Адекватную критику в студию

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Benedikt, 5 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Benedikt

Benedikt Игрок

Собственно хотелось бы услышать мнение ГВ ХП-ов по поводу билда...я пока только прикидываю, прист близится к морфу, и так:
    Статы на 99\70 (с блэсом и шмотом):
    стр 20+17
    аги 1+9
    вит 82+8
    инт 87+22
    дэкс 68+22
    лак 1+4
    ХП : 12722
    SP : 2303
    Хил : 2620

Шмот, 1 комплект выложу, без заточек но ориентировочно +6(чем богаты тем и рады) :

Голова Физерка и сангласы с Giearth(кажется так пишется);
    Тело Сайнт роба (марк, друид);
    посох Сурва dex (dabre);
    щит валька с тарой;
    накидка шарф (нокс);
    обувь тидалы (матир);
    аксесы Розари со смоки и алигатором

Хотелось бы услышать развёрнутые мнения по возможности, а не фразы из серии "качай дэкс" или "нубский билд, учи мат часть".
    Критику прошу не по шмоту а по статам и выживаемости-полезности такого ХП на ГВ.
    P.S. Заранее благодарен.
  2. Садистка

Садистка Игрок

делала бы от 86 своей вит или 89-90, так чтобы можно в руки было одеть любую палку начиная от лонг мейса, кончая возможностью оказаться без палки и не станица.
    меньше инт - от 45 до 68
    80 + своей декс для нормального каста
  3. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Маст хев +7 вита,
    инта гв хп не нужна.
    120 декс можно смело делать,урезая инту до 50
  4. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Вобщем полностью согласна с Юлей, маловато декс, перебор с инт для ГВ. Да и мне кажется с силой все-таки перебор, прист же сам себе расходка)))
    вит 92, ибо антистатус 100.

правда была просьба не критиковать шмот, но лично я предпочитаю райдрика а не нокса)

вобщем примерно так:
    стр 10+7
    инт 57+13
    аги 1+9
    декс 88+12
    вит 92+8
    лак 1+4
  5. Садистка

Садистка Игрок

Кстати, я лол...
    Спросонья забыла про стр =)))
  6. Key

Key Игрок

Benedikt, помимо полуинформативного названия темы, эту тему зачем придумали, по вашему мнению? Чтобы каждый создавал новую? Я почему-то думаю что нет. Тему закрываю, вам - устное предупреждение, ознакомтесь.
Статус темы:
Закрыта.