Сабж.Нам давно обещают новую версию сайта.Пока же наоборот,сайт только теряет возможности.Уже нет ни Тюрьмы,ни Рейтинга персонажей.Хотелось бы узнать,когда появится новый сайт(или хотя бы восстановят етот).
Марор зарядил свой бредо генератор и начал бред выробатывать) , а то что убрали два раздела не так критично.
а марор (какой кошмар я это говорю) высказал довольно таки интересный вопрос за сегодня уже второй !!!
Хм. А не слишком ли многого хотите? И с банами разобраться, и кавайных шапочек и ивентов наделать, и лаги перед ГВ устранить. Теперь ещё и сайт сделать. Раз Икс сказал, что версия ожидается, значит надо подождать. А то уж слишком много плюшек от бесплатного сервера с единственным админом. Короче, ждите, и вам ответят.
Это не такие важные разделы , ну тольоко важен был кто в игре остолные не такие важные. Ах да) забыл у тебя бредо генератор на атомной энергии гелия работает).
Надеюсь на новом сайте будет сделана флеш игра в которой можно будет выкладывать ник бредогенератора месяца, а потом всеми возможными способами над ним издеваться Да, я злой... но так веселее
>_< Нет, не много хотим. Если бы Икс разобрался с лагами перед гв и с банами, то это был бы не плюс его, это было бы нормально, то что он не может разобраться с банами и лагами, это скорее минус. Если бы мы хотели, что бы не было кавайных шапок, ивентов, зато была куча неожиданных банов и лагов, то, я думаю, немногие из нас покинули бы четырехбуквенный. А понятие "ожидайте" на нашем сервере -растяжимое(нет, даже не так, правильнее "растяжимое на бесконечном пределе"), в этом мы уже успели убедиться. Спасибо за внимание. З.Ы. Deadmau5, убери картинку, умоляю!
У нас(это в последнее время) понятие "ожидайте" это как бить карты или рары - шанс маленький но все же есть.
мышь, если ты не в курсе - за намеренное нанесение увечий здоровью 3их лиц преследуют по закону. по ратифицированному закону. в любой стране. допустим, в интернетах отсутствуют соответствующие службы по надзору за соблюдением конституций. более того, проблема разных стран(читай конституций) тоже в интернетах не решена. я не прошу тебя материализации форм трансцендентных функций. я прошу тебя не постить контент, вызывающий эпилептические припадки...
Хочу раздел "Кто в игре", а то пати пока соберёшь... Сделайте его сейчас, а то пока всётаки выйдет эта "новая версия сайта"..