Туда можно попасть в своих мечтах. Или ждать ввода. Или полезть на какой нибудь тестовый. Или локалку поставить. Вообщем у нас никак.
туда можно будет попасть таким образом: в пронтере правее гостиницы будет стоять нпс на вид как кафра за 1к зеней нпс варпнет на островок, на островке стоит еще 1 "кафра" с ней должен поговорить ПМ, зарегистрировать пати после этого все остальные регятся и варпаются на 1 лвл башни ходить туда лучше фулками, иначе бобо) от себя добавлю, что на 4 или 5 лвле есть 5 ассассин кроссов без скиллов, с которых ну ооочень много экспы дают^^
До выхода официального Ендлесса "паленый" скрипт был сверх популярен. На будущее советую запомнить - большинство частенько ошибается. И нельзя приводить в аргумент то, что на многих серверах так.
Через печь. Х бещал, что скоро введёт Бесконечную Башню. Однако, это "скоро" длится уже очень много времени...
блин, я так неуспел сходить, хотя на предыдущем серваке запустили еще до того как я свалил :) отличное развлечение для гильдий в свободное от лабы бельза и гв времени, поэтому мне пофигу когда ее ввеут)