Родилась недавно идея раскачать беби-шилд-круза, с бумерангом, для кача в киеле. Как вы думаете какой бы был оптимальный билд? Вот мои примерные намётки. http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/0904/c4/34998a622794.png.html С учётом данного билда алиски падают с 4х шитов, ализки с 8ми. Родители: линкер и хп.
Данж Киеля забит за моей крузкой, забудь про него=) По делу пушка 3+1 линк бумер, но недостаток стренчи беби класса ты все равно будешь ощущать, так что обычный круз тебя перегони по дамагу. Да и еще точка щита тоже влияет на дамаг, тогда уж точи на +6 и выше
1. Данж общественный. 2. Разница в стр незначительна, обычный круз убивает ализку на 1 щит меньше, то есть с 7ми щитов. 3. Ясен пень, точить нужно больше, это же только примерный вариант. Да, вариант со слотовым щитом был бы вообще шикарный. А ещё круче был бы Cross Shield c Tamruan Card... *утёр слюни с клавиатуры* Дмг режеться почти в половину.
Точно? Я проверила но получилось не вполовину а всего-то на 100-200 урон слабей... СТранно. Причём это по алисе. По алисель и алиоту дамаг наоборот выше у брокки.
А не лучше будет сет одинс+стоун+магнис? Ну или если смысла от него нету, то тогда я бы на голову мистру напялил, а не беретку. + не помешает берс в кальке выпить, а то не ясно достаточно аспд или нет.
Дмг бумеранга зависит от стр, карт, веса щита, заточки. Сакред наиболее тяжелый и дешёвый. Кросс конечно лучше, но он рарный. Берс, да. Режет на 15 сотых секунды. Мистра, тоже не плохой вариант, но тут уже надо рассчитывать, сколько максимально можно убить мобов за линк.