Сопли by Valkyrie

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем Valkyrie, 4 апр 2009.

1. Маршель

Маршель Игрок

какая ты зануда. ппц :)
  2. like a boy

like a boy Игрок

лол, а в безвитового ВСа в госте АДы кидают))))))))))))))))))
  3. Маршель

Маршель Игрок

и убивали регулярно хD
  4. like a boy

like a boy Игрок

да детка, расскажи мне ещё какую-нибудь сказку))
    у меня даже вроде есть скрин, где я вас вчистую вынесла с Пряником 1 против двоих и ты лежишь и вопишь: "ВСЁ РАВНО ТЕБЕ ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ КОМПЛЕКСОВ", лоло xDDD
  5. Маршель

Маршель Игрок

давай тот скрин, с полным текстом хD но ты была не соло.
    а мой комп увы не скринит :(

Mastermind и Come with me нравится это.
  6. Инве, а я ток 1 раз скринил когда тебя убивал. чисто жене показать, пока она на работе. -((( просто такого говна ,как ты пачки ложу и нехочеться забивать папочку со скринами 8(
    а ты вот видимо один раз убила и сразу судорожно скринить, мол чудо, я таки убила.
    видимо для тебя убить крео это целый подвиг.
  7. like a boy

like a boy Игрок

лол, это скрин с первой арены, где меня били вы двое, 2 снипа и кросс)
    а на вторую как раз я пришла в гордом одиночестве, там были только вы, я и какой-то пал, причём пал тоже пинал меня прессурами xD так что даже троих вынесла. да я в любой момент при свидетелях готова повторить свой подвиг и ответить за слова, если что)
  8. Маршель

Маршель Игрок

я в это время даже в ро не была Х_х
  9. Инве,оооо ну это уже заливы... я орал этим хп чтобы они терну кидали а они стояли и смотрели :3

а про *повторить подвиг* комунить другому зальете, хостисы горазды на балаболство.
    мало того, что ты договоры с крабом нарушаешь, дак у вас еще и вся гильда такая :3
    пришли патей на арену. попросил подождать, зашел на профа, пришел на арену от вашей пати уже и след простыл. у вас гениальное умение сьепывать за 3 минуты.
    вообще я нонечно понимаю, у тебя наверное было трудное детство... или тебе твои кривые зубки мешают признавать свое поражение. могу сказать одно, учись проигрывать, деточка.
    ЗЫ все еще жду обещаного скрина
  10. Маршель

Маршель Игрок

и я жду скрина где я ору про колхоз хDD
  11. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

банка ты говно же. куда ты лезешь, епт)
    маршель так чо даш нет?)
  12. ты говно. ежи говно. скил у тебя говно. собака твоя говно. и в дом твой насрут завтра. :(
    она не копрофилка. ты как говно пролетаешь.
    Маршель нравится это.
  13. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

банка, завтра кста в школу же, все ясно тогда)
  14. ты в честь этого начал ставить запятые? в этом случае... могу пожелать удачного похода в школу:3
  15. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

маршель, го завтра погуляем?)
    дай фотку тока)
  16. Малыш, тебе завтра в школу, ты лучше учебники собери... а не фотки клянчи.
  17. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

ты отдыхай.
  18. я и не перестаю отдыхать :3 с ней. завидуй, малыш.
  19. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

Ну так неинтересно, зачем ты врешь?)))
    ладно я пойду отсюда, баба женившаяся на прянике моего внимания не заслуживает)
  20. из анекдота *...натыкал иголок в говно и сказал: это ежик и он будет жить с нами...*
    это...видимо... про тебя :3