Autoloot и Гомункул Химов

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Эльфийская Луна, 24 мар 2008.

?

Автолут и Гомункул

1. Вернуть Автолут Гомункулу

39,6%
  2. Оставить изменения(нет автолута у Гомункула)

39,6%
  3. Убрать автолут для вещей с шансом ниже 1%

13,2%
  4. Мне все равно

7,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Опрос: Высказыйте мнения, предложения об Автолуте Гомункула.
  2. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Все правельно зделали)) Тут дае коментирывать не надо, все и так ясно.
  3. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Оставить.
  4. Hermi

Hermi Игрок

вернуть!!!
  5. Sulraen

Sulraen Игрок

Вернуть.
  6. Sam3000

Sam3000 Игрок

Так как я это делал, то оставить.
  7. Neko

Neko Игрок

Автолут у гомункулей отмене, чтобы не оставляли химов выбивать вещи афк.

Но! Это очень мешает ходить химу вместе с гомункулем - бегай еще и подбирай лут...

Неужели нельзя сделать так, что когда хим переходит в режим афк (то есть достаточно долго сидит), то только тогда отключается автолут у гомункуля?
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вместе с комментариями выбора варианта опроса, пожалуйста, не забывайте обосновать своё решение.
  9. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Я обосновал свое решение в топике про обновления, сейчас заквочу.

Хотя можно убрать автолут в афк режиме, я не против.
  10. Sulraen

Sulraen Игрок

+1 к прежложению Neko.

Убрать автолут у кого-либо будет привет нинзялутеры, скандалы и прочая, прочая... Тем более, что по-идее гомункулем можно добивать некоторых МВП.

Если кого-то настолько смущает возможность выбить химом карту, пускай сделают отключение автолута в афк-режиме.

Еще раз поясняю свою точку зрения - у меня есть хим с птицей. Раз в месяц я могу им ходить и убивать мистресс(ну например), мне малопонятно, почему мой лут должен в этом случае падать на землю.
  11. Neko

Neko Игрок

Да. На русро так было. Лут, выпавший на землю, постоянно воровали всякие мелкие чары, успевая выхватить что-нибудь раньше хима...
  12. Sulraen

Sulraen Игрок

Угу. А потом они опомнились и стали продавать автолут для химов за премиум. ЕМНИП.
  13. Dalairen

Dalairen Игрок

Поддерживаю вариант "оставить" с +1 к no-idle
    С другой стороны,я об этом уже спрашивала,с этим на данный момент есть проблемы.
  14. Exile

Exile Гость

Против! Это равносильно ботствованию! Гомункул на мой взгляд это боевая помощ химам, а не для выбивания лута и карт.
  15. Sulraen

Sulraen Игрок

Тем не менее, просто отключение автолута ИМХО не решение проблемы.

В отличие от бота гомункул:

1. является элементом игры
    2. имеет сильно ограниченный радиус действия
    3. достаточно сильных монстров в афк не набьешь - нужно его хотя бы лечить

За неимением автолута, можно бегать неподалеку от гомункуля и лутать все что плохо лежит. Даже если тебя отрепортят, бан вроде будет на пару дней. Если гомункул таки выбьет карту - будет намного обиднее.

О, ну и последнее - почему у нас фиксят что-либо, после того, как некоторое немалое количество людей успеет нагреть на жтом руки?
  16. Ren

Ren Игрок

По той же логике предлагаю отключить автолут хантам, магам и всем, у кого есть дистанционные скиллы. Ибо нефиг.

Всё равно нельзя будет ботствовать на серьёзных картах. А если хим набъёт кучу пеньков, пуп или род, то это даже в плюс. Потому что таких карт мало и они слишком дороги для тех, кому они реально нужны (молодых и новеньких). Так что если на венде появится куча пуп по 500к никому хуже не будет и катастрофы не случится.
  17. Индеец

Индеец Игрок

Проголосовал "против" ибо частенько химы злоупотребляют данным им возможностям и гом превращается в узаконенного бота. Но, как раз на русро у меня был хим и бегать им без автолута(при условии что ты добросовестных хим) равносильно пытке. Если технически реализуем вариант с отключением автолута в режиме афк то это было бы идеальным решением. Даже не знаю как такое можно сделать, может засекать насколько голоден гом и при убывании нескольких пунктов подряд отключать автолут? Тогда при каче добросовестного хима и при походе на мвп например достаточно будет накормить гома и минут 10 автолут будет активен. Как бы хотелось чтоб данный или похожий метод был реализуем.
  18. Sulraen

Sulraen Игрок

Перебор. Маги, ханты, боу роги... (дистанционных скиллов нету кажется только у БСа?) не могут выбивать лут находясь в режиме "напопа".

С другой стороны, в подобных темах часто вспоминают про новичков на сервере. Точно знаю, что люди зарабатывали наальный капитал в том числе продавая нагомункуленные рары. Ай-ай, мы лишаем новичков источника дохода.

Нонсенс. Я кормлю синицу когда голод достгает 25 до 35. Знаю человека, который закидывает в гомункуля еды до 60+ ибо память дырявая. Если хим не в афк, то он скорее всего, двигается, хотя бы башкой вращает.
  19. Ren

Ren Игрок

Кстати да. Ступил немного.
    Но тут палка о двух концах. Либо купить дешевле либо выбить и продать дороже. Что новичку лучше(( Хотя вот на наших рейтах и со сравнительно небольшим онлайном новичков очень мало и они все быстро проходят тот этап, когда можно сидеть на родах и крими. Потому на серве мало этих карт. Пенька видел дня 3 назад, пупу уже забыл когда видел. Химы могут с этим помочь.

Кстати. Я точно знаю что зарабатывали капиталы продавая и ненагомункуленые рары.))
  20. Все равно уже и бить то нечего кроме лута, смоки карта уже у каждого есть, так же как и все рары из Лабирита лесного). До отмены этой уже столько навыбивали!!!
    Не вижу смысла в отмене, только изза того что лут не будет подбираться. А это очень неудобно.
Статус темы:
Закрыта.