Ужесточение наказаний за мат и оскорбления на форуме и в игре

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 4 апр 2009.

?

Готовы ли вы к последствиям, которые предстоит узреть всему Игровому Миру?

1. Да. Я готов к последствиям, и потере онлайна.

169 голосов
    57,3%
  2. Нет, я хочу оставить всё, как есть.

86 голосов
    29,2%
  3. Я бы сам принял участие в модерировании.

40 голосов
    13,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Перед вводом новой системы в практику, я хочу задать вопрос пользователям:

Готовы ли вы к тому, что после старта этого эксперимента, онлайн может категорически убавиться, поскольку за оскорбления и нецензурные выражения в Игровом Мире вводятся наказания от месяца до 1970 года?

На форуме начнётся ужесточённое модерирование, задачей которого будет присечь те же самые оскорбления и матерную речь. Новые правила коснутся и старых, уже опубликованных ранее сообщений в публичных разделах.

Готовы ли вы к последствиям, и тому, что многие из ваших друзей попросту могут потерять доступ к игре? Готовы ли вы к фильтрации неадекватных пользователей, и к последствиям, которые предстоит узреть всему Игровому Миру?
    Костромич, Santi, sNowhere и 48 другим нравится это.
  2. ~Ai.Dream~

~Ai.Dream~ Игрок

Давно пора.
  3. Шорох

Шорох шорошка

4. kattest

kattest Игрок

готов
  5. ВованС

ВованС Игрок

нет=_=; Х - если вы Благородны и всегда сдерживаете свои анбици при себе, то я не такой. Я, лично я , неготов:mad:
    osoka нравится это.
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я надеялся, что пользователи форума сами увидят ошибки в своих действиях. Я был разочарован.
  7. EneDy

EneDy Игрок

Готов !!!!
    Но только тогда когда в игре будут рассматриваться все случаи, так как оскорбление может быть спровоцирована.
    А здесь без предупреждения.
  8. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

ответ будет иметь какое-то значение?

месяца от рождества Христова? да и 1980 год уже давно прошёл, бан до этой даты будет означать отсутствие бана.

давайте уже банить всех, у кого перенесённые персонажи, сейчас это ведь уже запрещено.

я думаю подавляющее большинство с этим уже стралкивалось.
    Сергуччо, Arsin и Amigo нравится это.
  9. kattest

kattest Игрок

Главное что бы голосование прошло честным, без участия форумных мульто-акков.
  10. RedPersik

RedPersik Игрок

Почему-то мне стало не по себе после прочтения всего этого.
    Конечно, очень сильно бы хотелось никакого мата и оскорблений. Но я наврятли готова к такому :rolleyes:
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

1. Да, ответ будет иметь значение в дальнейшем развитии эксперимента.
    2. Месяца от даты события, а точнее - нарушения. Блокировка до начала эпохи unix подразумевает невозможность дожить системе разблокировки до 1970 года и, в связи с этим, невозможность воспроизвести анбан.
    3. Акция "перенос персонажа" проходила в апреле 2008 года, я не вижу основания для блокировки персонажей, которые были перенесены в рамках акции.
    4. Но ведь это не так. Посему Вы можете лишь думать об этом, независимо от того, является ли это истиной, или нет.
  12. Insr

Insr Игрок

За предложение пусть банят за мат.
  13. GorShik

GorShik Гость

Согласна бы была, при условии, что:
    1) Рассматривались бы те случаи, когда действительно НУЖНО забанить (есть разница, когда человека реально довели, и когда человек просто от дури это делает);
    2) Я так поняла, мат в игре - это мат в общий чат. Будут ли рассматриваться оскорбления в личку, посланные в скринах так же усиленно? Ведь это не проблема для неадекватов - нафлудить в приват матерными фразочками.
    3) К замечанию про "старые посты" тоже хорошо было бы применить первый пункт.
  14. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

воздержусь пожалуй... но конечно контроль над матом и оскорблениями былобы неплохо ввести
  15. Maror

Maror Заблокирован

Насчет форума-за.В игре-против.В модерировании принял бы участие сам.
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я нахожусь здесь не для собственного самоудовлетворения.
  17. xtigerx

xtigerx Игрок

готов.
  18. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

если тебя посадить в модеры,форуму будет полный крах...... уж лучше оставаить тогда все как есть
  19. GorShik

GorShik Гость

Фразы не поняла...
    Но при данных условиях получается уже ситуация, когда не станут разбирать, кто прав, кто виноват, а, для простоты мысли, обоих швырнут в печь. -_-
    Конечно, я против мата, но порой даже самые интеллектуальные личности могут выругаться в сложной ситуации.
  20. Insr

Insr Игрок

Мечтать не вредно).
Статус темы:
Закрыта.