да детка, расскажи мне ещё какую-нибудь сказку)) у меня даже вроде есть скрин, где я вас вчистую вынесла с Пряником 1 против двоих и ты лежишь и вопишь: "ВСЁ РАВНО ТЕБЕ ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ КОМПЛЕКСОВ", лоло xDDD
Инве, а я ток 1 раз скринил когда тебя убивал. чисто жене показать, пока она на работе. -((( просто такого говна ,как ты пачки ложу и нехочеться забивать папочку со скринами 8( а ты вот видимо один раз убила и сразу судорожно скринить, мол чудо, я таки убила. видимо для тебя убить крео это целый подвиг.
лол, это скрин с первой арены, где меня били вы двое, 2 снипа и кросс) а на вторую как раз я пришла в гордом одиночестве, там были только вы, я и какой-то пал, причём пал тоже пинал меня прессурами xD так что даже троих вынесла. да я в любой момент при свидетелях готова повторить свой подвиг и ответить за слова, если что)
Инве,оооо ну это уже заливы... я орал этим хп чтобы они терну кидали а они стояли и смотрели :3 а про *повторить подвиг* комунить другому зальете, хостисы горазды на балаболство. мало того, что ты договоры с крабом нарушаешь, дак у вас еще и вся гильда такая :3 пришли патей на арену. попросил подождать, зашел на профа, пришел на арену от вашей пати уже и след простыл. у вас гениальное умение сьепывать за 3 минуты. вообще я нонечно понимаю, у тебя наверное было трудное детство... или тебе твои кривые зубки мешают признавать свое поражение. могу сказать одно, учись проигрывать, деточка. ЗЫ все еще жду обещаного скрина
ты говно. ежи говно. скил у тебя говно. собака твоя говно. и в дом твой насрут завтра. :( она не копрофилка. ты как говно пролетаешь.
Ну так неинтересно, зачем ты врешь?))) ладно я пойду отсюда, баба женившаяся на прянике моего внимания не заслуживает)
из анекдота *...натыкал иголок в говно и сказал: это ежик и он будет жить с нами...* это...видимо... про тебя :3