Сопли by Valkyrie

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем Valkyrie, 4 апр 2009.

1. кот Ик

кот Ик Игрок

может и я, ведь все под подозрением...
  2. A Raptor

A Raptor Заблокирован

+1 к вирусам. пропустишь троян и твой акк будет в чужих руках (если хозяину трояна интересен рагнорек)
  3. Mr Эго

Mr Эго Игрок

1-это основы серверно клиентской части и что? :rolleyes:
    2-почитайте на досуге про трояны, кейлогеры, бэкдоры и прочие ништяки, будете удивлены разнообразием :cool:
    3-админ не занимается возвращением игровых ценностей. :gg2:
  4. A Raptor

A Raptor Заблокирован

это означает лишь то что шмот был продан и перепродан и пострадают в случае возвращения невинные + проследить по логам конкретно злоумышленника - не так просто без конкретных фактов. +1 к иксу если он отказывается банить наугад

+1 к вирусам и червям
  5. Futary

Futary Игрок

да что вы привязались к вирусам? антивирус найдет и вирус и прочее вредоносное ПО, только в том случае если оно есть в его базах, но если я или кто то другой с этого сервера написал програмный код, то наврятли он есть в базах антивируса. единственная возможность его поймать это фаервол и то не дает 100% гарантии, хотя наврятли кто то с сервера будет заниматься написанием обхода фаервола. если кто то всетаки не верит советую почитать в интернете например http://www.citforum.ru очень интересный сайт с массой полезной информацией
  6. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

A Raptor Вы по-моему совсем не читали мои посты + он отказался вобще делать что либо. Его право, но я бы была рада просто бану, того с кем совершался дил моими персонажами в тот момент, я вполне могу назвать промежуток времени.
    А с вирусами вы уже достали.
    проверила комп уже в четвертый раз - ИХ НЕТ
  7. Trism_egist

Trism_egist Игрок

да мы не про твои вирусы, которых у тебя не видит антивирусник, мы про вирусы вообще, мол существует и такая возможность.
    кстати, то что антивирус говорит, что у тебя нет вирусов, еще совсем не доказывает, что их совсем нет на твоем компе. он лишь говорит, что у тебя нет ИЗВЕСТНЫХ ЕМУ вирусов...
    а вот если ты сама, врукопашную, найдешь вредоносный файл и отправиль его на анализ (нод, каспер) то тогда он начнет его ловить...
  8. Mr Эго

Mr Эго Игрок

САмая лучшая проверка-загрузка с Live CD +обновления баз, от этого ничто не скроется
    А так да , мы доставучие.
  9. Мирами

Мирами Игрок

Мамачка! Мне так жаль!:T_T::T_T::T_T:
    Я убью того гада кто обокрал её акк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ЭМУ НЕ ЖИТЬ!!!!:mad::mad::mad:
  10. =Xupp=

=Xupp= Заблокирован

да бред все, была бы голова, и никакой антивирус не нужен, просто не щелкайте мышкой на ссылки типа: "Здесь даються 3кк!" и пасс свой не давайте никому, даже очень хорошим знакомым.
  11. Khalitz

Khalitz Игрок

в чём провинился страус?
  12. Мирами

Мирами Игрок

Меня тоже раздел муж:(
    Но хорошо что это в реале не случилось:Р

ПЫСЫ Мне оставили аж 6к огненных стрел и Ринг:)
  13. Маршель

Маршель Игрок

да как не давать-то?)
  14. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

давалка? оО
  15. Маршель

Маршель Игрок

16. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

я не против тебе дать :3
  17. Маршель

Маршель Игрок

все свои фантазии складывай в кулачОк :)
  18. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

это не фантазии, это предложение :3
  19. Садистка

Садистка Игрок

Ярик, ты упал в моих глазах)
  20. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

окей, буду складывать свои фантазии в кулачок :3