товарисчи. если кто знает по поводу ТОП_а, или так называемого RANK_а . .. 1. каким образом зарабатываются point_ы для того что бы попасть в ТОП ? 2. что даёт кузнецу то что он состоит в ТОПе ?
Мда, что-то никого отзывчивого не нашлось... Не совсем уверен, но: 1. Пойнты зарабатываются за успешную ковку оружия с всеми заполненными слотами (ЭлемВВС, ВВВС), возможно, за ковку нескольких единиц такого оружия подряд - не помню 2. Оружие топового кузнеца имеет дополнительный, никогда не промахивающийся бонус к дамагу. Примерно так. Если кто знает точнее - поправьте. В химиках разбираюсь, а вот с классом кузнецов все мои контакты ограничиваются парой прочитанных тем.
Поинты дают при ковке ввс оружия 3лвл. Насчет вввс не скажу ибо не тестил. Еще должны давать за заточку собственно кованого оружия на +10. За +10 1лвл вроде 1 поинт дают, за 3лвл дают уже довольно ощутимо. Но насчет заточки проверить так и не удалось - как назло все самокованное сломалось при тесте. За ввс 3лвл дают +10 поинтов к топу.
Проверил теорию поинтов при заточке собственных пушек на +10 и вот результат: Не фотошоп! Топ доступен всем желающим в любое время, убедитесь сами. Конкуренты не отставайте!/lv Иначе мне в ближайшее время не к чему будет стремиться.
Господа, а есть ли возможность посмотреть именно свой rank если я, мягко говоря, еще не вхожу в ТОП ?