Да.Шмот не вернуть но хотелось бы Бана уроду,который все ето делает.Реально достало уже.Были профилактические баны для истребления каких то непонятных "дюперов" и "продавцов за реал" а настоящий кидала третью неделю гуляет на свободе.
Простите, а как Вы отличаете свой +4 Cranial Valkiria's Shield от других таких-же? Специальная зарубка на верхней кромке? Вам не кажется, что Ваши слова можно расценить как клевету? Для узколобых - я тоже не люблю "кидал". Но пост автора наивен и бехдоказателен.
Лучше сначала убить админов вашего клуба т.к. без их участия этого наврятли случилось бы. И надейтесь что Х не отправит в бан IP вашего клуба
Кейлоггеры рулят ч0.СРОЧНО пиши админу в асю,на мейл и в личку.Чтоб доказать что ето твой акк,пришли мейл,на который он был зареген.
Я конечно не знаю как у вас там все организованно, но обычно админы на все клиентские машины любят ставить клавиатурные шпионы, в связи с этим, я и предположила, что тут виноват админ опередили т_Т
поставить шпионы на все компы и дальше возвращать себе свое (лиш бы только невинные не пострадали) но тогда точно IP в бан попадет
Темкто попал под руку персонажу Нежна и Пушиста адресуется : Я вас понимаю и искренне вам сочуствую , такого скорее всего больше не повторится, по крайней мере от этого человека