WoE 05.04.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 5 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Batisto

Batisto Игрок

Я просто думаю что ДА очень удобная гильда для нищебродов) Туда может приткнуться каждый кто не может обеспечить себя шмотом и расходом на гв)

Ну вы откровенно передёргиваете) где же там оскорбление)
  2. Mr Эго

Mr Эго Игрок

да ты троль...ну и не буду тебя кормить
  3. Batisto

Batisto Игрок

Спасибо, я только учусь)

Тогда Заву покорми!

PS
    Кроме шуток, у вас слишком уныло стало.
    Впервые за долгое время пришёл на гв, а тут такой тухляк. Нет, если ДА и других соперников устраивает текущее положение - то на здоровье.. можете бегать по замкам и инвестить их до очередного и скорого слива, можете гонять натсокетсов - но где здесь настоящая интересная борьба, столкновение идей, так сказать? В довершение ко всему, никчёмный топик о ГВ.
    Serial, Finsternis и Восемь нравится это.
  4. enjoy

enjoy Игрок

Не все знания и не весь опыт приходят с возрастом...с логикой у Вас явно проблемы...
    Чем? Деф это не только спам скиллов на дырку портала, это еще и умение при необходимости защитить свой имп и биться до конца, ДА на это неспособны.
  5. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Я говорил про всезнание?
    Странные совпадение, почему вся грязь всегда исходит со стороны топовых гильдий?
    Вот честно скажу, я не люблю ПЛ, и есть за что, но я же не лезу поливать их грязью.
    А почему? потому что мне ну никак не нужно так "самоутверждаться"
    Тут соглашусь , уже неделю не появляюсь на гв арене, и даже легче почему то...
  6. Batisto

Batisto Игрок

Наверное потому, что у топовых гильдий комплекс неполноценности из-за своей топовости и нам приходится самоутверждаться на нубах и поливать их грязью!
    Восемь нравится это.
  7. Би4

Би4 Игрок

4ем она лу4шая? Критерии "лу4шести" не скажешь?)
    Ну вот Плы тоже щас сидят в дефе, на них народу приходило большее кол-во, 4ем то 4то взяло ДА. И 4о? Следовательно Плы тоже крутые да? Если бы деф ДА не сливали каждый раз, а они как трусы не убегали бы в пустой замок, ввиду того 4то ни на 4то больше не способны - я бы их назвал ТОП гильдией, а так как есть, все обстоит пе4ально. Могу поспорить 4то их Каер Морхены в МГ в разных позах обработают.
    Вот тебе интересно дефить пустой замок, 2 4аса вдупляя в пустой гейт? Сомневаюсь. Вот и Плам не инетересно. Посидят пока бежит кто-то, и бросят замок. А замок между про4им являлся тем самым, который никто на сервере не мог взять, или нэ?
    Его взяли. Отдефили, при4ем не одно ГВ. Или 4то бы вам всем понять свою унылость, Плы должны сидеть пол года в дефе? ТОго ко-ва ГВ 4то у вас было, да еще и для такого зерга против одной гильдии вполне достато4но, 4то бы и так все воспринимать реально, а не в грезах плавать.
  8. Uflame

Uflame Игрок

Не нужно думать, нужно знать (с) А вы,уважаемый, явно не знаете.
    ayahaska нравится это.
  9. Arsin

Arsin Игрок

enjoy, я уже сказал, как только вы будете брать их деф при каждой атаки, только тогда сможете сказать, что их деф уныл. В этот раз вам несколько повезло, вот и все. До этого сколько ваших атак завершились ничем?

Би4, деф ПЛов тоже был не плох, тот, что в пронте.

К сожалению ПЛов не может атаковать лучшая атак-гильдия сервера - ПЛ.

Согласен с тобой, но у ДА немного другие взгляды на гв.

Надеюсь Вы будете дефить на следующем гв, хочу ощутить на себе Ваше могущество ))
  10. Batisto

Batisto Игрок

С каких пор не нужно думать?

Впрочем, в ДА это наверное основная идеология)
  11. Би4

Би4 Игрок

Ты посты 4итаешь или просто поспамить одно и то же решил?
    Говорят 4то деф ДА самый сильный. И так с4итают многие с ПЛ, в том 4исле и я.
    То4нее нужно сказать не "деф сильный", а "прикаст сильный", потому 4то деф содержит в себе
    1) прорыв прикаста.
    2) действия не позволяющие при прорыве разбить имп атакующим.
    3) уни4тожение атакующих по импруму.
    4) Постановка дефа снова.
    А НЕ СЛИВАНИЕ ОТ ДВУХ ГАСТОВ! И УХОД В ДРУГОЙ ЗАМОК ДЕФИТЬ!
    Так понятно Арсин?)
    Для вас ДА может и топ гильдия, ибо взять вы ее не способны, а для тех кто это делает переоди4ески, всего лишь некое сообщество, с довольно неплохой постановкой прикаста, но больше ни на 4то не способное.
    Апд: про4ел апд Арсин, так согласен.
  12. Uflame

Uflame Игрок

Без понятия, что у них там с идеологией, но их она явно устраивает.
  13. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Частично соглашусь с Бичей, особенно насчет фразы
    Да, ДА не смогли его отдефить, был слабый прекаст разве всю жизнь?
    вы вспомните, сколько постов было, что у да не жрется вообще никак.А тут бац, и оказывается, что его и не было то.
    Виновны они конечно в том, что не смогли имп защитить, но ничто не вечно под луной, все равно это бы случилось
    Да, могли бы сделать лучше. Но это игра, и есть фраза "мяч проигран"
    но это как вратарь, в которого лупят 100500 игроков. все равно не хватит вратаря.
    Их много, а он один. я не говорю что 100500 игроков заходили в гейт, думаю, ясно примерно.
    А вас это вообще волнует, какая идеология? кому вообще какое дело, во ерунда.
    ayahaska и XxMilleRDeNxX нравится это.
  14. Би4

Би4 Игрок

Я к тому расписал по пунктам, 4то ТОП гильдия - это не "прикаст"
    Засунь рекол Каер Морхенов в имп рум к Да, замок тоже был бы взят, я даже не акцентирую на 100 деф импе, ибо это вообще смешно=)
    Всё 4то есть у ДА хорошего - это прикаст. Остальное на уровне Русских, хотя это еще спорный вопрос. После мг с ДА испробованного на себе, думаю там будет ровная борьба, и кто победит еще не известно.
  15. Nimnad

Nimnad Игрок

More drama my friends.
    I want more blood mooooore! Yaaaahoooooo:cool:

Давайте лучше помечтаем что будем делать на ГВ в среду. Хочу межгейт и сливаться, вертеться, потом опять сливаться и опять вертеться. Ну вот как-то так=_=;
  16. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Не пойду на ГВ, опять баги какие то будут, нервы дороже.
    они деф гильдия) а топ понятие смутное, меня лично всегда не влекло быть в топовой гильдии, это страшный гиморой.
    тем более для чего, что бы доказать кому то? я уже все доказал для себя, еще года 2, и я пройду РО :(
  17. Amee

Amee Игрок

Бич все расписал четко, топ гильдия это увы не только прикаст, и говорить о том что опять нам повезло и да слились неверно, т.к. сливаються уже далеко не в 1 раз.

Единственно в чем да топ гильда (и при том 1 топ) - это по показателю терпения. У всего сервера, вместе взятого, не набереться наверно и половины такого терпения, как есть у да. Это пожалуй 2, за что их можно уважать кроме сильного прикаста но на этом увы список заканчивается.
  18. ASPirine

ASPirine Заблокирован

ПЛ скучают в дефе и пытаются провокать, уныло. Врятли получиться кого-то завлечь, а уж тем более ДА. К ним можете вообще не взывать они вам не ответят, думаю они читают и ржут над вашими представлениями о них)
    Asperon, Пикри, FatalMan и 16 другим нравится это.
  19. Uflame

Uflame Игрок

А критерии ТОПовсти гильдии где почитать можно? А то по ходу у нас на сервере такая гильдия только одна (и то по мнению ее мемберов) :rolleyes:
  20. Amee

Amee Игрок

Топовых гильдий как минимум 2, ежи+ас вполне тоже относяться к топ альянсу, вместе они врятли сильно уступают сентаирам или плам. Критерии просты: способность проводить атаку, межгейт, ставить деф. И сентайры, и пл, и альянс ежей+ас на это способны, да только на 1 из пунктов. Про поставленные задачи писать не буду, не мой стиль.
    Uflame нравится это.
Статус темы:
Закрыта.