Вопрос по форуму

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Neveroff, 2 апр 2009.

1. Neveroff

Neveroff Игрок

А почему бы не разрешить автору темы иметь возможность закрыть ее самому? :(
    Может сознатеьные граждане будут крыть свои темы раньше чем в них насрут все кому не лень =_=;
    Хотя тут наверно все не прочь нахаляу кач на форуме, был бы повод. :cool:

зы, в торговом разделе хоть удалить можно тему.
  2. Apostol

Apostol Игрок

да,жаль нельзя удалять что создал :(
  3. Insr

Insr Игрок

Просто афтор темы не достоен этого).
  4. Neveroff

Neveroff Игрок

Мы все говно, мы знаем...:rolleyes:
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Необходима лишь крепкая модерация. Мне надоело это повторять. При ее присутствии отпадет нужда в закрытии тем собственноручно.
  6. Neveroff

Neveroff Игрок

Я думаю форум фри ро то уже перерос ту стадию, когда нужно чтоб было дозволено почти все, чтоб народ тупо флудил, чтоб был онлайн посещения и форум жил.
    Да, нужно несколько нормальных модераторов. Но лично мне хватило бы просто кнопки в своей теме "Закрыть тему"
  7. salvador

salvador Игрок

уважаемый, ты сам знаешь, скольких нервов это стоит. /ok

лично я бы, не постеснялся камер, достал своё огнестрельное, и пошел бы завтракать в макдак кровью.
  8. Maror

Maror Заблокирован

+1 теме.Модерация нужна,но ее нет и на горизонте даж не видно.Да даже если и появятся модеры,идея все равно тру.Нафига нужно держать открытой тему,в которой автор получил ответ?
  9. photoboom

photoboom Игрок

10. VelOgr

VelOgr Игрок

да что толку то?))) флуд))))
  11. Regent

Regent Игрок

чтоб головой думали прежде чем что-то писать))) право на ошибку вам никто давать не собирается.

Касательно модерации - для нее нужны по-настоящему НОРМАЛЬНЫЕ люди, способные чувствовать грань между мусором и лулзами.
    А не та извините параша что имела место быть не так давно. сегодняшние модераторы этому не научатся даже в гробу. Поэтому я рад снижению их активности. Вот за это, господа модеры, я впервые скажу вам спасибо.

К продолжению темы модерации - толку от чистоты форума, если его неинтересно читать?
    Я более предпочитаю веселые и доставляющие топики, но пусть даже с флудным мусором и мб некоторой грязью (лучше если заслуженной, как в сторону марора), чем чопорные топики без капли смеха, иронии и сарказма.
    Вы же люди все-таки, обычные люди. А тут - не государственный саммит, где все должны говорить заумными словами (ака научными определениями) в чотких-преч0тких рамках. Так будьте ж людьми... даешь и дальше неформальную обстановку!!!