Вопрос по форуму

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Neveroff, 2 апр 2009.

1. Neveroff

Neveroff Игрок

На форуме с:
    8 янв 2009
    А почему бы не разрешить автору темы иметь возможность закрыть ее самому? :(
    Может сознатеьные граждане будут крыть свои темы раньше чем в них насрут все кому не лень =_=;
    Хотя тут наверно все не прочь нахаляу кач на форуме, был бы повод. :cool:

зы, в торговом разделе хоть удалить можно тему.
  2. Apostol

Apostol Игрок

На форуме с:
    19 мар 2009
    да,жаль нельзя удалять что создал :(
  3. Insr

Insr Игрок

На форуме с:
    29 апр 2008
    Просто афтор темы не достоен этого).
  4. Neveroff

Neveroff Игрок

На форуме с:
    8 янв 2009
    Мы все говно, мы знаем...:rolleyes:
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Необходима лишь крепкая модерация. Мне надоело это повторять. При ее присутствии отпадет нужда в закрытии тем собственноручно.
  6. Neveroff

Neveroff Игрок

На форуме с:
    8 янв 2009
    Я думаю форум фри ро то уже перерос ту стадию, когда нужно чтоб было дозволено почти все, чтоб народ тупо флудил, чтоб был онлайн посещения и форум жил.
    Да, нужно несколько нормальных модераторов. Но лично мне хватило бы просто кнопки в своей теме "Закрыть тему"
  7. salvador

salvador Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
    уважаемый, ты сам знаешь, скольких нервов это стоит. /ok

лично я бы, не постеснялся камер, достал своё огнестрельное, и пошел бы завтракать в макдак кровью.
  8. Maror

Maror Заблокирован

На форуме с:
    10 май 2008
    +1 теме.Модерация нужна,но ее нет и на горизонте даж не видно.Да даже если и появятся модеры,идея все равно тру.Нафига нужно держать открытой тему,в которой автор получил ответ?
  9. photoboom

photoboom Игрок

На форуме с:
    24 июл 2008
  10. VelOgr

VelOgr Игрок

На форуме с:
    9 июл 2008
    да что толку то?))) флуд))))
  11. Regent

Regent Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    чтоб головой думали прежде чем что-то писать))) право на ошибку вам никто давать не собирается.

Касательно модерации - для нее нужны по-настоящему НОРМАЛЬНЫЕ люди, способные чувствовать грань между мусором и лулзами.
    А не та извините параша что имела место быть не так давно. сегодняшние модераторы этому не научатся даже в гробу. Поэтому я рад снижению их активности. Вот за это, господа модеры, я впервые скажу вам спасибо.

К продолжению темы модерации - толку от чистоты форума, если его неинтересно читать?
    Я более предпочитаю веселые и доставляющие топики, но пусть даже с флудным мусором и мб некоторой грязью (лучше если заслуженной, как в сторону марора), чем чопорные топики без капли смеха, иронии и сарказма.
    Вы же люди все-таки, обычные люди. А тут - не государственный саммит, где все должны говорить заумными словами (ака научными определениями) в чотких-преч0тких рамках. Так будьте ж людьми... даешь и дальше неформальную обстановку!!!