Да!А еще они могут стилить порингов в трейнинг центре!А поринг ето ценный моб,из которого падают рары.Поринг бокс,из которого можно вызвать девила,а из девила выбить карту.Поринг коин за который можно покраситься в 1 из 1000+ цвтов.Желопи которое нуно для квеста в Нейм.Короче новисы ето ппц и их нуно срочно банеть!!!111111
Омфг, может ещё топиков со всем профами создадим с Визами, синами, крузами и.т.п, ведь они тоже мешают...
Так вот о чем все темы про бан... Икс начитался наших топов, и банит не за просто так, а за то, что народ были новисами.. но банит не всех... не так просто доказать, что кто либо был новисом...
да а еще понаехали на наше фриро xD ЗЫ самое ужастное из новиса может вырасти марор или вованс какойнить :)
А ещё лучше банить любой вновь зарегестрированный акк на форуме и в игре, и не разбанивать до тех пор, пока владелец акка не докажет, что он не <strike>верблюд</strike> тролль и неадекват -)
кажется после того как я выйду с больничного меня возненавидит весь форум, потому что мне сейчас все топики доставляют :D