WoE 08.04.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 8 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. d3imos

d3imos Игрок

Думаю, Флаин Сайд Кик необходим для сталкера-реколлера.
  2. Lundis

Lundis Игрок

В нормальных условиях сталк полезен только как рекольщик, у него и отжор лучше ,под линком и не диспелится, хп фактор приличный, плагиатить вижу смысл только прыгалку, упрощает выход из локи. А как фс, имхо толку мало, топовые гильдии почти всегда под фп, редкий случай порешать, ну просто имхо,если бы этот сталк играл бы тем же крео, зато время пока он разденет 1го,убить бы он успел больше.
  3. GHT

GHT Игрок

скока соларок поимел сервер с вложений ДА ?
  4. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Воот! Вот одна из главных причин почему Сентиры были, будут и останутся гильдией среднего уровня. Гильдия няк! Какие цели о мировом господстве, о могуществе?! КАВАЙНЫЕ ШАПКИ!!!11 ...
    Блин, это меня просто вымораживает.

P.S. Скучаю по временам ОМГов.

P.P.S. Пока в раздумьях играть на Фри или нет.

P.P.P.S. Ну чем не доказательство http://forum.free-ro.com/showthread.php?p=519956#post519956
    убевать зеленых, Dekadence и SioN нравится это.
  5. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Я думал омг это враги имперского масштаба,а оказалось... =(
  6. GHT

GHT Игрок

... а оказалось омги няки ^_^
  7. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

ОМГи няками никогда не были
  8. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Вроде звездочки и так видны)
  9. Mr Эго

Mr Эго Игрок

По моему, нормальных траперов так мало, что это миф.
    или его унесет гастом/(выбрать любой скил) или он будет сидет в хайде, причем в стане от скрима.
    Не думаю, что это огромная проблема.
  10. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Если уж и качать ремув то резать ФС имхо ибо флай кик решает. И то это справедливо только для сталкера-рекольщика.
    А так лучше не извращаться и качнуть снупа витового)
  11. Goull

Goull Игрок

А лилии? когда уходишь из гильдии\сервера, причины надо искать в себе а не в них.
  12. Lundis

Lundis Игрок

А кто сказал что он кинул омгов? Мы ка кдержались так и держимся своими, просто не нашли свою игру в сентайрах, уж слишком там пох всем на гв, а когда начинаешь предлагать свои планы это воспринимают как попытку навязать свою игру, " давайте ещё сентайров в омги переименуем" и тд бред, который я там услышал. С должным подходом к гв я тут не вижу гильдий кроме пл. Так что очень сложно представить игру на этом сервере, как омги мы тут не воскреснем,ну или это будут не те люди. Так что хз, будем ждать пока засветятся новые нагибатели ,чтобы им помочь или уйдём на др проект,которых нету, кулро чо)
    убевать зеленых нравится это.
  13. Amee

Amee Игрок

Нормальные статы сталку вполне реально сделать, получиться и инта для немисания гаста, и стр для потов, макс декс и около 90 вит с +. В таком гв как на фри судить о полезности гаста сложно, но на серверах где сталком порой удавалось спрятаться в дефе было прикольно в момент атаки загастить визов, частично зафризив их и посбивав каст. Флай кик рекольщику обзателен, остальным тоже не плох. Брать плагу и ремув стоит только в условиях полного и постоянного фп, что встречаеться только на хайретах, на норм серверах такое будит только при редких столкновениях нескольких топ гильдий, и фс будит помогать намного больше ремува.

З.Ы. Билды снайпов аля вуш прекрасно выходят из локи и ремувают/спрингают, беда покачто только в том, что из тысяц снайпов фриро такой был только 1, и тот сейчас в бане. Но по отжеру сталк будит лучше снайпа, тут не посопориш.
  14. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Лилии... хм.. хз на самом деле. Лилии были на тот момент "гильдией друзей", ГВ не ставилось во главу угла. Но т.к. состав лилий был обычно 25-28 человек на ГВ, то те 10 человек которые серъезно подходили к ГВ составляли почти половину гильдии. Как следствие Лилии давали отпор, многим, даже не смотря на низкий онлайн.
    Да и к Лилиям у меня претензий нет никаких, отличные люди, теплая атмосфера... только положительные эмоции. А ушел из Лилий когда они перешли в неГВ гильдию.
  15. Восемь

Восемь Игрок

Надеюсь Сентаирам удасться найти компромисс с Омгами.
    JusTalionis и Одуванчик нравится это.
  16. Dekadence

Dekadence Игрок

Идите в РИП! :cool:
  17. SioN

SioN Заблокирован

поздно пить баржоми
  18. Би4

Би4 Игрок

Нигокда не поздно.
    Есть нежелание и ли4ное. Но всегда есть компромис.
    Нет безвыходных ситуаций, всегда есть выход, только он не всегда устраивает.
  19. Goull

Goull Игрок

такие как прогеи чтоли?
    Странная тенденция - уже не первая гильдия, в которой вы не нашли свою игру.
    Ладно проги и сентайры, но в ОМг то что мешало?)
    Наверно всётаки дело не в гильдиях.
  20. а куда теперь отправился ушедший народ после развала сентаиров?
Статус темы:
Закрыта.