в общем суть в следущем: пользуюсь оперой, сначала 9.2, но после обновления до 9.64 проблема остается. открывая некоторые топики, а также на некоторых страницах прокручивая до определенного момента опера вылетает со стандартной ошибкой windows(там где отчет отправлять предлагают :)). причем ситуация повторяется постоянно на одних и тех же постах. с IE b мозилой проблем нету. ни с какими другими сайтами подобной проблемы нет. народ. есть мысли?
Вобще есть предложение оперу с форумом не использовать вместе :) У меня тоже были проблемы с оперой и форумом, помучалось надоело, сменила на фаерфокс и довольна) Может и глупо держать два браузера, но я привыкла к опере, а возиться с глюками устала. Punto решает? ;)
ХЗ. что старые версии что более новые версии - никогда проблем с форумом и оперой не возникало. Где-то это клиентсайд скорей всего ^^
эх... блин этот топик выглядит так: " автор: ааа меня обокрали!!! все унесли ааа спасите че делать ктото1: а меня не обокрали UndeadDragon: а дверь какая? ктото2: и меня не обокрали ктото3: и меня тоже не обокрали , меня вообще никогда не обкрадывали Lars: а может ты замок не закрыл? потому и обокрали ктото4: а меня вот не обкрадывали, а дверь такая же как у тебя, странно... итдитп.... " чорд, я люблю свою оперу и мне нравится мой дистрибутив винды какбе хотелось бы хоть какие нибудь предположения в тему, а не тупое "гыгыгы у меня все работает афтар неуд"
Не верю, хоть убейте, не верю!!! :*А*: За 2 с половиной года пользования этим браузером НИ одной проблемы не было: ни вылетов, ни ошибок, никаких косяков с сайтами.
гугль хром юзайте (= а конструктивного решения проблемы не вижу... разве что снести/заново поставить оперку не пробовал?