г, а говорили, что на сервере никогда не будет ничего платного... Да, цены малы, но они есть)) И я не то, чтобы против этого, сервер того стоит...просто зачем было говорить, что такого не будет?=)
Phereeonee, какого чёрта лицемерить? Топикстартер всегда имеет возможность удалить тему, уничтожив первый пост.
Собственно вот мы все и узнали, по куче созданных тем, сколько у нас дураков, которые повелись на шутку, хороший праздник. А я думала шутка плоская, когда прочла, еще подумала кто ж поведется на это, но нашлись же, значит не такой плохой подкол) Спасибо Иксу, хотя бы посмеялась над несмышлеными ^_^
А вдруг это суть этого прикола состоит в том что все будут дуать что это с 1м апреля а на самом деле это правда?
мне вот интерестно, если вы думаете что так умны, дапустим ситуацыя: вы пришли в институт, вам говорят что вы сдесь не учитесь, вам показывают документы где есть уведомление о вашем отчете с подписсю директора, вас вызывают к директору и он говорит что вас отчислили, и вы в ему неповерите???