В какой щит вставить Alice Card ?

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем MenKent, 3 апр 2009.

1. Болтяра

Болтяра Игрок

идешь ты к примеру на вальку, в лабу на мвп, на бельзк и еще куда-то. валька нифига тебе не порежет, а стоун хоть 5% , но порежет)
  2. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Матиска мне кажется у Вас сапорт... хприст (?).. тогда тут еще можно думать, а вот автор темы четко написал что для пала.. Для пала без колебаний выбор на стоун бак падает, имхо о.О
  3. Матиска

Матиска Игрок

Смотри описание Валя щита и скиллы лабовских мвп и бельзи, с мвп валей согласен - не поможет

Оленька Солнышко, я бы и не стал отписыватся, если бы не...
  4. Болтяра

Болтяра Игрок

блин вот никак ты понять не можешь. стоун универсален тем, что подходит практически на любое мвп с любыми скиллами и типами атаки, а валька только в конкретных случаях
  5. Amee

Amee Игрок

Блин, не ходите на мвп и минибосов, и все будет куда проще. Сет со стоунам 5 лишних дефа добавит любой профе, будь это хоть фс хп, разве что вес в отдельных случаях играет важную роль.
  6. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

странно как я вижу и видел почти все МВП бьют элемен скилами вода гарм,дрейк
    огонь дарк лорд, шадоу кучи просто и от этих скилов падают пати. Не надо говорить что это нубо МВП и я их соло одной рукой другой поглядывая на
    Памелу Андерсон. Эти МВП были приведены как пример. Выберите себе
    посильнее. Но обычные атаки от которых 5% стон бака намного слабее
    элементных атак МВП а от них у нас есть 20 процентов. Так что не надо
    ляля . Алиса в валя щите очень полезна. А если вы танкуете МВП с большим
    магдамагом то сет фрига валяшит и одинка даст вам кучу мдеф, они
    не помешают. Так что говорить что алиса в вальке запорота не правильно.
    Для каждого случая свое. А лучше как я писал выше иметь 3 алиски в стоне,
    вальке и в стронге.
  7. Болтяра

Болтяра Игрок

просто я играл на 1х и там такого набора себе нельзя было позволить) да и основная задача алиски была кач в торе)
  8. Тортик

Тортик Игрок

Конкретно для свордкласса стоунбак выйдет лучше,
    Но я бы не стал имея скажем одну алиску вставлять в бак - наверника вас возникло бы желание не только паладина качать (другие классы от вальки получат куда больше плюшек,чем от стоун бака,да и паладину 20% резист не повредит уж как ни крути).
  9. localfire

localfire Игрок

В какой щит вставить Alice Card

Полностью разделяю Ваше мнение. В этом что-то есть и идея хорошая, согласен с Вами.
  10. технолог

технолог Игрок

я бы в валю вставил
  11. el_pico

el_pico Заблокирован

а я бы в лену и марину,
    сори за офтоп
    RUDIis нравится это.
  12. imperium

imperium Игрок

для ХП (как мне) у меня в +6 вале,
    если сводрообразным то полюбому в Стоун и в сете ходить
  13. jarik

jarik Игрок

для вождения в торе я попробывал бы вставить в переточеный стронг шилд
  14. Amee

Amee Игрок

для того что-бы убивать мобов рефлектом?
  15. jarik

jarik Игрок

для того чтобы тебя мобы неотбрасывали
  16. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

А ничо так идея. Свежая)
  17. Amee

Amee Игрок

Мне почему-то казалось, что пал должен танковать мобов, а не умирать от них. Отбрасывания здорово добавляют живучести, ты просто видимо мало водил в торе. Я водил пачки по 9+ сал и всякой мелочи с гвардами, те-же чарж ароу здорово помогали жить. Так что незнаю как ты водишь и в каком торе, если тебя нужна антиотбрасываемость.
  18. Джев

Джев Игрок

для тора мб и идеальный вариант, но в другом применении многофункциональность падает очень сильно

ру Амее: в если бы в торе не было лучников, думаю даже крузом или найтом не было бы проблем собрать пол локации сал. А тут бежишь с пачкой +15 мобов, нарываешься на лучника и "НАНАХ"...... тебя грызут с твоим убер шмотом
  19. Michael

Michael Игрок

По мне так в стон бак +8. У меня просто такой был, да и сет гуд для танков, для чего собсна она и нужна (карта). С помощью сета можно добиться большого дефа, а валя хороша из за дефа к огню. ДЕФ - ВЫБОР ПРОЛЕТАРИАТА, ДАЕШЬ СБ НАРОДУ !!!! (простите заранее за капс)
  20. jarik

jarik Игрок

может и мало водил я, не спорю.
    оно то может и помагает жыть но не во всех случаях.
    вожу как я, не мне судить
    в томже торе что и все на фриро