ZiBnvS has withdrawn from the guild. Secession Reason : ( From МульФляшКа ) : ку ( From МульФляшКа ) : дела нормик) ( To МульФляшКа ) : что там за ги? ( To МульФляшКа ) : у меня просто один ХВ 99\70 в гильдии этой ,ну он как сказать гей ( To МульФляшКа ) : который выше тебя сидит с чатом(( ( To МульФляшКа ) : он меня просто достал( ( To МульФляшКа ) : хочу в ги норм гетеросексуалов ( From МульФляшКа ) : ) ( From МульФляшКа ) : у нас норм люди) ( To МульФляшКа ) : надеюсь гетеросексуалы? ( To МульФляшКа ) : и нету латентных геев,вроде имбомутанта? ( To МульФляшКа ) : а то невозможно просто жить ( From МульФляшКа ) : ) ( To МульФляшКа ) : одни приставания ( From МульФляшКа ) : ну у нас не геи) у нас все норм ( To МульФляшКа ) : даже бисексуалов нету? ( From МульФляшКа ) : токо гв 100% ( To МульФляшКа ) : ну смотри мне,а то я гетеро,я уже говорил это? ( To МульФляшКа ) : ок,у нас было кстати 2 непонятных,это имбо и еще один син ( To МульФляшКа ) : но син недавно ушел,наверное в свою гей-гильдию,ненавижу его!(
Давайте вместе поможем ему её решить! Такие проблемы сами по себе не уходят, нужна совместная психотерапия!
в твоем случае,не полезно...а приятно...и ты уже задрал,хватит заигрывать в приват,я тебе уже тисячу раз говорил,что у меня есть парень xDDD