1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Ищу ГВ-гильдию

Тема в разделе "Ищу гильдию", создана пользователем Нулизко, 5 апр 2009.

1. Главврач

Главврач Игрок

На форуме с:
    11 мар 2009
    Мне нравится логичность Ваших рассуждений, очевидная каждому здравомыслящему человеку.

Громф, право, Вам стоит хорошенько поспать, как-то совсем для Вас недостойно пишите.

Где-то на форуме встречалась цитата "Громф казался таким умным когда молчал и только кидался кусками кода". За дословность цитаты не ручаюсь.
  2. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Всё просто - мнимая "чванливость" Громфа раздражает онли тех, кто не в состоянии что-то противопоставить его знаниям и умениям. Кто-то предпочитает учиться и совершенствоваться, кому-то достаточно раздражаться и утешать себя в кругу таких же раздражительных неудачников.
  3. Главврач

Главврач Игрок

На форуме с:
    11 мар 2009
    Его "знания и умения" очень хорошо проявились в данном топике, я не сомневаюсь.

Мне кажется, Вам не стоит защищать Громфа, в данной ситуации. Потому что здесь он проводит очевидную антирекламную кампанию. Несомненно, у него есть повод, но выглядит это глупо и по-детски.

И, кстати, Ваша логика рассуждений мне тоже нравится. сразу видно, что вы с Громфом друзья.

Я верю что на сервере по игровым меркам найдуться и другие "успешные люди", но найти среди них такого же напыщеного павлина как Громф - это надо постараться.
  4. Нулизко

Нулизко Игрок

На форуме с:
    26 июн 2008
    Вы что спите вместе? :*А*:
  5. GuGu

GuGu Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Громф не совершенство. Ваш пост по меньшей мере оскорбителен.
  6. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Думаю, Вас бы удивила история моих взаимоотношений с Громфом. Так что с "диагнозом" Вы слегка зафейлили.
    Более того, он не нуждается в моей защите, просто очевидность несоответствия стиля форумного общения топикстартера и требований к гильдии позабавила.
    Впрочем, не сомневаюсь, что понимание вменяемости у каждого человека своё. В данном случае рамки явно расширены далеко за пределы норм, принятых в моём социальном кругу.

Нулизко: если Вас это возбуждает, то пусть будет да.

GuGu: можете оскорбиться.
  7. GuGu

GuGu Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Меня скорее забавляет всё это.
    Uflame нравится это.
  8. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Тем лучше для Вас.
  9. Нулизко

Нулизко Игрок

На форуме с:
    26 июн 2008
    Госпожа The Reason, возможно, я бы написала Вам тут о том, что Вы, совершенно ничего не зная о топикстартере, лезете со своими выводами, более того, стараясь навязать их всем окружающим, как непреложную истину, но мне, к сожалению, лень.
    Что до Вас с Громфом: Мне все равно, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с)
    Данную тему воспринимаю, как своеобразный пиар, из-за чего и поддерживаю тут, кхм, дискуссию.
    А теперь, дабы не портить свой дивный образ сиим гнусно-адекватным постом:
    внезапных анальных приключений с граблями, дети мои :3
    Krapchashko нравится это.
  10. Главврач

Главврач Игрок

На форуме с:
    11 мар 2009
    Вы про "друзей"? Ладно, тогда вы просто любители парного тонкого троллинга - такая формулировка Вам больше подходит?

Но все Ваше поведение в данном топике явно направлено именно на это.

Да что вы? Что же там такого баснословного в требованиях что Вас забавит, не процитируете? Интересное у Вас чувство юмора.

Вот здесь Вы чертовски правы. И невменяемо себя повел явно товарищ на букву "Г".

Напоследок: неглупому человеку после прочтения этих страниц все ясно об участниках спора вообще, и кто тут фейлит в частности. А глуповатая часть аудитории меня слабо интересует. В любом случае, зря Вы сюда влезли, я полагаю не только мое мнение о вас с Громфом стало хуже.

Засим откланяюсь, слишком много времени я Вам здесь уже уделил.
    Обновлено: простите дурака. Применительно к Громфу следует сказать: "слишком много времени я у Вас отнял."

До новых встреч.
  11. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Выводы делаются не на основании знаний о вас, а на основании ваших же постов.

Единственное на что я обратил внимание, так это на активное обсуждение меня вместо внятного опровержения или обсуждения ситуации в целом. Речь не о Нулизке, а о распространненой практике лицемерия на гильдийном уровне.

Совершенства нельзя достичь, к нему можно только стремиться.
  12. Нулизко

Нулизко Игрок

На форуме с:
    26 июн 2008
    Хм, о опровержении (ох щи~) какой ситуации идет речь?
  13. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Вот с этим согласна полностью, няко-быдло-стайл не моя стезя, тут я фейлю по определению.
    Ещё раз удачи топикстартеру =)
  14. Главврач

Главврач Игрок

На форуме с:
    11 мар 2009
    Эх, все-таки я слишком любопытный и праздный человек - у меня дела, а я не удержался подождать и обновить топик.

Gromf, The Reason, попробуйте на досуге отвечать по существу. Ваши общие слова абсолютно непонятно к чему относятся. Форум оснащен последним достижением 21 века - BBcode, и, в частности, тегом quote. Дерзайте. "Знания и умения Громфа™" просто обязаны вам помочь в более доступном изложении своих мыслей.

А Вы интересная. Громфу есть чему у Вас поучиться. Доброго дня.
  15. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Боюсь, что в целом Вы неверно оценили предмет дискуссии.

Изначально речь шла о гильдиях, среди требований которых есть строчка о неприятии/нежелательности и т.д. нецензурной лексики и которые тем не менее отписывают приглашения в топиках людей, открыто и с удовольствием использующих оную по поводу и без повода.

За невольный пиар можно не благодарить.
  16. ASPirine

ASPirine Заблокирован

На форуме с:
    24 апр 2008
    А это где-то соблюдается?)
  17. Киотъ

Киотъ Игрок

На форуме с:
    22 июн 2008
    это миф :o
  18. Нулизко

Нулизко Игрок

На форуме с:
    26 июн 2008
    Очевидно это соблюдается в оплотах морали, чести и совести, светских дискуссий за чашечкой кофе
    (- В обсуждении гильдийных войн наши оппоненты нас снова назвали нецензурным словом, милорд...
    - Ах, пусть Ифуд судит этих недостойных людей...!)
    и сверкающих роз, покрытых капельками утренней росы, где базируются господин Громф и госпожа The Reason.

*ускакала в закат на своей курице, восхищенно матерясь
    Krapchashko нравится это.
  19. Greedo

Greedo Игрок

На форуме с:
    6 авг 2008
    громф матерится как сапожник.
  20. Нулизко

Нулизко Игрок

На форуме с:
    26 июн 2008
    Ты разбиваешь мне сердце. Снова.