В какой щит вставить Alice Card ?

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем MenKent, 3 апр 2009.

1. MenKent

MenKent Игрок

Есть 2 щита: Stone Buckler +8 и Valkyrja's Shield +6. Выскажите Ваше мнение по следующим пунктам:
    а) Какой из этих щитов лучше для вождения в торе ?
    б) Какой из этих щитов лучше для остального мира РО ? (ну вдруг нужно будет потанковать эдгу или поводить в танатосе)

Если важно, то щит для паладина.

Просьба щиты с большей заточкой не предлагать (сам понимаю, что +10 - это хорошо, но количество зеней ограничено, наверное как и у многих на сервере).
  2. ayahaska

ayahaska Игрок

попробую поиском воспользоваться. была одна такая тема с кучей обсуждений
  3. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Мне кажется, для паладина лучше стоун бак.. >_> тем более если сет весь собрать
  4. Apostol

Apostol Игрок

Вопрос глуп.
    Конечно же в валя щит,не забываем что он даёт 30% от огня,а тебе же в тор надо?
    Включай моск )
  5. ayahaska

ayahaska Игрок

включать мозг надо сначала себе
    могу сказать что для тора лучше стоун бак из-за большого дефа от сета.
    для мвп спорный вопрос.
    вот, нашел тебе тему, там куча размышлений и от тех, кто в этом всем лично бегал, а не только от тех кто только думает
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=21202&highlight=%F9%E8%F2
    ps лично для себя выбираю сб
  6. Morado

Morado Игрок

Если я прально помню то валя дает 20% резиста к огню Это раз
    2 то что Стоун дае 5% резиста к Лардж мобам с алиской - это 45%

Имхо стоун лучше(с сетом естесно)
    потому как на ТОРе мир не заканчивается!!
  7. Amee

Amee Игрок

Для тора лучше стоун бак т.к. огненные атаки по пасане мизерны, и даже в девиле не ощущались, в то время как физикой там разложить могут на раз. С хорошим точем сета и сафетями можно выжать ~65-70 дефа, что позволит легко водить в любом месте, и танчить почти всех мвп. Локаций с минибосами с серьезными разноплановыми магическими скилами воды огня или шадова не помню, валя шилд в пвм почти в любом месте будет хуже стоун бака, особенно палу.

Апостол просто не разу не бегал за палов в торе, слушать коментарии таких людей глупо.

З.Ы. 5% от ларж а не 4, и кстати тоже помогает.
    ayahaska нравится это.
  8. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

Лучше 2 одна в валя щите , а другая в переточеном стан баке.
    И то и то надо. А если рефлектом ложить кого на пвп, гв то в
    неточеном стронг шилде. Выйдет +60 дамага по вам обычно монкообразные
    этого не ожидают. Да и на гв зайти в перекаст может понадобится.
    Что б уж наверняка. Слить визов. Ну это если они без кристалов.
  9. shih

shih Игрок

не 45%.

А 0.6*0.95=0.57.
    итого 43%.
  10. Morado

Morado Игрок

пусть даже так
    Всеровно Стоун лучше
  11. MenKent

MenKent Игрок

12. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Боже, какие у вас убогие знание о механике РО, посмеялся.
  13. Болтяра

Болтяра Игрок

псц. покажите мне неуда, который вставит алиску в вальку... я только поржу с него. стоун бак онли. как написали выше, пасана и так режет достаточно все огненные атаки, стоун бак же реально нужен для лучшего держания соников сал. и тем более многие мвп имеют размер лардж
  14. Zubchick

Zubchick Игрок

для круза выбор очевиден - стоун, с остальными я бы поспорил :)
  15. >_<

>_< Игрок

ну почему, алиска это не только тор. это еще и все боссы и мвп:)а за исключением пчелки все вроде ларджи/lv
  16. Матиска

Матиска Игрок

я этот неуд. я вызываю порывы смеха?
    в чем моя ошибка? в том, что вместо cвордосета, я выбрал нечто менее тяжелое и подходящее под саппорт класс? Стоун, это впервую очередь свордосет, а не мегауниверсальныйщит.
    босс-тайп, это не онли тор, а соответственно и рассуждения должны быть более широкими.
    Не падал от соника салы при 40 дефа, без стоуна.
  17. Болтяра

Болтяра Игрок

О да. Стоун псц тяжелый щит... И он именно универсальный щит. его даже не обязательно вместе с сетом юзать. 20% от вальки тебе аж никак не повлияют в том же торе, а 5 % от стоуна повлияют. я же написал выше, что для ЛУЧШЕГО держания соников
  18. Матиска

Матиска Игрок

1) в чем универсальность стоуна? в том, что его может одеть любой класс? а валю, не?
    2) 5% ни с чем не складываются, эта порезка слишком уныла, чтобы ее считать вообще.
    3)20% от вали, повлияют на Глуме, где мне захочется одеть дарк фрейма и статусить близ бегающих мобоф.

Я и не буду спорить, для свордкласса стоун это лучший щит, но для остальных, я бы не рвал себе глотку, чтобы это доказывать.
  19. Болтяра

Болтяра Игрок

тоесть ты вставил бы алиску в вальку только из-за глума?)
  20. Матиска

Матиска Игрок

аналогичный вопрос - только из-за тора стоун?
    глум был поставлен мной, как обычный пример. а тор тобой, как истинное предназначение Alice Card.