WoE 05.04.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 5 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ASPirine

ASPirine Заблокирован

ПЛы ждут Громфа чтобы он завалил нас своими умными аргументами о том зачем надо брать их деф? Или про никчёмность дефа когда это касается вас предпочитаете умолчать?

БД в правильном русле мыслит)

Зачем стрелки переводить?
  2. Ulrich

Ulrich Игрок

К вопросу о том, какой смысл атачить ПЛ, и почему бессмысленно атачить ДА - помоему, это очевидно. Если замок отберут у ПЛ, то они придут забирать его назад, если замок отберут у ДА - они уйдут в другой замок. Какой смысл атачить замок, если после этого его не придут отбирать? Ладно 1 раз, но когда ДА 10 раз из дефа выкидывали, и они 11ый раз туда садятся, то уже реально надо подумать, зачем такой деф атачить?
  3. Бог

Бог Игрок

интересно было взять замок который так долго стоит.Я так понимаю намёк на то что нам нужен был дроп,но глупый намёк Ежи бы все ровно не отдефили,да даже и не стали бы пытаться)
  4. The Reason

The Reason Игрок

Почему же стрелки, я совершенно нормально поинтересовалась, с какой целью Ежи ходили к ДА, если их ни шузы, ни муфы не интересуют xD

2БД: А что ж так быстро забили? Кстати, намёков в посте не было, если что) Не меряй всех по своей линейке)
  5. SioN

SioN Заблокирован

просто они не питают самолюбие и гордость Плов, что Плов и задевает
  6. Бог

Бог Игрок

мы как бы ходили побольше раз чем вы наверно.Но у нас ГМ не прыгун,наш косяк\
    а к чему тогда был этот вопрос О_О
  7. The Reason

The Reason Игрок

"Наверно" это хорошо. А главное, всегда можно сказать, что "предположил"=)
  8. Бог

Бог Игрок

мы ходили много раз но точного числа у меня нету.
  9. SioN

SioN Заблокирован

С целью получения адреналина, ведь атаковать дефы у них получается лучше всего остального, это уже сколько раз было упомянали сами мемберы Ежей
  10. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Какой тру пиар ДА вышел то, круто)
    Uflame нравится это.
  11. GHT

GHT Игрок

Чтото форумтроли у нас slow , ДА взяли несколько ГВ назад а срач начался только сейчас )
  12. Бог

Бог Игрок

срач это когда кто то vs кто то.А тут ПЛы сами с собой по сути.
  13. Arsin

Arsin Игрок

Дебаты ПЛы vs Форумные Тролли на тему "Деф ДА"
  14. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Где срач? Я пока вижу как плы сами себя убеждают в могуществе ДА, а потом убеждают себя в их ничтожестве. Врача им)
  15. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Ща придет Главврач и починит ФриРо.
  16. Би4

Би4 Игрок

Вполне может выглядеть провоком, но это просто реалии... так вот...
    Забавно 4итать=)
    Может пришло время немного перефразировать?)
    Ежи - телки, столько ходили и забили. Слаба4ье в общем.
    Хотя нет, по4ему Ежи. Все кто ходил к ДА УГ, так и не смогли взять их. Остается только на форуме языком трепать, о том 4то *подставляем название любой гильдии на сервере ( теорети4ески )* взяли ДА из-за ошибки.
    Ога, допустим взяли из-за ошибки.
    Но тут возникают вопросы:
    1) Атакеры в этой ошибке виноваты? Или все таки та лу4шая дефгильдия сервера!!! ( по вашему мнению ), которой вы так тщетно лижите задницу щас?
    2) Увидев ошибку, Зава должен был выйти обратно в порт и подождать пока ДА выставит деф?
    3) По4ему все кто ата4ил ДА, наигравшись с их предметом сгинули в никуда? По-моему несостоятельность и слабость на лицо, как и балабольство на форуме.
    Зато рассказывать о ник4емности гильдии, которая их кидает на замок, при4ем переоди4ески, дождавшись пока там будет норм кол-во инвестов, после 4его они поджимая хвост уходят в другой - это вы можете. наверное только это и можете, ибо больше не способны ни на 4то.
    Называется в РО сосем, зато на форуме нас не победить (с)
    Svet нравится это.
  17. Uflame

Uflame Игрок

Уже страшно :T_T:
    Ну вот,опять приплели ежей, эх...
    виноваты )))) вы же сами заставили их ее совершить, правда это скорее + в ваш адрес
    А что,идея! Когда ежи+АС пытались дефить, то санитары поступили так,они зашли,увидели что еще не все готово,вышли, дали возможность поставить деф )
    Глупый вопрос, все как ты написал, на лицо
    О никчемности ПЛ могут говорить только полные идиоты. В этой гильдии сейчас всего 5 человек, не думаю что они способны на многое )))
  18. Би4

Би4 Игрок

Ну нас4ет Ежей я исправился. Не только их имел ввиду, туда можно подставить название любой гильдии кто ходил на ДА, смысл не изменен. там же написано "хотя нет, по4ему Ежи"
    Деф ДА и игры САнитар с Ежами, разные вещи как бы=)
    Плы\ФЕниксы, какая разница собсна.
  19. Uflame

Uflame Игрок

Никакой, но Фениксы мне нравится намного больше )
  20. Бог

Бог Игрок

Мне понравилось,как ДА опустили ПЛов методом полного игнора и я решил тоже начать тренироваться игнорировать бредово-понтовые посты типа Бича)
    Предлагаю всем вообще не общаться с плами в этом топе и не обращать на них внимания,думаю через месяц они самоуничтожутся гыгыгы
Статус темы:
Закрыта.