пыщ... :( ну вдруг... тогда я в шоке. сочувствую. они случаем не похожи логинами/паролями? типо валька1 валька2
совершенно нет...первый создавался тут а второй мне перенесли. Спасибо за сочувствие))) Ах да, все кто располагает информацией...поделитесь *___*
*Ушла психовать и есть таблетки* Все равно докопаюсь до любителя чужих вещей и порву на севениры >,...,<
На сайты типа "Бесплатный бот на все серваки только сейчас!" или "только для 18+" последнее время заходила?
на будующее лучше поставить фаервол (настроить нормально) и тогда наврятли кто то что то с компа "унесет"
Ребят, я не кликаю на ссылочки со спамом, не лазию по сайтам где потенциально может быть похожая дрянь...но если учитывать что оба акка мои и оба чистые, либо кто-то знавший, в чем я ооочень сомневаюсь, либо какую то пакость все таки подцепила...жаль что антивируса сейчас нету и появится только к утру.
возможно.....ты регилась на сайте гильдии, или форуме гильдии. некоторые люди имеют привычку писать один и тот же логин и пароль для всего. или схожие. попробуй вспомнить где ты зарегестрирована сейчас, и не могла ли произойти утечка твоих данных оттуда.
И ТЫ СОЗДАЛА ОБ ЭТОМ ТРЕД ПЫЩПЫЩ КАНЧАЙ РАЗВАДИТЬ ТУТ СОПЛЕ ПЫЩПЫЩ ФБААААН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПЫЩПЫЩПЫЩ ТЫ САМА ВЕНАВАТА!!!!ТЫ ЗНАЛА ШТА ЗЕНИ ДЮПАНЫЕ!!!!!!!!!!!
Т_________________________________________Т Не растрайвайся! Лично мне было весело когда мой аккаунт взломали, конечно обидно что пропало много всего редкого, и хорошего, но мне было весело, и интересно начать всё заного, начать собирать шмотки, мелочиться за каждые 10к, в общем посмотреть на игровой мир с стороны нубов, а не со стороны папок. Ты не представляешь как весело подойти к комунибуть в пронте, и сказать "Дай 10к, плиз!" =)) :) Так что даже в этом есть свои плюсы! Как говориться Нет худа без добра!