Новая версия сайта

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Maror, 7 апр 2009.

1. Maror

Maror Заблокирован

Сабж.Нам давно обещают новую версию сайта.Пока же наоборот,сайт только теряет возможности.Уже нет ни Тюрьмы,ни Рейтинга персонажей.Хотелось бы узнать,когда появится новый сайт(или хотя бы восстановят етот).
  2. Maror

Maror Заблокирован

Угу.Прост вчера оч уж поздно с работы пришел.Устал сильно.
  3. Insr

Insr Игрок

Марор зарядил свой бредо генератор и начал бред выробатывать) , а то что убрали два раздела не так критично.
  4. Maror

Maror Заблокирован

Убрали 4 раздела.Еще Статистика и Кто в игре.И бредогенератор у мну безперебойный.
  5. RedPersik

RedPersik Игрок

Это в планах.
    Х говорил что новая версия сайта ожидается.
  6. Восемь

Восемь Игрок

верю, что Марор скоро догонит Бога.
  7. Solosander

Solosander Игрок

а марор (какой кошмар я это говорю) высказал довольно таки интересный вопрос за сегодня уже второй !!!
    Solarise, Uflame и Valkyrie нравится это.
  8. Incinerate

Incinerate Игрок

Ы, я думал марор классе в 8мом учитсо
  9. Rollstein

Rollstein Игрок

Хм. А не слишком ли многого хотите? И с банами разобраться, и кавайных шапочек и ивентов наделать, и лаги перед ГВ устранить. Теперь ещё и сайт сделать. Раз Икс сказал, что версия ожидается, значит надо подождать. А то уж слишком много плюшек от бесплатного сервера с единственным админом.
    Короче, ждите, и вам ответят.
  10. Insr

Insr Игрок

Это не такие важные разделы , ну тольоко важен был кто в игре остолные не такие важные.

Ах да) забыл у тебя бредо генератор на атомной энергии гелия работает).
  11. Arthuria

Arthuria Игрок

Икс говорил что внешний вид сайта уже определен... Оо
  12. Hpap

Hpap Игрок

Марор, ты по тюрьме заскучал?
  13. Nimnad

Nimnad Игрок

Надеюсь на новом сайте будет сделана флеш игра в которой можно будет выкладывать ник бредогенератора месяца, а потом всеми возможными способами над ним издеваться:mad:

Да, я злой... но так веселее:cool:
  14. Solarise

Solarise Игрок

>_<
    Нет, не много хотим. Если бы Икс разобрался с лагами перед гв и с банами, то это был бы не плюс его, это было бы нормально, то что он не может разобраться с банами и лагами, это скорее минус. Если бы мы хотели, что бы не было кавайных шапок, ивентов, зато была куча неожиданных банов и лагов, то, я думаю, немногие из нас покинули бы четырехбуквенный.
    А понятие "ожидайте" на нашем сервере -растяжимое(нет, даже не так, правильнее "растяжимое на бесконечном пределе"), в этом мы уже успели убедиться.

Спасибо за внимание.

З.Ы. Deadmau5, убери картинку, умоляю!
  15. BeeBob

BeeBob Игрок

У нас(это в последнее время) понятие "ожидайте" это как бить карты или рары - шанс маленький но все же есть.
  16. salvador

salvador Игрок

мышь, если ты не в курсе - за намеренное нанесение увечий здоровью 3их лиц преследуют по закону. по ратифицированному закону. в любой стране.

допустим, в интернетах отсутствуют соответствующие службы по надзору за соблюдением конституций. более того, проблема разных стран(читай конституций) тоже в интернетах не решена.

я не прошу тебя материализации форм трансцендентных функций. я прошу тебя не постить контент, вызывающий эпилептические припадки...
  17. SAIS

SAIS Игрок

Хочу раздел "Кто в игре", а то пати пока соберёшь...
    Сделайте его сейчас, а то пока всётаки выйдет эта "новая версия сайта"..
  18. icw31

icw31 Игрок

Это Весенее обострение
  19. SubS

SubS Игрок

все, марор на зони