1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

[B]* NATS * WoE Guild Ведет Набор ![/B]

Тема в разделе "Набор в гильдию", создана пользователем SWS, 1 апр 2009.

1. SWS

SWS Игрок

* NATS * WoE Guild Ведет Набор !

WoE guild
    Нашей целью в бесконечно интересном мире Рогнарок является добиться высоких результатов на WoE - арене, изучение этого мира и просто веселое времяприпровождение!

Условия приема :
    - Ваш персонаж должен быть основным
    - Адванс профессия (уровень не важен) вторая профессия (уровень 85+)
    - Желателен минимальный ГВ эквип
    - Общение без мата в ГЧ!!!

То что вы можете получить выбрав NATS:
    - Интересные мироприятия (ГВ/Ивент/МвП)
    - Помощь. (например в прокачке персонажа
    - Веселый ГЧ (у нас скучно не бывает)
    и еще моногое многое другое...

В нашей Гильдии дружный и общительный коллектив. Мы посещаем ГВ (правда не все получается, но мы "ростем", стремимся к высотам), делаем походы на МвП и за редкими ценностями (Рары). Вообщем приходите к нам и Вы не пожалеете

По вопросам о вступрении Вы можете связаться:
    ГМ - гильдии: *МульФляшКа
    ЗамГМ -гильдии: *36орка

Или найдите наших Мемберов в пронтере, спросите, они обязательно вам подскажут к кому обратится!
  2. Гилдор

Гилдор Игрок

тут был дурацкий пост.
  3. R'dy_2_die

R'dy_2_die Игрок

>>>рогнарок.
    как так? каждый день видишь перед собой надпись Рагнарок,и так лохонуться в топе о приеме?(
    >>>"ростем"
    хорошо что в кавычки заключил слово)) Ваш рост, уже многих поразил.
    Киска нравится это.
  4. -ReD-

-ReD- Игрок

говорите более аргументировано, безосновательным "предъявам" не место быть тут!
  5. Arsin

Arsin Игрок

R'dy_2_die, не-не, по онлайну они правда растут, но пока не по качеству. Но порой бывает, что и количество вырастает в качество. Надеюсь, и в этом случае получится так.
    -ReD- нравится это.
  6. pAliceMan

pAliceMan Игрок

хм... да и качество тоже может вполне вырасти, если не прямыми руками, то хотя бы шмотом. Главное что бы в пронте штаны не протирали
  7. -ReD-

-ReD- Игрок

Ждем желающих вступить людей, с кучей свободного времени=)

*чтототипа ап*
  8. DoomSlayer

DoomSlayer Игрок

:D полгода назад был у вас снипом и профом. ники DoomSlyaer и Томи Анжело. Те акки забанили :D Настена еще играет?
  9. -ReD-

-ReD- Игрок

да, играет
  10. DoomSlayer

DoomSlayer Игрок

У вас в гильде ее не увидел. Пот тем же ником снипкой?
  11. -ReD-

-ReD- Игрок

она гм, так что смотреть на первую строку.. там ее и увидиш
  12. Гилдор

Гилдор Игрок

хм, я так скажу- я из кетс. свой стебо пост я переправил(смотрите выше) все таки честнее воеват в РО а не на форуме. да, муля и непонятный мне свс не очень адекватны. но плин, когда каждый баран бросается на твою грамматику, все пытаются стебануть.... и муля все же девушка, чо пацаны, прикольно девку подколоть? храбрые да? тунца лососните. муля ещё не очень взрослая, и если её поведение не вызывает уважение, то лично у меня уважение вызывает её упорство в достижении целей. то что она на всех огрызается- так сами довели. вы иного не заслуживаете. человек старается, из за национальности может и не умеет писать правильно, может быть не может четко выразить свои мысли.но человек поставил себе цель ,и стемится к ней. уже это должно вызывать уважение у нормальных людей. хотите сказать что вы то сделали бы лучше?? сделайте, потом говорите. натсам ап, муле привет, тролям- найдите стенку и убейтесь наконец.
    Anc нравится это.
  13. -ReD-

-ReD- Игрок

спасибо конечно, но не могу не задать один вопрос..
    почему вы поменяли свое мнение о нашей гильдии в такой короткий срок?
  14. -ReD-

-ReD- Игрок

мы все еще ищем достойных вступить!! правила вступления написаны на первой странице"!