В шаге 59 при клике на Reciver мобы не появляются. Сначала подумал что это из-за того что Hard Piece of Steel не было в инвентаре, набил, но тем не менее проблема не решилась. Заранее спасибо.
Такая же фигня была, после прихода в эту же комнату второй раз, мобы стали исправно появляться ЗЫ возьмете меня на квест? ) а то в прошлый раз пол пати кидалами оказались, так и не прошел я квест :(
Та же проблема что и в 1 посте, и тыкался с друзьями(( Хант 99, а я морфнуться не могу из-за Toy Key.
Та же проблема, что и в первом посте. Когда мобов вызываемых нпц Receiver не убивают, и они улетают, нельзя вызвать новых и нпц висит. Сейчас он висит. P.S. FireStorm: вроде все ключи можно продать нпц по 0з.
Мб, пофиксят уже? А то так ведь и страдаем с топикстартером без ока пропуска в киель данж. =/ Если после прохождения квеста у вас случайно остался Toy Key,поговорите снова с Kiel Hyre, он его заберёт. (с) Попробуйте, мб, поможет.
http://www.eathena.ws/board/index.php?autocom=bugtracker&showbug=2380 Обновить Kiel_Hyre.txt до версии 4.6, рекомпиляция не требуется.