А почему бы не разрешить автору темы иметь возможность закрыть ее самому? :( Может сознатеьные граждане будут крыть свои темы раньше чем в них насрут все кому не лень =_=; Хотя тут наверно все не прочь нахаляу кач на форуме, был бы повод. зы, в торговом разделе хоть удалить можно тему.
Необходима лишь крепкая модерация. Мне надоело это повторять. При ее присутствии отпадет нужда в закрытии тем собственноручно.
Я думаю форум фри ро то уже перерос ту стадию, когда нужно чтоб было дозволено почти все, чтоб народ тупо флудил, чтоб был онлайн посещения и форум жил. Да, нужно несколько нормальных модераторов. Но лично мне хватило бы просто кнопки в своей теме "Закрыть тему"
уважаемый, ты сам знаешь, скольких нервов это стоит. /ok лично я бы, не постеснялся камер, достал своё огнестрельное, и пошел бы завтракать в макдак кровью.
+1 теме.Модерация нужна,но ее нет и на горизонте даж не видно.Да даже если и появятся модеры,идея все равно тру.Нафига нужно держать открытой тему,в которой автор получил ответ?
чтоб головой думали прежде чем что-то писать))) право на ошибку вам никто давать не собирается. Касательно модерации - для нее нужны по-настоящему НОРМАЛЬНЫЕ люди, способные чувствовать грань между мусором и лулзами. А не та извините параша что имела место быть не так давно. сегодняшние модераторы этому не научатся даже в гробу. Поэтому я рад снижению их активности. Вот за это, господа модеры, я впервые скажу вам спасибо. К продолжению темы модерации - толку от чистоты форума, если его неинтересно читать? Я более предпочитаю веселые и доставляющие топики, но пусть даже с флудным мусором и мб некоторой грязью (лучше если заслуженной, как в сторону марора), чем чопорные топики без капли смеха, иронии и сарказма. Вы же люди все-таки, обычные люди. А тут - не государственный саммит, где все должны говорить заумными словами (ака научными определениями) в чотких-преч0тких рамках. Так будьте ж людьми... даешь и дальше неформальную обстановку!!!