субс умри. а обещания так и не выполняются. одно молчание или в лучшем случае- ожидайте. игра в холмса видимо неудается.
Во первых, учите англиский , во вторых, таких тем уже милионы, апайте их а не плодите новые - когда я захожу на наш уютный форум вечерком, я хотел бы видеть нормальные , вкусные темы а не боянище и прочее унылое говнецо.
не заходи на форум. тебе эта тема не важна и потому она для тебя уныла. тем будет создано столько, сколько нужно, пока этот вопрос не разрешится.
Думаю смbIсл есть, у меня так получилось, желаю аналогичного результата и вам. Если вbI невиновнbI - уверен всё будет хорошо.
photoboom тебя разбанили? мои поздравления ;) Valkyrie Вы не думали, что среди забаненых есть невиновные, а среди раздетых\обварованных таковых нет? ну вот подумайте на досуге ;)
Вы наивны словно сибирский валенок! Если Вам интересно почему я так думаю, напишите мне в аську или в приват когда обберут Ваш аккаунт я послушаю Ваши песни.
Оббирают единиц. Если бы это было так просто, то, видимо, и взломанных было бы куда больше. Кстати, где то не так давно Громф расписывал самые распространенные способы взлома аккаунта, очень кратко.