Короче, бегаешь себе,натурки бьешь,а тут появляется сукомонг с винга,и убивает твоего слиппера,к которому ты бежал и он на тебя агрился. Сабж какбы
жду тему: Когда начнут банить новисов в трейнинг граунд,КОГДА?!??! я делаю себе 100500 мерча, а какой-то новичок отнимают моих лунатиков
Сукомонг, говноснуп-сниперс... Темы-то вообще-то актуальные. Жаль поданы в виде прикола... типа "... а вот мне еще рассказывали...". Создали бы общую тему про мобстилл и обсудили серьёзно проблему.
Мда...Бывают же такие как ты)))Тогда уж советую в следующем топе обсудить проблему Нытиков нна форуме.
Идеи для новых тем: Когда начнут банить Кроссов с ЕДП и линком в лабе3? Когда начнут банить Пристов на анубах? Когда начнут банить Синов на анолах? Когда начнут банить Арчей на гео? Когда начнут банить Чампов Геффении? Когда начнут банить Мерчей на рынке? Когда начнут банить Нищебродов на ГВ?
эээ? нытьё собственно в чём заключается? в предложении создать общую тему? а, ну извини... на фоне твоих феерически дебильных идей это убогое предложение действительно выглядит как нытьё ;)