WoE 08.04.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем FeaR, 8 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эротика

Эротика Игрок

И этим вызвать Икса, чтобы имп разбил?
  2. Finsternis

Finsternis Игрок

Пати на ИМП 89+ кроссы хв и ГО!1

Надеюсь попаду на следующее гв >.<
    Мурт нравится это.
  3. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Ты про сейфти? ты меня из хайда спустя минуту только вытянула ХД, когда я отошел погримить, уж пневму ты точно не кОчала)
    А так юзаю по мере необходимости.
    Я больше в гвард бил, к сожалению.
  4. Эротика

Эротика Игрок

Разбор полётов?
    Я в стане была гдет 40-50%времени нахождения Волков в импруме пока не слила пару не нужных там человек=_=;
    После чего смогла более-менее нормально ориентироваться (в следствие чего ты и был вытянут из хайда).
    Ну и да, я не админша тут, чтобы на хв-ке у меня пневма была:(
  5. enjoy

enjoy Игрок

А ты попробуй к нам х)))
    Если это нагибатели... Даже не могу вспомнить гильдию с таким названием на гв...хз кто такие вообще и кого они нагибали х)
    Есть у меня подозрение что кроме нас, Сентаиров и Ежей+АС туда всеравно никто не будет ходить...
  6. JusTalionis

JusTalionis Игрок

На правах бреда - определять каждый месяц пять сильнейших гильдий сервера (ну хотя бы голосованием) и запрещать им входить во второй замок, чтобы не мешали там бегать гильдиям послабее. ;)
  7. Би4

Би4 Игрок

Соляры - гавно-треш.
    Лениво с форума Плов пост свой искать, но мысль про соляры такова:
    "Да пусть хоть *любая гильдия( не ТОП )* в солярах будет, от этого играть они не нау4атся и сильнее не станут, а так и будут УГом, каким и были, зато КАВАЙНЫМ УГом!

Про шапки-кавайки ваще лол.
    Даже если будет такой замок с дропом, всеравно няко-соплежуи его доить не смогут=)
    А если ТОП гильдии его будут доить и продавать някам "треш", то в 4ем смысл? НЯки и так на ГВ 0, то хоть кому-то в голову приходит марку купить, а то последнее бабло на шапку!
    Да и издевательство над НЯками будет, их догола разденут с этими шапками, все с себя попродают, зато на 4аре шапка НЯЯЯЯЯЯяяяшная xD

Ps: а по-поводу сталка Регент...
    В моем понимании ГВ-сталк( да еще и если у4итывать такие рейты, да и на 1х тоже не проблема, было бы желание. Ну желание это посложнее 4ем отговорок ку4у придумать ), так вот в моем понимании это вит декс стр билд, и ты не подумай, стр не для ник4емных скиллов типа бб или еще какого нибудь говна. И плагиат я тоже с4итаю ник4емным скиллом и галимым трешем. И ка4ается до 99 он спокойно в соло. Еще раз повторюсь, главное желание.
  8. Lundis

Lundis Игрок

Ну это зависит будете ли вы,ежи и сентиры сидеть в 1 или в разных замках ) Думаю, это зависит от того, кто будет дэфить из вас замок.
  9. Всеволод

Всеволод Игрок

угу, кач даблами когда по тору в пик онлайна бегает до пяти пать и в каждой нужен лов это тру :cool:
  10. Amee

Amee Игрок

Дамаговый сталк также смешон как дамаговый кловн или проф, то что граффити позволяет взять скиллы, выдающие дамаг, еще не значит что от них умрет хоть 1 нормальный чар на гв, это удел пвм и порой пвп.

Если хоть какая-то часть людей заинтереуеться гв после ввода замка с кавайными шапками, то я только за. А то что давно пора заменять дроп шузов и мафоф на тидали и скарфы давно уже понятно, просто всем не понятно из-за чего влом это вводить.
    FatalMan нравится это.
  11. Би4

Би4 Игрок

Ну яж сказал главное желание, а найти ку4у отговорок всегда проще. Вот ты это и подтвердил. Бегай со своим ловом и ка4нись побыстрее, и будь таким же ник4емным как и все. Я не против=)
  12. Всеволод

Всеволод Игрок

возможность выбора из половины скиллов любого класса в сочетании с хайдом и стелсом ничто по сравнению с ремувом, да
    иди уже качни снипа для Громфа?
  13. ManowaR

ManowaR Игрок

Плагиат на ГВ нужен для гаста (естественно не дамажить, а вешать фриз/сбивайть кайте) насколько я понимаю, это как раз сильно стренжовые но без интовые сталки на ГВ менее полезны, т.к. имеют один активный скил (ФС) и больше практически ни для чего непригодны.
  14. Би4

Би4 Игрок

И 4то же это за скиллы такие овнящие?)
    Про снипа улыбнул xD

Ps: наверное соглашусь только с тем, 4то едиснтвенный достойный плагиата скилл это гаст, для целей описанных Мановаром. Но при этом храмают статы отве4ающие за основные зада4и сталка на ГВ и его живу4есть в целом, а изходя из этого не с4итаю это приемлимым. Хотя наверное это единственноый вид плагиат-сталков, остальное уныло до ужаса...
  15. Всеволод

Всеволод Игрок

извини, сталкер это саппорт класс, овнить в понимании чампов он не способен
  16. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ну можно прыгалку, рувач, санки (вроде) заплагиатить.
  17. Just 4 Fun

Just 4 Fun Игрок

имхо флайкик полезнее гаста, для гаста и визы есть как бы
  18. Бог

Бог Игрок

с дропом бред,что не вводи на гв будет тоже самое.Помогло бы онлайн из 400 поднять до 800 на гв)
  19. Regent

Regent Игрок

мда, я всего лишь предположил что сталк был низкоуровневый и пока еще не докачавшийся (с ВРЕМЕННО не прокачанным на тот момент ФС), все мы в какой-то момент такие были... а мне сразу такое длиннущее имхо высказали.
    Что касается плагиата - лучшим скиллом обычно считается неупомянатый тобою ФСК, который при заходе в момент выключенного локи поможет тебе пролететь не менее половины дистанции, не говоря уже о высокой подвижности в межгейте. Рекольщики обычно мастхэв.
    Гаст тоже прекрасен, т.к. вероятность того что хвиз выйдет из прекаста ничтожна, у сталка шанс будет куда выше.
    Есть еще пару скиллов, достойных внимания, но эти уже относятся к разделу узкоспециализированных, фановых или секретных.
    О сталке как о дамагере, я тоже весьма низкого мнения, тут кроме едп соников ада и азур ничего дамажит...
    но ремув трап все же не уважаю, в нормальном дефе это навряд позволят сделать, да и с локи малость неудобно, фск или гаст в атаке я считаю будет полезнее.
  20. Би4

Би4 Игрок

По мне так лу4ше снять трапы с застрявших согильдийцев, если борьба идет с достойной гильдией и умными снипами трапящими в те или иные моменты, 4ем сотрясение воздуха болтом. А уж если у тебя и компания подходящая для такой игры, то там и без тебя и погастят, и все 4то необходимо делать - сделают.
Статус темы:
Закрыта.