Собственно хотелось бы услышать мнение ГВ ХП-ов по поводу билда...я пока только прикидываю, прист близится к морфу, и так: Статы на 99\70 (с блэсом и шмотом): стр 20+17 аги 1+9 вит 82+8 инт 87+22 дэкс 68+22 лак 1+4 ХП : 12722 SP : 2303 Хил : 2620 Шмот, 1 комплект выложу, без заточек но ориентировочно +6(чем богаты тем и рады) : Голова Физерка и сангласы с Giearth(кажется так пишется); Тело Сайнт роба (марк, друид); посох Сурва dex (dabre); щит валька с тарой; накидка шарф (нокс); обувь тидалы (матир); аксесы Розари со смоки и алигатором Хотелось бы услышать развёрнутые мнения по возможности, а не фразы из серии "качай дэкс" или "нубский билд, учи мат часть". Критику прошу не по шмоту а по статам и выживаемости-полезности такого ХП на ГВ. P.S. Заранее благодарен.
делала бы от 86 своей вит или 89-90, так чтобы можно в руки было одеть любую палку начиная от лонг мейса, кончая возможностью оказаться без палки и не станица. меньше инт - от 45 до 68 80 + своей декс для нормального каста
Вобщем полностью согласна с Юлей, маловато декс, перебор с инт для ГВ. Да и мне кажется с силой все-таки перебор, прист же сам себе расходка))) вит 92, ибо антистатус 100. правда была просьба не критиковать шмот, но лично я предпочитаю райдрика а не нокса) вобщем примерно так: стр 10+7 инт 57+13 аги 1+9 декс 88+12 вит 92+8 лак 1+4
Benedikt, помимо полуинформативного названия темы, эту тему зачем придумали, по вашему мнению? Чтобы каждый создавал новую? Я почему-то думаю что нет. Тему закрываю, вам - устное предупреждение, ознакомтесь.