А кто придумал платную игру??

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Sirazel, 1 апр 2009.

1. Sirazel

Sirazel Игрок

Уважаемая администрация..Я к вам обращаюся с таким вопросом..400рублей=обычный школьних не проедает, потому что за неделю родители бонкротами станут...рас на то дело пошло. Я больше чем уверен игра опустит свой рейтинг посещаемости, потому что не все в состоянии будут плотить 400рублей. И вообще зачем платить за игру? если мы и так плотим за интернет..
    Юран нравится это.
  2. VendeTTa

VendeTTa Игрок

это какбэ скорее всего 1апрельская шутка..не надо принимать все так близко к сердцу
  3. Maror

Maror Заблокирован

АААА!!!!!ЫЫЫЫЫЫ!!!!!!400 рублей,шоке!!!
    А если серьезно:неужели Фри-Ро такой отстой,что некоторые даже не хотят заплатить 400 рублей(зарплата за 2-3 часа) за месяц игры на нем?Дак все равно,мб заплатим,они Билла Гейтса припашут,глядишь,сервак и расцветет))))
  4. Sirazel

Sirazel Игрок

Я так не уверен...рейтинг посещаимости опуститься поверь)
  5. Totalpoh

Totalpoh Игрок

Гениальная фраза... Действительно, зачем платить за компьютер, если мы уже заплатили за интернет и электричество...
  6. Путя

Путя Игрок

какбе я был бы только рад чтобе игра апустила свой рейтенг пасищаимасти, я нисмог играть и пашол в школу учит русски нацанец та
    Freelance, baHEALa, [LP]Fan и ещё 1-му нравится это.
  7. Taz

Taz Игрок

шутка в игре не смешная, мешает качатся. касты раздавать нереално
  8. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Sirazel, насколько надо быть глупым/тупым/безмозглым, чтоб так повестись на первоапрельскую шутку, чтоб еще и создать такую тупую тему?

P.s. настроение говно, поэтому так грубо да..
  9. Taz

Taz Игрок

Оленька Солнышко, не все считают своим долгом разыграть другого и не обращают внимания на подобные даты.
  10. GorShik

GorShik Гость

значит продолжайте задротсво во все праздники календаря. Это же важнее всего!
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Вот люди хорошо живут, счет дням не ведут.
    SubS нравится это.
  12. -ReD-

-ReD- Игрок

ппц, топикстартер глянь на календарь :D
  13. SubS

SubS Игрок

шутка неудалась - по теме даже если б хоть 1 р платить надо было я чисто принципиально ушел бы с фри , так как ето бред -платить за виртуальный мир, которого в реальности несуществует=\
  14. GorShik

GorShik Гость

За нормальный ВоВ люди платят) На Мотре тоже платили за премы. Чтобы купить игру, а не скачать - люди платят в магазе. Все покупают себе виртуал. Сволочи.
    Все в нашей жизни продается. Остается лишь совесть. (с)
  15. DAzuR

DAzuR Игрок

Если будет платно - то название сервера не соответствовало бы действительности... :rolleyes:
  16. GorShik

GorShik Гость

ПивоманРо
  17. Rollstein

Rollstein Игрок

Мдее, автор отметил свой профессиональный праздник созданием этой темы.
  18. GuGu

GuGu Игрок

А я бы пожалуй платил эти 400р в месяц. Оплачивая товар ты вместе с ним получаешь некие гарантии качества сервисное обслуживание и т.д. Но всеж и так хорошо )
  19. M9lso

M9lso Игрок

Да не, ты чё,Х же клятву давал о Бесплатности сервера =)
  20. GorShik

GorShik Гость

Блин, все так мусолят эту фигню, что аж смешно.

Вот вам из одной старинной темки пикча.

Понятно же, что на переправе коней не меняют.

Пы.Сы
    Да, я расстроила пафосную шутку. Стерва (