только как на самом деле на этом сервере.

Карта таро ЛОМАЕТ по фп.Но только при определенных условиях, а именно в случае если у чара меньше 1к хп. Например после комы. Напомню, что карта поломки наносит еще и фиксированные 1к урона . Сначала просчитывается дамаг, затем с чара слетают все статусы (умирает) а затем только идет обработка поломки. В итоге получаем поломанную шмотку по фп. Но в свежих версиях это пофиксили.

Далее. Карты ломают ботинки и накидки тоже (возможно и другие шмотки, но ниразу не видел таких поломок). Собственными руками чинил манто кому-то на позапрошлом гв. Да с каким-то мифическим шансом, да похоже на бред, но ломают. Возможно это исправили.
  7. Бог

Бог Игрок

чувствую себя стариком,так как помню времена когда карты ломали по фп)
  8. The Reason

The Reason Игрок

Самые злые поломки картами это аксессы и очки, ребят, а когда мне сломали гангстер маску, я вообще в депрессии была.
  9. Би4

Би4 Игрок

Да ну бред это Маша.
    Вот где я за компом сижу, за спиной телевизор, так один раз как карта жахнула, так даже телевизор новый покупать пришлось!!1!
  10. The Reason

The Reason Игрок

У меня телевизор в другом конце комнаты, надо ж думать, как мебель и технику ставить, фэн-шуй это тебе не просто так.
  11. Gromf

Gromf Игрок

http://ro.truesource.info/search/item/2508 - читаем ложное описание и вспоминаем баг.

http://ro.truesource.info/search/item/2357 - bonus bUnbreakableArmor

Из кода выше:
    Существующие категории:
    Данные категории отсутствуют в skill.c.
  12. Би4

Би4 Игрок

Там у них похоже идет своя война. И другим ее не понять.
    Ломание силой ума( или ее отсутсвием ) накидок и всего остального - вполне стандартное и закономерное явление=)
  13. Значит некоторые ссылки врут. И все равно, фактически часто ломали в фп и на импе и в перекасте, возможно Zubchik прав, но все таки, там надо меньше 1к хп для поломки, специфичный случай.

Апд. Оказывается, бывает что и шаронов врет.
    http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=3&news=193
    http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=3&news=194
  14. Zubchick

Zubchick Игрок

они отсутствуют в новой версии этго файлика. Что там прописано на фре ты знать не можешь, только догадываться. А против факта не попрешь, я видел поломку накидки своими глазами :)

ЗЫ Поломка очков довольна критична, если у тебя там орк хиро какойнит, ну или гемини и шмотовый антистун +)
    ЗЗЫ Помню на голде был сбой и начали ломаться сначала яйца петов, потом карва, потом вообще почти все)
  15. Lundis

Lundis Игрок

Ни разу не ломали в фп, я особенный?)
  16. Zubchick

Zubchick Игрок

наверно ты хорошо кушаешь или тебе везет :)
  17. Gromf

Gromf Игрок

Я могу знать, что написано в любой версии этого файла, кроме добавок ФриРО, я уверен, что данную систему на ФриРО не меняли, со всеми сомнениями - к Z.

Очки тоже не ломаются картами, ибо не стоят в EQI_HEAD_TOP.

Ваши глаза не являются доказательством - скрин в студию, вы банально можете лгать, кстати, можно посмотреть код починки, ведь починки требуют некоторого лута, если там нет default, то ваша ложь станет очевидной.

Исходные коды являются истиной в последней инстанции, Шаронов не пишет сам о механике, а занимается переводами. В обеих ссылках одинаковый перевод свойств карт, перевод свойст неофициален, поэтому я думаю, что оба сайта имеют один исходник.
  18. Бог

Бог Игрок

коды говно,тесты решают
    Lundis нравится это.
  19. Zubchick

Zubchick Игрок

Я не сомневаюсь в том что знаю, так как привык доверять своим глазам. Ваши знания могут быть такими же "достверными" как и насчет того, что таро не ломают по фп.
  20. iOta

iOta Игрок

А мы распались,да?О_о
Статус темы:
Закрыта.